01.02.–09.03.2023
Mi. 01.02.2023 Kaffeeservice
00:00–00:25
00:00– Mi. 01.02.2023 Bio-Kaffee
00:25–00:55
00:25– Mi. 01.02.2023 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
00:55–01:20
00:55– Mi. 01.02.2023 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
01:20–01:50
01:20– Do. 02.02.2023 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
00:10–00:35
00:10– Do. 02.02.2023 34 Eisherstellung
00:35–01:05
00:35– Do. 02.02.2023 Kaffee in der Literatur
01:05–01:30
01:05– Do. 02.02.2023 36 Kaffee 2.0
01:30–01:55
01:30– Fr. 03.02.2023 37 Bergische Kaffeetafel
00:00–00:25
00:00– Fr. 03.02.2023 38 Genuss erleben
00:25–00:55
00:25– Fr. 03.02.2023 Schokoladenmassage
00:55–01:20
00:55– Fr. 03.02.2023 40 Schokolade – gesund genießen?
01:20–01:50
01:20– Sa. 04.02.2023 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
00:15–00:40
00:15– Sa. 04.02.2023 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
00:40–01:10
00:40– Sa. 04.02.2023 Die Geschichte des Kaffees
01:10–01:40
01:10– So. 05.02.2023 Außerwöhnlich herzhaft
00:00–00:25
00:00– So. 05.02.2023 Edle Tropfen
00:25–00:55
00:25– So. 05.02.2023 Schokolade körperlich
00:55–01:20
00:55– So. 05.02.2023 Caffee & Chocolade in der Kunst
01:20–01:50
01:20– Mo. 06.02.2023 Molekulare Schokoladendesserts
00:05–00:30
00:05– Mo. 06.02.2023 Berufsbild Konditor
00:30–01:00
00:30– Mo. 06.02.2023 Wie entsteht Geschmack?
01:00–01:25
01:00– Mo. 06.02.2023 Kaffee mobil
01:25–01:55
01:25– Di. 07.02.2023 Kaffeeservice
00:10–00:35
00:10– Di. 07.02.2023 Bio-Kaffee
00:35–01:00
00:35– Di. 07.02.2023 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
01:00–01:25
01:00– Di. 07.02.2023 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
01:25–01:55
01:25– Mi. 08.02.2023 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
00:00–00:25
00:00– Mi. 08.02.2023 34 Eisherstellung
00:25–00:55
00:25– Mi. 08.02.2023 Kaffee in der Literatur
00:55–01:20
00:55– Mi. 08.02.2023 36 Kaffee 2.0
01:20–01:45
01:20– Do. 09.02.2023 37 Bergische Kaffeetafel
00:15–00:40
00:15– Do. 09.02.2023 38 Genuss erleben
00:40–01:05
00:40– Do. 09.02.2023 Schokoladenmassage
01:05–01:30
01:05– Do. 09.02.2023 40 Schokolade – gesund genießen?
01:30–01:55
01:30– Fr. 10.02.2023 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
00:00–00:30
00:00– Fr. 10.02.2023 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
00:30–00:55
00:30– Fr. 10.02.2023 Die Geschichte des Kaffees
00:55–01:25
00:55– Fr. 10.02.2023 Außerwöhnlich herzhaft
01:25–01:50
01:25– Sa. 11.02.2023 Edle Tropfen
00:15–00:45
00:15– Sa. 11.02.2023 Schokolade körperlich
00:45–01:10
00:45– Sa. 11.02.2023 Caffee & Chocolade in der Kunst
01:10–01:40
01:10– Sa. 11.02.2023 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
05:00–05:30
05:00– So. 12.02.2023 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
00:50–01:15
00:50– So. 12.02.2023 Die Geschichte des Kaffees
01:15–01:45
01:15– So. 12.02.2023 Außerwöhnlich herzhaft
05:00–05:30
05:00– Mo. 13.02.2023 Edle Tropfen
01:05–01:30
01:05– Mo. 13.02.2023 Schokolade körperlich
01:30–02:00
01:30– Mo. 13.02.2023 Caffee & Chocolade in der Kunst
05:00–05:30
05:00– Di. 14.02.2023 Molekulare Schokoladendesserts
00:50–01:15
00:50– Di. 14.02.2023 Berufsbild Konditor
01:15–01:45
01:15– Di. 14.02.2023 Wie entsteht Geschmack?
