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05.09.2017–21.07.2017

Di. 05.09.2017
09:30–09:55
09:30–
22 Schokoladenmassage
Di. 05.09.2017
05:15–06:20
05:15–
6 Schokolade körperlich
Mo. 04.09.2017
14:05–14:30
14:05–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 04.09.2017
12:50–13:20
12:50–
19 Kaffee 2.0
Mo. 04.09.2017
10:25–10:55
10:25–
23 Schokolade – gesund genießen?
Mo. 04.09.2017
05:00–05:25
05:00–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
So. 03.09.2017
08:30–09:00
08:30–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
So. 03.09.2017
04:25–04:50
04:25–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Sa. 02.09.2017
13:30–14:00
13:30–
10 Wie entsteht Geschmack?
Sa. 02.09.2017
08:35–09:00
08:35–
17 Eisherstellung
Fr. 01.09.2017
10:20–10:50
10:20–
10 Wie entsteht Geschmack?
Do. 31.08.2017
15:10–15:40
15:10–
22 Schokoladenmassage
Do. 31.08.2017
13:05–13:30
13:05–
5 Edle Tropfen
Do. 31.08.2017
08:45–09:10
08:45–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Do. 31.08.2017
05:15–05:40
05:15–
6 Schokolade körperlich
Mi. 30.08.2017
14:35–15:05
14:35–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 30.08.2017
10:15–10:40
10:15–
17 Eisherstellung
Mi. 30.08.2017
05:15–05:40
05:15–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Di. 29.08.2017
14:20–14:45
14:20–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 29.08.2017
10:35–11:00
10:35–
20 Bergische Kaffeetafel
Di. 29.08.2017
09:15–09:40
09:15–
21 Genuss erleben
Di. 29.08.2017
05:00–05:30
05:00–
5 Edle Tropfen
Mo. 28.08.2017
14:00–14:30
14:00–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Mo. 28.08.2017
12:45–13:15
12:45–
18 Kaffee in der Literatur
Mo. 28.08.2017
10:20–10:45
10:20–
22 Schokoladenmassage
Mo. 28.08.2017
05:00–05:25
05:00–
13 Bio-Kaffee
So. 27.08.2017
08:30–08:55
08:30–
6 Schokolade körperlich
So. 27.08.2017
04:25–04:55
04:25–
3 Die Geschichte des Kaffees
Sa. 26.08.2017
13:35–14:05
13:35–
9 Berufsbild Konditor
Sa. 26.08.2017
08:40–09:05
08:40–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr. 25.08.2017
10:25–10:55
10:25–
9 Berufsbild Konditor
Do. 24.08.2017
15:05–15:35
15:05–
21 Genuss erleben
Do. 24.08.2017
13:05–13:30
13:05–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Do. 24.08.2017
08:45–09:15
08:45–
23 Schokolade – gesund genießen?
Do. 24.08.2017
05:15–06:15
05:15–
5 Edle Tropfen
Mi. 23.08.2017
14:35–15:00
14:35–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 23.08.2017
10:15–10:40
10:15–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 23.08.2017
05:05–05:35
05:05–
3 Die Geschichte des Kaffees
Di. 22.08.2017
14:20–14:45
14:20–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 22.08.2017
10:35–11:00
10:35–
19 Kaffee 2.0
Di. 22.08.2017
09:15–09:40
09:15–
20 Bergische Kaffeetafel
Di. 22.08.2017
05:05–05:30
05:05–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Mo. 21.08.2017
14:00–14:25
14:00–
6 Schokolade körperlich
Mo. 21.08.2017
12:45–13:15
12:45–
12 Kaffeeservice
Mo. 21.08.2017
10:15–10:45
10:15–
21 Genuss erleben
Mo. 21.08.2017
05:05–05:30
05:05–
12 Kaffeeservice
So. 20.08.2017
08:25–08:55
08:25–
5 Edle Tropfen
So. 20.08.2017
04:25–04:55
04:25–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa. 19.08.2017
13:35–14:00
13:35–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Sa. 19.08.2017
08:40–09:05
08:40–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr. 18.08.2017
09:05–09:30
09:05–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 18.08.2017
05:55–06:00
05:55–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 18.08.2017
05:00–05:30
05:00–
19 Kaffee 2.0
Do. 17.08.2017
13:50–14:20
13:50–
20 Bergische Kaffeetafel
Do. 17.08.2017
12:30–13:00
12:30–
3 Die Geschichte des Kaffees
Do. 17.08.2017
07:10–07:40
07:10–
22 Schokoladenmassage
Mi. 16.08.2017
14:00–14:30
14:00–
22 Schokoladenmassage
Mi. 16.08.2017
08:15–08:45
08:15–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 15.08.2017
14:10–14:35
14:10–
19 Kaffee 2.0
Di. 15.08.2017
10:10–10:35
10:10–
18 Kaffee in der Literatur
Di. 15.08.2017
08:45–09:15
08:45–
19 Kaffee 2.0
