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08.04.2017–04.02.2017
Sa. 08.04.2017 31 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
11:35–12:00
11:35– Sa. 08.04.2017 13 Bio-Kaffee
09:00–09:25
09:00– Fr. 07.04.2017 17 Eisherstellung
05:00–05:30
05:00– Do. 06.04.2017 24 Schokolade – gesund genießen?
13:00–13:25
13:00– Mi. 05.04.2017 22 Schokoladenmassage
13:50–14:15
13:50– Mi. 05.04.2017 36 Kaffee 2.0
08:30–09:00
08:30– Di. 04.04.2017 17 Eisherstellung
13:50–14:15
13:50– Di. 04.04.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
10:20–10:45
10:20– Di. 04.04.2017 40 Wellness mit Kaffee & Schokolade
09:00–09:25
09:00– Mo. 03.04.2017 12 Kaffeeservice
13:25–13:50
13:25– Mo. 03.04.2017 36 Kaffee 2.0
12:30–13:00
12:30– Mo. 03.04.2017 18 Kaffee in der Literatur
10:45–11:10
10:45– So. 02.04.2017 25 Kaffee mobil
12:00–12:30
12:00– Sa. 01.04.2017 30 Biokaffee
11:35–12:00
11:35– Sa. 01.04.2017 12 Kaffeeservice
09:00–09:25
09:00– Fr. 31.03.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
05:00–05:30
05:00– Do. 30.03.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
13:00–13:25
13:00– Mi. 29.03.2017 21 Genuss erleben
13:50–14:15
13:50– Mi. 29.03.2017 35 Kaffee in der Literatur
08:30–09:00
08:30– Di. 28.03.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
13:50–14:15
13:50– Di. 28.03.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
10:20–10:45
10:20– Di. 28.03.2017 39 Schokoladenmassage
09:00–09:25
09:00– Mo. 27.03.2017 11 Kaffee mobil
13:25–13:50
13:25– Mo. 27.03.2017 35 Kaffee in der Literatur
12:30–13:00
12:30– Mo. 27.03.2017 17 Eisherstellung
10:45–11:10
10:45– So. 26.03.2017 24 Schokolade – gesund genießen?
12:00–12:30
12:00– Sa. 25.03.2017 29 Caffee & Chocolade in der Kunst
11:35–12:00
11:35– Sa. 25.03.2017 11 Kaffee mobil
09:00–09:25
09:00– Fr. 24.03.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
05:00–05:30
05:00– Do. 23.03.2017 22 Schokoladenmassage
13:00–13:25
13:00– Mi. 22.03.2017 20 Bergische Kaffeetafel
13:50–14:15
13:50– Mi. 22.03.2017 34 Eisherstellung
08:30–09:00
08:30– Di. 21.03.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
13:50–14:15
13:50– Di. 21.03.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
10:20–10:45
10:20– Di. 21.03.2017 38 Genuss erleben
09:00–09:25
09:00– Mo. 20.03.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
13:25–13:50
13:25– Mo. 20.03.2017 34 Eisherstellung
12:30–13:00
12:30– Mo. 20.03.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
10:45–11:10
10:45– So. 19.03.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
12:00–12:30
12:00– Sa. 18.03.2017 28 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
11:35–12:00
11:35– Sa. 18.03.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
09:00–09:25
09:00– Fr. 17.03.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
05:00–05:30
05:00– Do. 16.03.2017 21 Genuss erleben
13:00–13:25
13:00– Mi. 15.03.2017 19 Kaffee 2.0
13:50–14:15
13:50– Mi. 15.03.2017 33 Wie entsteht Geschmack?
08:30–09:00
08:30– Di. 14.03.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
13:50–14:15
13:50– Di. 14.03.2017 13 Bio-Kaffee
10:20–10:45
10:20– Di. 14.03.2017 37 Bergische Kaffeetafel
09:00–09:25
09:00– Mo. 13.03.2017 9 Berufsbild Konditor
13:25–13:50
13:25– Mo. 13.03.2017 33 Wie entsteht Geschmack?
