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08.04.2017–04.02.2017

Sa. 08.04.2017
11:35–12:00
11:35–
31 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Sa. 08.04.2017
09:00–09:25
09:00–
13 Bio-Kaffee
Fr. 07.04.2017
05:00–05:30
05:00–
17 Eisherstellung
Do. 06.04.2017
13:00–13:25
13:00–
24 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 05.04.2017
13:50–14:15
13:50–
22 Schokoladenmassage
Mi. 05.04.2017
08:30–09:00
08:30–
36 Kaffee 2.0
Di. 04.04.2017
13:50–14:15
13:50–
17 Eisherstellung
Di. 04.04.2017
10:20–10:45
10:20–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 04.04.2017
09:00–09:25
09:00–
40 Wellness mit Kaffee & Schokolade
Mo. 03.04.2017
13:25–13:50
13:25–
12 Kaffeeservice
Mo. 03.04.2017
12:30–13:00
12:30–
36 Kaffee 2.0
Mo. 03.04.2017
10:45–11:10
10:45–
18 Kaffee in der Literatur
So. 02.04.2017
12:00–12:30
12:00–
25 Kaffee mobil
Sa. 01.04.2017
11:35–12:00
11:35–
30 Biokaffee
Sa. 01.04.2017
09:00–09:25
09:00–
12 Kaffeeservice
Fr. 31.03.2017
05:00–05:30
05:00–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 30.03.2017
13:00–13:25
13:00–
23 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 29.03.2017
13:50–14:15
13:50–
21 Genuss erleben
Mi. 29.03.2017
08:30–09:00
08:30–
35 Kaffee in der Literatur
Di. 28.03.2017
13:50–14:15
13:50–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 28.03.2017
10:20–10:45
10:20–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 28.03.2017
09:00–09:25
09:00–
39 Schokoladenmassage
Mo. 27.03.2017
13:25–13:50
13:25–
11 Kaffee mobil
Mo. 27.03.2017
12:30–13:00
12:30–
35 Kaffee in der Literatur
Mo. 27.03.2017
10:45–11:10
10:45–
17 Eisherstellung
So. 26.03.2017
12:00–12:30
12:00–
24 Schokolade – gesund genießen?
Sa. 25.03.2017
11:35–12:00
11:35–
29 Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 25.03.2017
09:00–09:25
09:00–
11 Kaffee mobil
Fr. 24.03.2017
05:00–05:30
05:00–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do. 23.03.2017
13:00–13:25
13:00–
22 Schokoladenmassage
Mi. 22.03.2017
13:50–14:15
13:50–
20 Bergische Kaffeetafel
Mi. 22.03.2017
08:30–09:00
08:30–
34 Eisherstellung
Di. 21.03.2017
13:50–14:15
13:50–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 21.03.2017
10:20–10:45
10:20–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 21.03.2017
09:00–09:25
09:00–
38 Genuss erleben
Mo. 20.03.2017
13:25–13:50
13:25–
10 Wie entsteht Geschmack?
Mo. 20.03.2017
12:30–13:00
12:30–
34 Eisherstellung
Mo. 20.03.2017
10:45–11:10
10:45–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
So. 19.03.2017
12:00–12:30
12:00–
23 Schokolade – gesund genießen?
Sa. 18.03.2017
11:35–12:00
11:35–
28 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Sa. 18.03.2017
09:00–09:25
09:00–
10 Wie entsteht Geschmack?
Fr. 17.03.2017
05:00–05:30
05:00–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 16.03.2017
13:00–13:25
13:00–
21 Genuss erleben
Mi. 15.03.2017
13:50–14:15
13:50–
19 Kaffee 2.0
Mi. 15.03.2017
08:30–09:00
08:30–
33 Wie entsteht Geschmack?
Di. 14.03.2017
13:50–14:15
13:50–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 14.03.2017
10:20–10:45
10:20–
13 Bio-Kaffee
Di. 14.03.2017
09:00–09:25
09:00–
37 Bergische Kaffeetafel
Mo. 13.03.2017
13:25–13:50
13:25–
9 Berufsbild Konditor
Mo. 13.03.2017
12:30–13:00
12:30–
33 Wie entsteht Geschmack?
Mo. 13.03.2017
10:45–11:10
10:45–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
So. 12.03.2017
12:00–12:30
12:00–
22 Schokoladenmassage
Sa. 11.03.2017
11:35–12:00
11:35–
27 Kaffeeservice
Sa. 11.03.2017
09:00–09:25
09:00–
9 Berufsbild Konditor
Fr. 10.03.2017
05:00–05:30
05:00–
13 Bio-Kaffee
Do. 09.03.2017
13:00–13:25
13:00–
20 Bergische Kaffeetafel
Mi. 08.03.2017
13:50–14:15
13:50–
18 Kaffee in der Literatur
Mi. 08.03.2017
08:30–09:00
08:30–
32 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 07.03.2017
13:50–14:15
13:50–
13 Bio-Kaffee
Di. 07.03.2017
10:20–10:45
10:20–
12 Kaffeeservice