Mo. 14.08.2017
13:05–13:35
13:05–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 14.08.2017
12:10–12:40
12:10–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 14.08.2017
10:25–10:55
10:25–
20 Bergische Kaffeetafel
So. 13.08.2017
11:05–11:35
11:05–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Sa. 12.08.2017
13:55–14:20
13:55–
18 Kaffee in der Literatur
Sa. 12.08.2017
12:05–12:35
12:05–
9 Berufsbild Konditor
Sa. 12.08.2017
09:20–09:45
09:20–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 11.08.2017
09:05–09:35
09:05–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 11.08.2017
05:00–05:30
05:00–
18 Kaffee in der Literatur
Do. 10.08.2017
13:55–14:25
13:55–
19 Kaffee 2.0
Do. 10.08.2017
12:35–13:00
12:35–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do. 10.08.2017
07:10–07:40
07:10–
21 Genuss erleben
Mi. 09.08.2017
13:40–14:10
13:40–
21 Genuss erleben
Mi. 09.08.2017
08:05–08:35
08:05–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 08.08.2017
13:40–14:05
13:40–
18 Kaffee in der Literatur
Di. 08.08.2017
10:05–10:35
10:05–
17 Eisherstellung
Di. 08.08.2017
08:45–09:10
08:45–
18 Kaffee in der Literatur
Mo. 07.08.2017
12:55–13:25
12:55–
13 Bio-Kaffee
Mo. 07.08.2017
12:05–12:30
12:05–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 07.08.2017
10:15–10:45
10:15–
19 Kaffee 2.0
So. 06.08.2017
11:10–11:45
11:10–
3 Die Geschichte des Kaffees
Sa. 05.08.2017
13:50–14:20
13:50–
17 Eisherstellung
Sa. 05.08.2017
12:05–12:35
12:05–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Sa. 05.08.2017
08:55–09:30
08:55–
13 Bio-Kaffee
Fr. 04.08.2017
09:10–09:35
09:10–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 04.08.2017
05:00–05:30
05:00–
17 Eisherstellung
Do. 03.08.2017
14:30–15:00
14:30–
18 Kaffee in der Literatur
Do. 03.08.2017
13:10–13:40
13:10–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Do. 03.08.2017
07:55–08:25
07:55–
20 Bergische Kaffeetafel
Mi. 02.08.2017
14:00–14:25
14:00–
22 Schokoladenmassage
Mi. 02.08.2017
08:30–09:00
08:30–
13 Bio-Kaffee
Di. 01.08.2017
13:35–14:05
13:35–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 01.08.2017
10:15–10:40
10:15–
10 Wie entsteht Geschmack?
Di. 01.08.2017
08:50–09:20
08:50–
17 Eisherstellung
Mo. 31.07.2017
13:15–13:45
13:15–
19 Kaffee 2.0
Mo. 31.07.2017
12:20–12:55
12:20–
13 Bio-Kaffee
Mo. 31.07.2017
10:45–11:10
10:45–
18 Kaffee in der Literatur
So. 30.07.2017
12:00–12:30
12:00–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa. 29.07.2017
13:10–13:35
13:10–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Sa. 29.07.2017
11:25–11:55
11:25–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 29.07.2017
08:50–09:20
08:50–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr. 28.07.2017
09:15–09:40
09:15–
27 Kaffeeservice
Fr. 28.07.2017
04:50–05:20
04:50–
33 Wie entsteht Geschmack?
Do. 27.07.2017
14:15–14:40
14:15–
17 Eisherstellung
Do. 27.07.2017
13:00–13:25
13:00–
40 Wellness mit Kaffee & Schokolade
Do. 27.07.2017
07:40–08:05
07:40–
19 Kaffee 2.0
Mi. 26.07.2017
13:50–14:20
13:50–
38 Genuss erleben
Mi. 26.07.2017
08:30–09:00
08:30–
12 Kaffeeservice
Di. 25.07.2017
13:50–14:15
13:50–
33 Wie entsteht Geschmack?
Di. 25.07.2017
10:20–10:45
10:20–
32 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 25.07.2017
09:00–09:25
09:00–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 24.07.2017
13:25–13:50
13:25–
28 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 24.07.2017
12:30–13:00
12:30–
12 Kaffeeservice
Mo. 24.07.2017
10:45–11:10
10:45–
34 Eisherstellung
So. 23.07.2017
12:00–12:30
12:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Sa. 22.07.2017
13:25–13:50
13:25–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Sa. 22.07.2017
11:35–12:00
11:35–
6 Schokolade körperlich
Sa. 22.07.2017
09:00–09:25
09:00–
28 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 21.07.2017
09:25–09:50
09:25–
26 Molekulare Schokoladendesserts
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BonGusto-Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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