25.09.–04.12.2025
Do. 25.09.2025 Kaffee mobil
02:55–03:25
02:55– Fr. 26.09.2025 Kaffeeservice
02:30–02:55
02:30– Fr. 26.09.2025 Bio-Kaffee
02:55–03:25
02:55– Sa. 27.09.2025 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–02:55
02:30– Sa. 27.09.2025 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:55–03:25
02:55– So. 28.09.2025 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–02:55
02:30– Mo. 29.09.2025 34 Eisherstellung
02:30–02:55
02:30– Di. 30.09.2025 Kaffee in der Literatur
02:30–02:55
02:30– Di. 30.09.2025 36 Kaffee 2.0
02:55–03:25
02:55– Mi. 01.10.2025 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–02:55
02:30– Mi. 01.10.2025 38 Genuss erleben
02:55–03:25
02:55– Do. 02.10.2025 Schokoladenmassage
02:30–02:55
02:30– Do. 02.10.2025 40 Schokolade – gesund genießen?
02:55–03:25
02:55– Fr. 03.10.2025 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–02:55
02:30– Fr. 03.10.2025 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:55–03:25
02:55– Sa. 04.10.2025 Die Geschichte des Kaffees
02:30–02:55
02:30– Sa. 04.10.2025 Außerwöhnlich herzhaft
02:55–03:25
02:55– So. 05.10.2025 Edle Tropfen
02:30–02:55
02:30– Mo. 06.10.2025 Schokolade körperlich
02:30–02:55
02:30– Di. 07.10.2025 Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–02:55
02:30– Di. 07.10.2025 Molekulare Schokoladendesserts
02:55–03:25
02:55– Mi. 08.10.2025 Berufsbild Konditor
02:30–02:55
02:30– Mi. 08.10.2025 Wie entsteht Geschmack?
02:55–03:25
02:55– Do. 09.10.2025 Kaffee mobil
02:30–02:55
02:30– Do. 09.10.2025 Kaffeeservice
02:55–03:25
02:55– Fr. 10.10.2025 Bio-Kaffee
02:30–02:55
02:30– Fr. 10.10.2025 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:55–03:25
02:55– Sa. 11.10.2025 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–02:55
02:30– Sa. 11.10.2025 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:55–03:25
02:55– So. 12.10.2025 34 Eisherstellung
02:30–03:00
02:30– Mo. 13.10.2025 Kaffee in der Literatur
02:30–03:00
02:30– Di. 14.10.2025 36 Kaffee 2.0
02:30–03:00
02:30– Di. 14.10.2025 37 Bergische Kaffeetafel
03:00–03:30
03:00– Mi. 15.10.2025 38 Genuss erleben
02:30–03:00
02:30– Mi. 15.10.2025 Schokoladenmassage
03:00–03:30
03:00– Do. 16.10.2025 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–03:00
02:30– Do. 16.10.2025 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
03:00–03:30
03:00– Fr. 17.10.2025 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:30–03:00
02:30– Fr. 17.10.2025 Die Geschichte des Kaffees
03:00–03:30
03:00– Sa. 18.10.2025 Außerwöhnlich herzhaft
02:30–03:00
02:30– Sa. 18.10.2025 Edle Tropfen
03:00–03:30
03:00– So. 19.10.2025 Schokolade körperlich
02:30–02:55
02:30– Mo. 20.10.2025 Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–02:55
02:30– Di. 21.10.2025 Molekulare Schokoladendesserts
02:30–02:55
02:30– Di. 21.10.2025 Berufsbild Konditor
02:55–03:25
02:55– Mi. 22.10.2025 Wie entsteht Geschmack?
02:30–02:55
02:30– Mi. 22.10.2025 Kaffee mobil
02:55–03:25
02:55– Do. 23.10.2025 Kaffeeservice
02:30–02:55
02:30– Do. 23.10.2025 Bio-Kaffee
02:55–03:25
02:55– Fr. 24.10.2025 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–02:55
02:30– Fr. 24.10.2025 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:55–03:25
02:55– Sa. 25.10.2025 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–02:55
02:30– Sa. 25.10.2025 34 Eisherstellung
02:55–03:25
02:55– So. 26.10.2025 Kaffee in der Literatur
02:30–02:55
02:30– Mo. 27.10.2025 36 Kaffee 2.0
02:30–02:55
02:30– Di. 28.10.2025 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–03:00
02:30– Di. 28.10.2025 38 Genuss erleben
03:00–03:30
03:00– Mi. 29.10.2025 Schokoladenmassage
02:30–03:00
02:30– Mi. 29.10.2025 40 Schokolade – gesund genießen?