Di. 07.03.2017
09:00–09:25
09:00–
36 Kaffee 2.0
Mo. 06.03.2017
13:25–13:50
13:25–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 06.03.2017
12:30–13:00
12:30–
32 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 06.03.2017
10:45–11:10
10:45–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
So. 05.03.2017
12:00–12:30
12:00–
21 Genuss erleben
Sa. 04.03.2017
11:35–12:00
11:35–
26 Molekulare Schokoladendesserts
Sa. 04.03.2017
09:00–09:25
09:00–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 03.03.2017
05:00–05:30
05:00–
12 Kaffeeservice
Do. 02.03.2017
13:00–13:25
13:00–
19 Kaffee 2.0
Mi. 01.03.2017
13:50–14:15
13:50–
17 Eisherstellung
Mi. 01.03.2017
08:30–09:00
08:30–
31 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 28.02.2017
13:50–14:15
13:50–
12 Kaffeeservice
Di. 28.02.2017
10:20–10:45
10:20–
11 Kaffee mobil
Di. 28.02.2017
09:00–09:25
09:00–
35 Kaffee in der Literatur
Mo. 27.02.2017
13:25–13:50
13:25–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Mo. 27.02.2017
12:30–13:00
12:30–
31 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 27.02.2017
10:45–11:10
10:45–
13 Bio-Kaffee
So. 26.02.2017
12:00–12:30
12:00–
20 Bergische Kaffeetafel
Sa. 25.02.2017
11:35–12:00
11:35–
25 Kaffee mobil
Sa. 25.02.2017
09:00–09:25
09:00–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 24.02.2017
05:00–05:30
05:00–
11 Kaffee mobil
Do. 23.02.2017
13:00–13:25
13:00–
18 Kaffee in der Literatur
Mi. 22.02.2017
13:50–14:15
13:50–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 22.02.2017
08:30–09:00
08:30–
30 Biokaffee
Di. 21.02.2017
13:50–14:15
13:50–
11 Kaffee mobil
Di. 21.02.2017
10:20–10:45
10:20–
10 Wie entsteht Geschmack?
Di. 21.02.2017
09:00–09:25
09:00–
34 Eisherstellung
Mo. 20.02.2017
13:25–13:50
13:25–
6 Schokolade körperlich
Mo. 20.02.2017
12:30–13:00
12:30–
30 Biokaffee
Mo. 20.02.2017
10:45–11:10
10:45–
12 Kaffeeservice
So. 19.02.2017
12:00–12:30
12:00–
19 Kaffee 2.0
Sa. 18.02.2017
11:35–12:00
11:35–
24 Schokolade – gesund genießen?
Sa. 18.02.2017
09:00–09:25
09:00–
6 Schokolade körperlich
Fr. 17.02.2017
05:00–05:30
05:00–
10 Wie entsteht Geschmack?
Do. 16.02.2017
13:00–13:25
13:00–
17 Eisherstellung
Mi. 15.02.2017
13:50–14:15
13:50–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 15.02.2017
12:00–12:30
12:00–
22 Schokoladenmassage
Mi. 15.02.2017
08:30–09:00
08:30–
29 Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 14.02.2017
13:50–14:15
13:50–
10 Wie entsteht Geschmack?
Di. 14.02.2017
10:20–10:45
10:20–
9 Berufsbild Konditor
Di. 14.02.2017
09:00–09:25
09:00–
33 Wie entsteht Geschmack?
Mo. 13.02.2017
13:25–13:50
13:25–
5 Edle Tropfen
Mo. 13.02.2017
12:30–13:00
12:30–
29 Caffee & Chocolade in der Kunst
Mo. 13.02.2017
10:45–11:10
10:45–
11 Kaffee mobil
So. 12.02.2017
12:00–12:30
12:00–
18 Kaffee in der Literatur
Sa. 11.02.2017
11:35–12:00
11:35–
23 Schokolade – gesund genießen?
Sa. 11.02.2017
09:00–09:25
09:00–
5 Edle Tropfen
Fr. 10.02.2017
05:00–05:30
05:00–
9 Berufsbild Konditor
Do. 09.02.2017
13:00–13:25
13:00–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 08.02.2017
13:50–14:15
13:50–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 08.02.2017
12:00–12:30
12:00–
21 Genuss erleben
Mi. 08.02.2017
08:30–09:00
08:30–
28 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 07.02.2017
13:50–14:15
13:50–
9 Berufsbild Konditor
Di. 07.02.2017
10:20–10:45
10:20–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Di. 07.02.2017
09:00–09:25
09:00–
9 Berufsbild Konditor
Mo. 06.02.2017
13:25–13:50
13:25–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Mo. 06.02.2017
12:30–13:00
12:30–
28 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 06.02.2017
10:45–11:10
10:45–
10 Wie entsteht Geschmack?
So. 05.02.2017
12:00–12:30
12:00–
17 Eisherstellung
Sa. 04.02.2017
11:35–12:00
11:35–
22 Schokoladenmassage
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