Folge 3

  • 3. Von Regensburg bis nach Passau

    Folge 3 (30 Min.)
    Zu Füßen der Walhalla, der Ruhmeshalle an der Donau, fangen die Donaufischer frische Fische und liefern sie in die Gasthäuser am Ufer. Küchenchef Christian Raith erhält so täglich seinen frischen Fisch, von dem er sich immer wieder zu neuen Kreationen inspirieren lässt. Eine Flussbarbe mit Blutwurst und frischen eingelegten Kastanien ist eine seiner Schöpfungen. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 01.04.2006 WDR

Sendetermine

Di. 15.05.2012
06:00–06:30
06:00–
Mo. 14.05.2012
18:15–18:45
18:15–
Fr. 27.04.2012
13:30–14:00
13:30–
Mi. 23.11.2011
14:00–14:30
14:00–
Fr. 21.01.2011
15:30–16:00
15:30–
So. 26.12.2010
14:15–14:45
14:15–
Mo. 23.08.2010
09:05–09:30
09:05–
Sa. 21.08.2010
03:00–03:25
03:00–
Fr. 20.08.2010
13:15–13:40
13:15–
So. 11.10.2009
06:55–07:25
06:55–
Fr. 09.10.2009
13:45–14:15
13:45–
Sa. 01.04.2006
NEU
Füge Donau kulinarisch kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Donau kulinarisch und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App