03:00–03:30
03:00– Do. 30.10.2025 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–03:00
02:30– Do. 30.10.2025 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
03:00–03:30
03:00– Fr. 31.10.2025 Die Geschichte des Kaffees
02:30–02:55
02:30– Fr. 31.10.2025 Außerwöhnlich herzhaft
02:55–03:25
02:55– Sa. 01.11.2025 Edle Tropfen
02:30–02:55
02:30– Sa. 01.11.2025 Schokolade körperlich
02:55–03:25
02:55– So. 02.11.2025 Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–02:55
02:30– Mo. 03.11.2025 Molekulare Schokoladendesserts
02:30–02:55
02:30– Di. 04.11.2025 Berufsbild Konditor
02:30–02:55
02:30– Di. 04.11.2025 Wie entsteht Geschmack?
02:55–03:25
02:55– Mi. 05.11.2025 Kaffee mobil
02:30–02:55
02:30– Mi. 05.11.2025 Kaffeeservice
02:55–03:25
02:55– Do. 06.11.2025 Bio-Kaffee
02:30–02:55
02:30– Do. 06.11.2025 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:55–03:25
02:55– Fr. 07.11.2025 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–02:55
02:30– Fr. 07.11.2025 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:55–03:25
02:55– Sa. 08.11.2025 34 Eisherstellung
02:30–02:55
02:30– Sa. 08.11.2025 Kaffee in der Literatur
02:55–03:25
02:55– So. 09.11.2025 36 Kaffee 2.0
02:30–02:55
02:30– Mo. 10.11.2025 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–02:55
02:30– Di. 11.11.2025 38 Genuss erleben
02:30–02:55
02:30– Di. 11.11.2025 Schokoladenmassage
02:55–03:25
02:55– Mi. 12.11.2025 40 Schokolade – gesund genießen?
02:30–02:55
02:30– Mi. 12.11.2025 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:55–03:25
02:55– Do. 13.11.2025 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:30–02:55
02:30– Do. 13.11.2025 Die Geschichte des Kaffees
02:55–03:25
02:55– Fr. 14.11.2025 Außerwöhnlich herzhaft
02:30–02:55
02:30– Fr. 14.11.2025 Edle Tropfen
02:55–03:25
02:55– Sa. 15.11.2025 Schokolade körperlich
02:30–02:55
02:30– Sa. 15.11.2025 Caffee & Chocolade in der Kunst
02:55–03:25
02:55– So. 16.11.2025 Molekulare Schokoladendesserts
02:30–02:55
02:30– Mo. 17.11.2025 Berufsbild Konditor
02:30–02:55
02:30– Di. 18.11.2025 Wie entsteht Geschmack?
02:30–02:55
02:30– Di. 18.11.2025 Kaffee mobil
02:55–03:25
02:55– Mi. 19.11.2025 Kaffeeservice
02:30–02:55
02:30– Mi. 19.11.2025 Bio-Kaffee
02:55–03:25
02:55– Do. 20.11.2025 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:30–02:55
02:30– Do. 20.11.2025 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:55–03:25
02:55– Fr. 21.11.2025 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
02:30–02:55
02:30– Fr. 21.11.2025 34 Eisherstellung
02:55–03:25
02:55– Sa. 22.11.2025 Kaffee in der Literatur
02:30–02:55
02:30– Sa. 22.11.2025 36 Kaffee 2.0
02:55–03:25
02:55– So. 23.11.2025 37 Bergische Kaffeetafel
02:30–02:55
02:30– Mo. 24.11.2025 38 Genuss erleben
02:30–02:55
02:30– Di. 25.11.2025 Schokoladenmassage
02:30–02:55
02:30– Di. 25.11.2025 40 Schokolade – gesund genießen?
02:55–03:25
02:55– Mi. 26.11.2025 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
02:30–02:55
02:30– Mi. 26.11.2025 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
02:55–03:25
02:55– Do. 27.11.2025 Die Geschichte des Kaffees
02:30–02:55
02:30– Do. 27.11.2025 Außerwöhnlich herzhaft
02:55–03:25
02:55– Fr. 28.11.2025 Edle Tropfen
02:30–02:55
02:30– Fr. 28.11.2025 Schokolade körperlich
02:55–03:25
02:55– Sa. 29.11.2025 Caffee & Chocolade in der Kunst
02:30–02:55
02:30– Sa. 29.11.2025 Molekulare Schokoladendesserts
02:55–03:25
02:55– So. 30.11.2025 Berufsbild Konditor
02:30–02:55
02:30– Mo. 01.12.2025 Wie entsteht Geschmack?
02:30–02:55
02:30– Di. 02.12.2025 Kaffee mobil
02:30–02:55
02:30– Di. 02.12.2025 Kaffeeservice
02:55–03:25
02:55– Mi. 03.12.2025 Bio-Kaffee
02:30–02:55
02:30– Mi. 03.12.2025 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
02:55–03:25
02:55– Do. 04.12.2025 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
02:30–02:55
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