Staffel 1, Folge 1

  • 1. Schmorgerichte mit Huhn

    Staffel 1, Folge 1
    In dieser Folge dreht sich alles ums Huhn. Rainer Sass zeigt die Zubereitung einer kraftvollen Brühe, die zudem noch gesund ist. Sie dient einerseits als Grundlage für leckere Suppen, andererseits ist sie die Basis für Soßen und Schmorgerichte. Weiter geht es mit dem nächsten Rezept: Curry mit Hühnerkeulen und frischem Gemüse. Das
    indische Nationalgericht lässt sich mit Gewürzmischungen herstellen, die man in jedem Supermarkt bekommt. Aber auch für Fans von Hausmannskost hat der NDR Fernsehkoch noch einen Tipp mit Geflügel parat: Geschnetzeltes von der Hühnerbrust mit Champignons und Sellerie. Dazu gibt es ein knuspriges Kartoffelrösti. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.03.2020 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 30.03.2020
12:35–13:00
12:35–
Mi. 25.03.2020
12:00–12:25
12:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Der Norden bleibt zu Hause und kocht - mit Rainer Sass direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Der Norden bleibt zu Hause und kocht - mit Rainer Sass und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App