12:30–13:00
12:30– Mo. 13.03.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
10:45–11:10
10:45– So. 12.03.2017 22 Schokoladenmassage
12:00–12:30
12:00– Sa. 11.03.2017 27 Kaffeeservice
11:35–12:00
11:35– Sa. 11.03.2017 9 Berufsbild Konditor
09:00–09:25
09:00– Fr. 10.03.2017 13 Bio-Kaffee
05:00–05:30
05:00– Do. 09.03.2017 20 Bergische Kaffeetafel
13:00–13:25
13:00– Mi. 08.03.2017 18 Kaffee in der Literatur
13:50–14:15
13:50– Mi. 08.03.2017 32 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
08:30–09:00
08:30– Di. 07.03.2017 13 Bio-Kaffee
13:50–14:15
13:50– Di. 07.03.2017 12 Kaffeeservice
10:20–10:45
10:20– Di. 07.03.2017 36 Kaffee 2.0
09:00–09:25
09:00– Mo. 06.03.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
13:25–13:50
13:25– Mo. 06.03.2017 32 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
12:30–13:00
12:30– Mo. 06.03.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
10:45–11:10
10:45– So. 05.03.2017 21 Genuss erleben
12:00–12:30
12:00– Sa. 04.03.2017 26 Molekulare Schokoladendesserts
11:35–12:00
11:35– Sa. 04.03.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
09:00–09:25
09:00– Fr. 03.03.2017 12 Kaffeeservice
05:00–05:30
05:00– Do. 02.03.2017 19 Kaffee 2.0
13:00–13:25
13:00– Mi. 01.03.2017 17 Eisherstellung
13:50–14:15
13:50– Mi. 01.03.2017 31 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
08:30–09:00
08:30– Di. 28.02.2017 12 Kaffeeservice
13:50–14:15
13:50– Di. 28.02.2017 11 Kaffee mobil
10:20–10:45
10:20– Di. 28.02.2017 35 Kaffee in der Literatur
09:00–09:25
09:00– Mo. 27.02.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
13:25–13:50
13:25– Mo. 27.02.2017 31 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
12:30–13:00
12:30– Mo. 27.02.2017 13 Bio-Kaffee
10:45–11:10
10:45– So. 26.02.2017 20 Bergische Kaffeetafel
12:00–12:30
12:00– Sa. 25.02.2017 25 Kaffee mobil
11:35–12:00
11:35– Sa. 25.02.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
09:00–09:25
09:00– Fr. 24.02.2017 11 Kaffee mobil
05:00–05:30
05:00– Do. 23.02.2017 18 Kaffee in der Literatur
13:00–13:25
13:00– Mi. 22.02.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
13:50–14:15
13:50– Mi. 22.02.2017 30 Biokaffee
08:30–09:00
08:30– Di. 21.02.2017 11 Kaffee mobil
13:50–14:15
13:50– Di. 21.02.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
10:20–10:45
10:20– Di. 21.02.2017 34 Eisherstellung
09:00–09:25
09:00– Mo. 20.02.2017 6 Schokolade körperlich
13:25–13:50
13:25– Mo. 20.02.2017 30 Biokaffee
12:30–13:00
12:30– Mo. 20.02.2017 12 Kaffeeservice
10:45–11:10
10:45– So. 19.02.2017 19 Kaffee 2.0
12:00–12:30
12:00– Sa. 18.02.2017 24 Schokolade – gesund genießen?
11:35–12:00
11:35– Sa. 18.02.2017 6 Schokolade körperlich
09:00–09:25
09:00– Fr. 17.02.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
05:00–05:30
05:00– Do. 16.02.2017 17 Eisherstellung
13:00–13:25
13:00– Mi. 15.02.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
13:50–14:15
13:50– Mi. 15.02.2017 22 Schokoladenmassage
12:00–12:30
12:00– Mi. 15.02.2017 29 Caffee & Chocolade in der Kunst
08:30–09:00
08:30– Di. 14.02.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
13:50–14:15
13:50– Di. 14.02.2017 9 Berufsbild Konditor
10:20–10:45
10:20– Di. 14.02.2017 33 Wie entsteht Geschmack?
09:00–09:25
09:00– Mo. 13.02.2017 5 Edle Tropfen
13:25–13:50
13:25– Mo. 13.02.2017 29 Caffee & Chocolade in der Kunst
12:30–13:00
12:30– Mo. 13.02.2017 11 Kaffee mobil
10:45–11:10
10:45– So. 12.02.2017 18 Kaffee in der Literatur
12:00–12:30
12:00– Sa. 11.02.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
11:35–12:00
11:35– Sa. 11.02.2017 5 Edle Tropfen
09:00–09:25
09:00– Fr. 10.02.2017 9 Berufsbild Konditor
05:00–05:30
05:00– Do. 09.02.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
13:00–13:25
13:00– Mi. 08.02.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
13:50–14:15
13:50– Mi. 08.02.2017 21 Genuss erleben
12:00–12:30
12:00– Mi. 08.02.2017 28 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
08:30–09:00
08:30– Di. 07.02.2017 9 Berufsbild Konditor
13:50–14:15
13:50– Di. 07.02.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
10:20–10:45
10:20– Di. 07.02.2017 9 Berufsbild Konditor
09:00–09:25
09:00– Mo. 06.02.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
13:25–13:50
13:25– Mo. 06.02.2017 28 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
12:30–13:00
12:30– Mo. 06.02.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
10:45–11:10
10:45– So. 05.02.2017 17 Eisherstellung
12:00–12:30
12:00– Sa. 04.02.2017 22 Schokoladenmassage
11:35–12:00
11:35– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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