Chef Rubio – So isst Mann in Italien Staffel 2, Folge 10: Chioggia
Staffel 2, Folge 10
22. Chioggia(Chioggia (VE))
Staffel 2, Folge 10 (44 Min.)
Panierte Sardinen, superzarte Schalentiere und gekochte Tintenfischeier: Gabriele Rubini lässt sich zum Auftakt seiner Erkundungstour in Chioggia schmackhafte „Cicchetti“ auf der Zunge zergehen – kleine Snacks für den Hunger zwischendurch. Im Zentrum der Lagunenstadt stößt der Ex-Rugby-Spieler
anschließend auf eine weitere kulinarische Spezialität der Region: die Torta Ciosòta. Der herzhafte Kuchen wird mit Radicchio, Karotten, Mandeln und Eiern zubereitet. Nun muss Chef Rubio in Venetien nur noch ein passendes Gericht für das obligatorische Koch-Duell finden. (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereSa. 13.08.2016DMAXOriginal-TV-PremiereMo. 23.06.2014DMAX Italia