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05.09.2017–21.07.2017
Di. 05.09.2017 22 Schokoladenmassage
09:30–09:55
09:30– Di. 05.09.2017 6 Schokolade körperlich
05:15–06:20
05:15– Mo. 04.09.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
14:05–14:30
14:05– Mo. 04.09.2017 19 Kaffee 2.0
12:50–13:20
12:50– Mo. 04.09.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
10:25–10:55
10:25– Mo. 04.09.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
05:00–05:25
05:00– So. 03.09.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
08:30–09:00
08:30– So. 03.09.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
04:25–04:50
04:25– Sa. 02.09.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
13:30–14:00
13:30– Sa. 02.09.2017 17 Eisherstellung
08:35–09:00
08:35– Fr. 01.09.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
10:20–10:50
10:20– Do. 31.08.2017 22 Schokoladenmassage
15:10–15:40
15:10– Do. 31.08.2017 5 Edle Tropfen
13:05–13:30
13:05– Do. 31.08.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
08:45–09:10
08:45– Do. 31.08.2017 6 Schokolade körperlich
05:15–05:40
05:15– Mi. 30.08.2017 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
14:35–15:05
14:35– Mi. 30.08.2017 17 Eisherstellung
10:15–10:40
10:15– Mi. 30.08.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
05:15–05:40
05:15– Di. 29.08.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:20–14:45
14:20– Di. 29.08.2017 20 Bergische Kaffeetafel
10:35–11:00
10:35– Di. 29.08.2017 21 Genuss erleben
09:15–09:40
09:15– Di. 29.08.2017 5 Edle Tropfen
05:00–05:30
05:00– Mo. 28.08.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
14:00–14:30
14:00– Mo. 28.08.2017 18 Kaffee in der Literatur
12:45–13:15
12:45– Mo. 28.08.2017 22 Schokoladenmassage
10:20–10:45
10:20– Mo. 28.08.2017 13 Bio-Kaffee
05:00–05:25
05:00– So. 27.08.2017 6 Schokolade körperlich
08:30–08:55
08:30– So. 27.08.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
04:25–04:55
04:25– Sa. 26.08.2017 9 Berufsbild Konditor
13:35–14:05
13:35– Sa. 26.08.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
08:40–09:05
08:40– Fr. 25.08.2017 9 Berufsbild Konditor
10:25–10:55
10:25– Do. 24.08.2017 21 Genuss erleben
15:05–15:35
15:05– Do. 24.08.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
13:05–13:30
13:05– Do. 24.08.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
08:45–09:15
08:45– Do. 24.08.2017 5 Edle Tropfen
05:15–06:15
05:15– Mi. 23.08.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:35–15:00
14:35– Mi. 23.08.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
10:15–10:40
10:15– Mi. 23.08.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
05:05–05:35
05:05– Di. 22.08.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
14:20–14:45
14:20– Di. 22.08.2017 19 Kaffee 2.0
10:35–11:00
10:35– Di. 22.08.2017 20 Bergische Kaffeetafel
09:15–09:40
09:15– Di. 22.08.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
05:05–05:30
05:05– Mo. 21.08.2017 6 Schokolade körperlich
14:00–14:25
14:00– Mo. 21.08.2017 12 Kaffeeservice
12:45–13:15
12:45– Mo. 21.08.2017 21 Genuss erleben
10:15–10:45
10:15– Mo. 21.08.2017 12 Kaffeeservice
05:05–05:30
05:05– So. 20.08.2017 5 Edle Tropfen
08:25–08:55
08:25– So. 20.08.2017 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
04:25–04:55
04:25– Sa. 19.08.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
13:35–14:00
13:35– Sa. 19.08.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
08:40–09:05
08:40– Fr. 18.08.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
09:05–09:30
09:05– Fr. 18.08.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
05:55–06:00
05:55– Fr. 18.08.2017 19 Kaffee 2.0
05:00–05:30
05:00– Do. 17.08.2017 20 Bergische Kaffeetafel
13:50–14:20
13:50– Do. 17.08.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
12:30–13:00
12:30– Do. 17.08.2017 22 Schokoladenmassage
07:10–07:40
07:10– Mi. 16.08.2017 22 Schokoladenmassage
14:00–14:30
14:00– Mi. 16.08.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
08:15–08:45
08:15– Di. 15.08.2017 19 Kaffee 2.0
14:10–14:35
14:10– Di. 15.08.2017 18 Kaffee in der Literatur
