Emilia-Romagna – Italiens Genussregion

D 2024 (35 Min.)
  • Dokumentation
  • Kochen & Essen
In der Emilia-Romagna wird Hartweizen angebaut, die Grundlage für gute Pasta. – Bild: Ampersand /​ ZDF
In der Emilia-Romagna wird Hartweizen angebaut, die Grundlage für gute Pasta.

Im Übergang von der Po-Ebene zum Apennin reihen sich die Städte der Emilia-Romagna wie an einer Perlenschnur auf: Piacenza, Parma, Modena, Bologna, Ravenna und Rimini locken Besucher mit zahlreichen Museen, lokalen Spezialitäten, UNESCO-Weltkulturerbestätten und Naturparks. Mit Burgen und alten Dörfern, die malerische Marktplätze haben und idyllisch zwischen Olivenhainen, Weinbergen und Lorbeerbäumen liegen. (Text: 3sat)

Deutsche TV-Premiere 12.12.2024 3sat

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 25.01.2026
06:45–07:15
06:45–
Sa. 24.01.2026
15:30–16:00
15:30–
Fr. 24.10.2025
13:23–13:53
13:23–
Sa. 11.10.2025
15:30–16:00
15:30–
Fr. 15.08.2025
13:23–13:53
13:23–
Mi. 18.12.2024
09:46–10:17
09:46–
Fr. 13.12.2024
04:30–05:01
04:30–

Cast & Crew

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Emilia-Romagna - Italiens Genussregion online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App