Staffel 1, Folge 1–13

Staffel 1 von „David Rocco’s Dolce India“ startete am 23.06.2014 bei Nat Geo People.
  • Staffel 1, Folge 1
    David geht neue Wege und entdeckt außerhalb des belebten Mumbai ein ruhiges Weingut mit ausgezeichnetem Hauswein. Diese Entdeckung inspiriert eine kulinarische Reise mit köstlichen Gerichten wie italienischem Lammragout, Risotto mit Garam Masala, Weißkohlsalat, Trauben-Focaccia, Arancini und Kroketten. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.06.2014Nat Geo PeopleFree-TV-PremiereDo 26.07.2018Zee.OneOriginal-TV-PremiereSa 15.03.2014TLN
  • Staffel 1, Folge 2
    Während des Wochenendes in Mumbai erkundet David die außergewöhnliche Essenskultur der Stadt. Von kleinen traditionellen Cafés bis hin zu neuen angesagten Restaurants sammelt der Koch neue Rezepte für beispielsweise vegetarische Spaghetti alla Carbonara, indischen Möhrensalat, gefüllte Auberginen, Pasta mit Brokkoli und Garnelen in Kokoscurry. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.06.2014Nat Geo PeopleFree-TV-PremiereDo 26.07.2018Zee.OneOriginal-TV-PremiereSa 15.03.2014TLN
  • Staffel 1, Folge 3
    David lernt während eines Besuchs im größten Sikh Tempel von Delhi Indiens Gemeinschaftssinn aus erster Hand kennen. Tagtäglich gibt es in dem Sikh Tempel Gurudwara Bangla Sahib Nahrungsmittel für rund 20.000 Menschen aller Glaubensrichtungen und das ohne einen Küchenchef! Am nächsten Tag findet das hinduistische Fest der Farben „Holi“ statt. David hilft bei der Zubereitung eines Festmahls mit ihm noch unbekannten Zutaten. Als Belohnung genießt er unter anderem Kashmiri Chicken, Kichererbsenpasta, Gemüsepakoras und einen Banoffee Pie. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.06.2014Nat Geo PeopleFree-TV-PremiereDo 02.08.2018Zee.OneOriginal-TV-PremiereSa 22.03.2014TLN
  • Staffel 1, Folge 4
    David macht sich auf eine kulinarische Reise durch Rajasthan und entdeckt, dass die hiesige Küche nicht nur durch das trockene Klima, sondern auch durch die Traditionen der Kriegerkultur geprägt ist. Bei dieser Erfahrung wird er von Chefkoch Akshraj Jodha begleitet, einem Nachfahren der königlichen Rajputen, und kommt in den Genuss von traditionellem Laal Maas, Kichererbsensalat, indischem Reis mit Quark und Chilipulver und leckerem Hammelfleisch. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.06.2014Nat Geo PeopleFree-TV-PremiereDo 02.08.2018Zee.OneOriginal-TV-PremiereSa 22.03.2014TLN
  • Staffel 1, Folge 5
    David erkundet Rajasthan, das „Land der Könige“, mit niemand Geringerem als einem royalen Nachkommen als Reiseführer. KV Singh führt den Koch in die königliche Geschichte und Traditionen Rajasthans ein und nimmt ihn zu einer Partie Elefantenpolo mit. Als Team kreieren die beiden eine unvergleichliche Fusion aus königlich-indischer Küche und rustikalen italienischen Gerichten, darunter eine Hammel-Bolognese, eine schnelle Tomatensauce, eine Karrotten-Halva und einen Hammel, der auf der Zunge zergeht. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-PremiereMo 07.07.2014Nat Geo PeopleFree-TV-PremiereDo 09.08.2018Zee.OneOriginal-TV-PremiereSa 29.03.2014TLN
  • Staffel 1, Folge 6
    Als David die Sehenswürdigkeiten und das geschäftige Treiben Mumbais erkundet, trifft er auf eine Gruppe Italiener, die in der Stadt lebt. Zusammen bringen sie das Dolce Vita nach Indien: Fußballspielen am Strand und ein Sonntagsessen mit original italienischen Zutaten. Zu den Rezepten gehören Bombay-Ente, gefüllte Seebrasse, Paccheri mit Garnelen und Pangasius alla Italia. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-PremiereMo 07.07.2014Nat Geo PeopleFree-TV-PremiereDo 09.08.2018Zee.OneOriginal-TV-PremiereSa 29.03.2014TLN
  • Staffel 1, Folge 7
    In einem Kochwettbewerb misst sich David mit dem Chefkoch des ITC Marathas Hotels Rajeep Kapoor. In drei Runden tritt die italienische gegen die indische Küche an, beide unter Verwendung derselben speziellen Zutat. Wer wird als Sieger hervorgehen: die italienischen oder die indischen Fleischbällchen, Davids Seelentröster Pasta mit Auberginen oder Rajeeps exotische Badin Jaan, traditionelles Pilz-Biryani oder original italienisches Pilz-Risotto? (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-PremiereMo 14.07.2014Nat Geo PeopleFree-TV-PremiereDo 16.08.2018Zee.OneOriginal-TV-PremiereSa 05.04.2014TLN
