Die besten Rezepte der indischen Küche Staffel 1, Folge 1: Würziges Lamm Bhuna
Staffel 1, Folge 1
1. Würziges Lamm Bhuna(Episode 1)
Staffel 1, Folge 1
Die geschäftigen Straßen Delhis, die sonnige Küste Mumbais oder die majestätischen Weiten Rajasthans – das Land Indien ist traditionsreich, bunt und vielfältig, genauso wie seine Küche: Fenchelsamen, Garam Masala, Zimt, Chilis, Koriander oder Sternanis – die indische Küche verzaubert Menschen auf der ganzen Welt mit ihrem Ideenreichtum, ihrer Aromenvielfalt und Frische. Auch die TV-Köchin und Autorin Parveen Ashraf ist von dem Reichtum der indischen Küche hellauf begeistert. Parveen hat das indische Kochen von ihrer Mutter und Großmutter gelernt und über die Jahrzehnte hinweg perfektioniert. In ihrer zehnteiligen Kochreihe „Die besten Rezepte der indischen Küche“ möchte die zur
„Queen of Spice“ gekürte Köchin die indische Küche, Kochkniffe und Wissenswertes über Indien nun einem breiten Publikum näherbringen: Welche Zutaten sind für die indische Küche notwendig? Wie backt man zu Hause frisches Naan-Brot? Und was essen die Einwohner Delhis traditionell zum Frühstück? Von indischen Lammkoteletts über veganes Dal bis hin zu indischem Eis – jede der zehn abwechslungsreichen Episoden ist gespickt mit leckeren Rezepten, die sich leicht nachkochen lassen, sowie Restaurantbesuchen und Reiseberichten aus Indien und Großbritannien. Denn die indische Küche ist weitaus mehr als nur Curry und Reis – Parveens Indien ist ein kulinarisches Abenteuer! (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereMo. 24.08.2020RTL LivingOriginal-TV-PremiereSo. 20.01.2019ITV