Folge 4

  • Folge 4

    45 Min.
    Die Hälfte der 80 Tage ist geschafft: Carola Thordsen und ihr Mann Martin finden eine Ölmühle in der Nähe, in der sie das langvermisste Lebensmittel selbst herstellen können. In Bitburg starten Nicole Hammes und Ignaz Göbel ein spannendes, neues Projekt: einen eigenen Hühnerstall. Was aber gilt es alles bei der Hühnerhaltung zu beachten? Familie Wolter-Langewort in Koblenz gönnt sich ihren Jokertag. So ganz unbeschwert genießen sie den aber nicht: „Alles, was wir heute geschlemmt haben, ist ja nicht
    lebensnotwendig.
    Man fühlt sich da schon ein wenig wie der Sklave der Lebensmittelindustrie, wenn man meint, man braucht das alles“, fällt Mutter Claudia auf. Beim Gespräch mit Andreas Hoppe wird deutlich, wie schwierig der Versuch für die Kinder gerade im Schulalltag ist. Tochter Karimas kleine Fastfood-Sünde führt den „Kommissar im Kühlschrank“ zu seinem neuen Fall: Spurensuche im Kühlschrank einer großen Fastfood-Kette: Kommen die Zutaten wirklich alle aus Deutschland oder ist das nur ein leeres Werbeversprechen? (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereMi 26.06.2013SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

So 30.03.2014
12:40–13:25
12:40–
Fr 28.06.2013
01:45–02:30
01:45–
Mi 26.06.2013
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Der Kommissar im Kühlschrank kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Kommissar im Kühlschrank und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Kommissar im Kühlschrank online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…