10:10–10:35
10:10– Di. 15.08.2017 19 Kaffee 2.0
08:45–09:15
08:45– Mo. 14.08.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
13:05–13:35
13:05– Mo. 14.08.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
12:10–12:40
12:10– Mo. 14.08.2017 20 Bergische Kaffeetafel
10:25–10:55
10:25– So. 13.08.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
11:05–11:35
11:05– Sa. 12.08.2017 18 Kaffee in der Literatur
13:55–14:20
13:55– Sa. 12.08.2017 9 Berufsbild Konditor
12:05–12:35
12:05– Sa. 12.08.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
09:20–09:45
09:20– Fr. 11.08.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
09:05–09:35
09:05– Fr. 11.08.2017 18 Kaffee in der Literatur
05:00–05:30
05:00– Do. 10.08.2017 19 Kaffee 2.0
13:55–14:25
13:55– Do. 10.08.2017 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
12:35–13:00
12:35– Do. 10.08.2017 21 Genuss erleben
07:10–07:40
07:10– Mi. 09.08.2017 21 Genuss erleben
13:40–14:10
13:40– Mi. 09.08.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
08:05–08:35
08:05– Di. 08.08.2017 18 Kaffee in der Literatur
13:40–14:05
13:40– Di. 08.08.2017 17 Eisherstellung
10:05–10:35
10:05– Di. 08.08.2017 18 Kaffee in der Literatur
08:45–09:10
08:45– Mo. 07.08.2017 13 Bio-Kaffee
12:55–13:25
12:55– Mo. 07.08.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
12:05–12:30
12:05– Mo. 07.08.2017 19 Kaffee 2.0
10:15–10:45
10:15– So. 06.08.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
11:10–11:45
11:10– Sa. 05.08.2017 17 Eisherstellung
13:50–14:20
13:50– Sa. 05.08.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
12:05–12:35
12:05– Sa. 05.08.2017 13 Bio-Kaffee
08:55–09:30
08:55– Fr. 04.08.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
09:10–09:35
09:10– Fr. 04.08.2017 17 Eisherstellung
05:00–05:30
05:00– Do. 03.08.2017 18 Kaffee in der Literatur
14:30–15:00
14:30– Do. 03.08.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
13:10–13:40
13:10– Do. 03.08.2017 20 Bergische Kaffeetafel
07:55–08:25
07:55– Mi. 02.08.2017 22 Schokoladenmassage
14:00–14:25
14:00– Mi. 02.08.2017 13 Bio-Kaffee
08:30–09:00
08:30– Di. 01.08.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
13:35–14:05
13:35– Di. 01.08.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
10:15–10:40
10:15– Di. 01.08.2017 17 Eisherstellung
08:50–09:20
08:50– Mo. 31.07.2017 19 Kaffee 2.0
13:15–13:45
13:15– Mo. 31.07.2017 13 Bio-Kaffee
12:20–12:55
12:20– Mo. 31.07.2017 18 Kaffee in der Literatur
10:45–11:10
10:45– So. 30.07.2017 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
12:00–12:30
12:00– Sa. 29.07.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
13:10–13:35
13:10– Sa. 29.07.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
11:25–11:55
11:25– Sa. 29.07.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
08:50–09:20
08:50– Fr. 28.07.2017 27 Kaffeeservice
09:15–09:40
09:15– Fr. 28.07.2017 33 Wie entsteht Geschmack?
04:50–05:20
04:50– Do. 27.07.2017 17 Eisherstellung
14:15–14:40
14:15– Do. 27.07.2017 40 Wellness mit Kaffee & Schokolade
13:00–13:25
13:00– Do. 27.07.2017 19 Kaffee 2.0
07:40–08:05
07:40– Mi. 26.07.2017 38 Genuss erleben
13:50–14:20
13:50– Mi. 26.07.2017 12 Kaffeeservice
08:30–09:00
08:30– Di. 25.07.2017 33 Wie entsteht Geschmack?
13:50–14:15
13:50– Di. 25.07.2017 32 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
10:20–10:45
10:20– Di. 25.07.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
09:00–09:25
09:00– Mo. 24.07.2017 28 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
13:25–13:50
13:25– Mo. 24.07.2017 12 Kaffeeservice
12:30–13:00
12:30– Mo. 24.07.2017 34 Eisherstellung
10:45–11:10
10:45– So. 23.07.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
12:00–12:30
12:00– Sa. 22.07.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
13:25–13:50
13:25– Sa. 22.07.2017 6 Schokolade körperlich
11:35–12:00
11:35– Sa. 22.07.2017 28 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
09:00–09:25
09:00– Fr. 21.07.2017 26 Molekulare Schokoladendesserts
09:25–09:50
09:25– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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