  • Staffel 1, Folge 8
    David unternimmt einen Ausflug in das Dorf Mundota, wo er seine Freunde Vikram und Alka besucht, die ihm die spirituelle Grundlage indischer Küche näherbringen. Erstaunt stellt er fest, dass diese aromatische Art der Zubereitung ohne Zwiebeln oder Knoblauch auskommt. Unser Koch lernt, wie man traditionelle und rustikale Gerichte aus Rajasthan wie Sukha Aloo, Khichdi, Ker Sangri und Blumenkohl mit Bockshornklee herstellt. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-PremiereMo 14.07.2014Nat Geo PeopleFree-TV-PremiereDo 16.08.2018Zee.OneOriginal-TV-PremiereSa 05.04.2014TLN
  • Staffel 1, Folge 9
    Ein indischer Milchbetrieb, der italienische Käsesorten produziert, weckt Davids detektivischen Spürsinn. Fasziniert davon, dass die Inder die Grundlage italienischer Cuisine auf solche Weise wertschätzen, erkundet er mit seinem Kochkollegen Manjit Gill die Eigenschaften der heimischen Senfpflanze und das Öl, das man aus ihr gewinnt. Wie unterscheidet es sich von Olivenöl? Wie schlägt sich der indische gegen den italienischen Käse? Davids Antwort: Senf-Seebrasse, Gemüse-Pakoras, Pasta al Forno und süßer, gebackener Mozzarella. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.07.2014Nat Geo PeopleFree-TV-PremiereDo 23.08.2018Zee.OneOriginal-TV-PremiereSa 12.04.2014TLN
  • Staffel 1, Folge 10
    Bukhara ist eines der berühmtesten Restaurants Indiens und bekannt für sein gut gehütetes Dal-Rezept. David setzt alles daran, Küchenchef Manisha Bhasin dieses zu entlocken. Anstatt das Geheimnis preiszugeben, lehrt ihn sein Kollege die Grundlagen, um sein eigenes Garam Masala zu kreieren und wie man es zum Würzen richtig einsetzt. Sein neues Wissen verwendet Davis dazu, rustikale italienische Gerichte wie geschmorten Kohl und frischen Obstsalat mit Chat Masala zu verfeinern. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-PremiereMo 21.07.2014Nat Geo PeopleFree-TV-PremiereDo 23.08.2018Zee.OneOriginal-TV-PremiereSa 12.04.2014TLN
  • Staffel 1, Folge 11
    Die Comedians Mohan und Vidyu nehmen David mit auf eine kulinarische Reise nach Chennai, die Hauptstadt des Bundesstaates Tamil Nadu, und in ihre vegetarische Szene. Dort kostet er ein typisches Frühstück und besucht eine Snack-Fabrik, wo er die Herstellung von Chutney kennenlernt. Für ein gemeinsames Abendessen, feilscht David mit den Einheimischen um Gemüse und setzt sein neues Wissen ein, um einigen italienischen Klassikern wie geschmortem Kohl in Tomatensauce und Pasta mit gelben Linsen einen neuen Charakter zu geben. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-PremiereMo 28.07.2014Nat Geo PeopleFree-TV-PremiereDo 30.08.2018Zee.OneOriginal-TV-PremiereSa 19.04.2014TLN
  • Staffel 1, Folge 12
    In jeder Stadt schlummert ein Juwel und in Delhi ist es der Bezirk Hauz Khas. Dieser Teil der Stadt ist Anziehungspunkt für eine junge und hippe Szene und bekannt für seine Designer-Läden und kleinen Cafés. David trifft sich mit Raavi und Robbie, Halbbrüdern, denen das Flipside Café gehört, und die ihn auf eine Insider-Tour des Bezirks mitnehmen. Die drei tauschen sich über ihre Lieblingsgerichte aus Kindertagen aus und kochen zusammen italienische Klassiker wie Auberginenauflauf, Crêpes nach Mailänder Art, Salat von grünen Bohnen und Kartoffeln und einen Bananan-Schokoladenkuchen. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-PremiereMo 28.07.2014Nat Geo PeopleFree-TV-PremiereDo 30.08.2018Zee.OneOriginal-TV-PremiereSa 19.04.2014TLN
  • Staffel 1, Folge 13
    Auf seiner langen Reise durch Indien packt David das Heimweh nach seiner Familie. In der Küche des ITC Grand Chola Hotels findet er ein kleines Stück Heimat. Einen ganzen Tag lang lenkt er sich zusammen mit dem Küchenchef Massimo Gullotta ab, indem er sich mit italienischen Lebensmitteln und Bräuchen beschäftigt, einen turbulenten Angelausflug macht und auf einer Fischauktion fachmännisch feilscht. Zu guter Letzt zaubern die beiden Köche italienische Hochgenüsse, darunter verschiedene Sorten Pizza, Nudeln mit Tintenfisch und Muscheln und klassische Spaghetti Aglio e Olio. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.08.2014Nat Geo PeopleFree-TV-PremiereDo 06.09.2018Zee.OneOriginal-TV-PremiereSa 26.04.2014TLN

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