Folge 81

  • 81. Statt der Prise eine Schippe – Ein Tag in der Mensaküche Trier

    Folge 81 (10 Min.)
    Vera Tenzler kocht mit Herz und im XXL-Format – und zwar Studentenfutter der anderen Dimension: 350 Kilo Bolognese, 50 Liter Sahne-Dipp, 30 Kilo Kartoffeln! Innerhalb von 4 Stunden quirlt, schneidet und würzt die 38-Jährige zusammen mit ihren Kollegen von der Mensaküche der Trierer Uni acht verschiedene Gerichte für 3.000 hungrige Studentinnen und Studenten. Ein
    Kraftakt und ein Wettlauf gegen die Zeit. Früher hat Vera Tenzler in einem Gourmetrestaurant gearbeitet, aber sich dann vor Jahren bewusst für die Großküche entschieden. Und damit für das „Abenteuer für Tausende zu kochen und dabei trotzdem die Qualität zu halten“. Die „SWR-Reportage“ begleitet die Mensa-Köchin eine Schicht lang. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 18.05.2019 SWR Fernsehen (RP)

Sendetermine

Sa. 18.05.2019
18:05–18:15
18:05–
NEU
Füge Die SWR-Reportage kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die SWR-Reportage und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App