Auf Oles Speiseplan steht Steak mit Pommes, Meersalz und selbstgemachtem Ketchup. Doch anstatt in den Supermarkt zu gehen, packt er direkt beim Erzeuger mit an – die vier Hauptzutaten des Gerichtes müssen eigenhändig geschlachtet, geerntet und geschöpft werden. Dabei erfährt Ole am eigenen Leib, wie viel Aufwand, Anstrengung und Hingabe nötig ist, um gute Produkte
herzustellen. Ole Plogstedt reist von den schottischen Highlands über die norddeutsche Tiefebene bis nach Mallorca – immer auf der Suche nach den Geschichten und Menschen hinter den Lebensmitteln. Zurück in der Küche werden die hart erarbeiteten Zutaten verarbeitet, dabei gibt RTL II-Kochprofi Ole wertvolle und leicht umsetzbare Koch-Tipps. (Text: RTL II)
Deutsche TV-PremiereSo 23.08.2015RTL II
Sendetermine
So 23.08.2015
19:00–20:00
19:00– NEU
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echtzeit online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.