Staffel 1, Folge 25

  • 25. Winterrisotto

    Staffel 1, Folge 25
    Heute gibt es einen vitaminreichen Winterrisotto mit einem knackigen Raukesalat. Und hier kommt die Rezepte …. 250g Risotto-Reis oder Milchreis, 2 EL Öl, 2 rote Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 100g Parmesan, 1 Liter Gemüsebrühe, 3 Tomaten, 1 Packung Tiefkühlgemüse, einige Basilikumblätter, 1 Bund Rauke, 1 Stück Parmesan, 3 El.Balsamico oder Oliven Öl, 1 El Essig, Pinienkerne Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, glasig anbraten. Den Knoblauch schälen und mit den Zwiebeln kurz braten und dann wieder hinaus ‚fischen‘. Den Reis zu den Zwiebeln
    geben.
    Dann die heißen Brühe Schluck für Schluck dazu geben und dabei immer rühren. Dann salzen. Die Tomaten entkernen und klein schneiden. Das Tiefkühlgemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten. Wenn der Reis langsam gar wird, das Gemüse und den geriebenen Parmesan dazugeben und alles etwas köcheln lassen. Zum Schluss noch die Tomaten und das Basilikum dazu geben. Für den Salat die Rauke waschen, gut abtropfen und mit etwas Essig und Öl übergießen. Pinienkerne darüber streuen. Den Parmesan mit einem Sparschäler ‚raspeln‘ und darüber streuen. (Text: Super RTL)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 21.02.2004 Super RTL

Sendetermine

Sa. 21.02.2004
13:55–14:05
13:55–
NEU
Füge Die Superköche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die Superköche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App