8 Folgen, Folge 1–8

    • Folge 1
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      Altrömische Küche (Folge 1) – © Bon Gusto

      Catherine beginnt ihre Suche nach kulinarischer Inspiration im Jüdischen Ghetto Roms, wo sie ein kleines verwunschenes Restaurant findet. Dort geht sie der Frage nach, wie die jüdische Gemeinschaft die Küche Roms beeinflusst hat. Wenig später trifft unsere Food-Expertin auf Rosaria. Die sympathische einheimische Köchin bereitet ein Gericht mit gesalzenem Kabeljau, einen herzhaften Lammeintopf, leckeres Bruschetta und ein einfaches Pfirsich-Dessert zu. (Text: Bon Gusto)

      Deutsche Erstausstrahlung: Mo 03.02.2014 Bon Gusto TV
    • Folge 2

      Catherines weitere Reise bringt sie zu einer typisch römischen Bäckerei, in der die Spezialität Piazza Bianco gebacken wird. Zudem besucht sie eines der besten Cafés Roms und begibt sich auf die Spuren Michelle Obamas, indem sie köstliche Eiscreme macht. Guilia, die Gastköchin in dieser Woche, bereitet Pasta mit Kartoffeln und grünen Bohnen zu. Catherine lässt es sich nicht nehmen, eine Saltimbocca alla Romana zu kredenzen und zeigt, wie man eine perfekte Mittags-Piazza und eine simple Alternative zu hausgemachter Eiscreme zubereitet. (Text: Bon Gusto)

      Deutsche Erstausstrahlung: Mo 10.02.2014 Bon Gusto TV
    • Folge 3
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      Schweinefilet in Champignonsosse mit Nudeln und Brokkoli – © Bon Gusto

      In dieser Episode serviert Ihnen unsere bezaubernde Gastgeberin Catherine Fulvio ein Fleisch-Gericht für die ganze Familie. Außerdem überrascht Sie mit handgemachten Gnocchi und einer Pflaumen-Mascarpone-Tarte. (Text: Bon Gusto)

      Deutsche Erstausstrahlung: Mo 17.02.2014 Bon Gusto TV
    • Folge 4
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      Genussmittel (Folge 4) – © Bon Gusto

      Catherine besucht den besten Weinladen der Stadt und entscheidet sich danach spontan, ein tolles Pasta-Gericht zuzubereiten. Außerdem gibt es eine Schokoladen-Torte, inspiriert von der römischen Patisserie, in der die Osterei-Füllung erfunden wurde. Im weiteren Verlauf der Folge besucht unsere Spitzenköchin die Familie ihres Mannes Claudio zuhause und zaubert ein unglaublich leckeres Rindergericht mit Chianti. Claudios Cousine Antonella serviert indes einen tollen Fischeintopf. (Text: Bon Gusto)

      Deutsche Erstausstrahlung: Mo 24.02.2014 Bon Gusto TV
    • Folge 5
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      Ausgehen (Folge 5) – © Bon Gusto

      Catherines Reise durch Italien ist von vielen Treffen mit einheimischen Familien und deren Liebe zu guter Küche geprägt. In dieser Folge macht sich Catherine auf den Weg zu Susan Cross, einer alten Freundin aus Dublin. Susans Ehemann Maurizio überrascht die beiden Damen mit einem typischen Klassiker. Zudem trifft Catherine auf den Besitzer des „La Rossetta“, bekannt als Roms bestes Fischrestaurant. Dort lernt sie die Spezialität Baccalla kennen. Nun hat Catherine selbst Lust und Laune den Kochlöffel zu schwingen und tischt zuhause Dorade mit Pistazien, Erbsen-Risotto und Erdbeer-Meringue auf. (Text: Bon Gusto)

      Deutsche Erstausstrahlung: Mo 03.03.2014 Bon Gusto TV
    • Folge 6
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      der Apfelkuchen – © Bon Gusto

      Köstlich wird’s auch in dieser Folge. Catherine Fulvio kreiert mit einigen Kniffen eine besondere Lasagne sowie einen schnellen Apfelkuchen. Zudem wagt sie sich an einen alten Familienklassiker: Makkaroni mit Käse. Später gewinnt unsere bezaubernde Gastgeberin einen Einblick in die Fastfood-Welt Roms und trifft sich mit Mitgliedern des Carbonara-Clubs. Schließlich stattet sie ihrer Freundin Simonetta einen Besuch zuhause ab, wo sie einen rustikalen Ochsenschwanz-Eintopf kennen und lieben lernt. (Text: Bon Gusto)

      Deutsche Erstausstrahlung: Mo 10.03.2014 Bon Gusto TV
    • Folge 7
      Bild: Bon Gusto
      Pollo Cacciatore – © Bon Gusto

      Das legendäre italienische Stil-Bewusstsein offenbart sich Catherine, als sie den einzigartigen Kücheneinrichtungsladen Spazio Sette besucht. Spontan wird unsere Köchin danach von einem Aristokraten zum Lunch eingeladen und bekommt einen weiteren leckeren Einblick in die Küchen Roms. Die Rezepte dieser Woche: Carbonara, Pollo Cacciatore und ein Dessert, das königlichen Ansprüchen durchaus gerecht werden würde: Himbeer-Pannacotta. (Text: Bon Gusto)

      Deutsche Erstausstrahlung: Mo 17.03.2014 Bon Gusto TV
    • Folge 8
      Bild: Bon Gusto
      Die Frittata mit Zucchini – © Bon Gusto

      Der tägliche Einkauf frischer und saisonaler Lebensmittel ist wesentlicher Bestandteil der italienischen Küche und in dieser Folge erfährt Catherine, wie wichtig hierfür gute Lebensmittelmärkte sind. In der dieser Episode ihrer inspirierenden Food-Show trifft sie auf die irisch-amerikanische Schriftstellerin Maureen Fant, die Catherine in ein Delikatessen-Geschäft führt, in welchem es von feinsten und edlen Zutaten nur so wimmelt. Später ist Köchin Luigina zu Gast bei Catherine und bereitet Polenta mit Schwein und Tomatensauce zu. Auch Catherines Rezepte fallen dieses Mal unter ein klassisches Motto: Fleischbällchen mit Caprese und eine schnelle Frittata mit Zucchini. (Text: Bon Gusto)

      Deutsche Erstausstrahlung: Mo 24.03.2014 Bon Gusto TV

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