Staffel 1, Folge 2

  • 2. Schnitzel mit Gurkensalat

    Staffel 1, Folge 2
    Heute steht ein leckeres Schnitzel mit erfrischendem Gurkensalat auf dem Speiseplan. Und hier kommt das Rezept …. 500 g Schweinerücken, 2 Eier Paniermehl oder altes Brötchen, kleingerieben 500g Kartoffeln, 1 Salatgurke, 2 Schalotten, 1 Zitrone, Dill (frisch oder tiefgefroren), 125 ml Sahne, Öl und Butter (2 El Öl oder 1El Butter), Salz und Pfeffer. Das Fleisch in Scheiben schneiden, flach klopfen. In einem Teller zwei Eier zerschlagen und verrühren, in den nächsten Teller das Paniermehl geben bzw. das zerriebene alte Brötchen.
    Die
    Fleischscheiben zuerst in die Eier tauchen, so bleibt dann das Paniermehl am Fleisch haften. Zum Braten Öl mit Butter vermischen und das panierte Fleisch in die Pfanne legen. Zwischendurch das Öl-Butter-Gemisch erneuern. Die Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in Salz-Wasser aufsetzen. Für den Salat eine Salatgurke waschen und grob raspeln. Zwei Schalotten schälen, in Ringe schneiden und mit der Gurke vermischen. Sahne, Dill sowie den Saft einer halben Zitrone dazugeben, alles miteinander verrühren und ziehen lassen. (Text: Super RTL)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 06.09.2003 Super RTL

Sendetermine

Sa. 10.07.2004
13:45–14:00
13:45–
Sa. 06.03.2004
13:55–14:05
13:55–
Sa. 06.09.2003
13:40–13:50
13:40–
NEU
Füge Die Superköche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die Superköche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App