05:00–05:25
05:00– Mi. 15.02.2023 Kaffee mobil
01:00–01:25
01:00– Mi. 15.02.2023 Kaffeeservice
01:25–01:55
01:25– Mi. 15.02.2023 Bio-Kaffee
05:00–05:30
05:00– Do. 16.02.2023 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
01:05–01:30
01:05– Do. 16.02.2023 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
01:30–02:00
01:30– Do. 16.02.2023 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
05:00–05:30
05:00– Fr. 17.02.2023 34 Eisherstellung
01:00–01:25
01:00– Fr. 17.02.2023 Kaffee in der Literatur
01:25–01:55
01:25– Fr. 17.02.2023 36 Kaffee 2.0
05:00–05:25
05:00– Sa. 18.02.2023 37 Bergische Kaffeetafel
01:00–01:25
01:00– Sa. 18.02.2023 38 Genuss erleben
01:25–01:55
01:25– Sa. 18.02.2023 Schokoladenmassage
05:00–05:30
05:00– So. 19.02.2023 40 Schokolade – gesund genießen?
00:50–01:15
00:50– So. 19.02.2023 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
01:15–01:45
01:15– So. 19.02.2023 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
05:00–05:30
05:00– Mo. 20.02.2023 Die Geschichte des Kaffees
01:05–01:30
01:05– Mo. 20.02.2023 Außerwöhnlich herzhaft
01:30–02:00
01:30– Mo. 20.02.2023 Edle Tropfen
05:00–05:30
05:00– Di. 21.02.2023 Schokolade körperlich
00:50–01:15
00:50– Di. 21.02.2023 Caffee & Chocolade in der Kunst
01:15–01:45
01:15– Di. 21.02.2023 Molekulare Schokoladendesserts
05:00–05:25
05:00– Mi. 22.02.2023 Berufsbild Konditor
01:00–01:25
01:00– Mi. 22.02.2023 Wie entsteht Geschmack?
01:25–01:55
01:25– Mi. 22.02.2023 Kaffee mobil
05:00–05:30
05:00– Do. 23.02.2023 Kaffeeservice
01:05–01:30
01:05– Do. 23.02.2023 Bio-Kaffee
01:30–02:00
01:30– Do. 23.02.2023 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
05:00–05:30
05:00– Fr. 24.02.2023 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
01:00–01:25
01:00– Fr. 24.02.2023 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
01:25–01:55
01:25– Fr. 24.02.2023 34 Eisherstellung
05:00–05:30
05:00– Sa. 25.02.2023 Kaffee in der Literatur
01:00–01:25
01:00– Sa. 25.02.2023 36 Kaffee 2.0
01:25–01:55
01:25– Sa. 25.02.2023 37 Bergische Kaffeetafel
05:00–05:30
05:00– So. 26.02.2023 38 Genuss erleben
00:50–01:15
00:50– So. 26.02.2023 Schokoladenmassage
01:15–01:40
01:15– So. 26.02.2023 40 Schokolade – gesund genießen?
05:00–05:30
05:00– Mo. 27.02.2023 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
01:05–01:30
01:05– Mo. 27.02.2023 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
01:30–02:00
01:30– Mo. 27.02.2023 Die Geschichte des Kaffees
05:00–05:30
05:00– Di. 28.02.2023 Außerwöhnlich herzhaft
00:50–01:15
00:50– Di. 28.02.2023 Edle Tropfen
01:15–01:45
01:15– Di. 28.02.2023 Schokolade körperlich
05:00–05:25
05:00– Mi. 01.03.2023 Caffee & Chocolade in der Kunst
01:00–01:25
01:00– Mi. 01.03.2023 Molekulare Schokoladendesserts
01:25–01:55
01:25– Mi. 01.03.2023 Berufsbild Konditor
05:00–05:30
05:00– Do. 02.03.2023 Wie entsteht Geschmack?
01:05–01:35
01:05– Do. 02.03.2023 Kaffee mobil
01:35–02:00
01:35– Do. 02.03.2023 Kaffeeservice
05:00–05:30
05:00– Fr. 03.03.2023 Bio-Kaffee
01:00–01:30
01:00– Fr. 03.03.2023 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
01:30–01:55
01:30– Fr. 03.03.2023 32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
05:00–05:30
05:00– Sa. 04.03.2023 33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
01:05–01:30
01:05– Sa. 04.03.2023 34 Eisherstellung
01:30–02:00
01:30– Sa. 04.03.2023 Kaffee in der Literatur
05:00–05:30
05:00– So. 05.03.2023 36 Kaffee 2.0
00:50–01:15
00:50– So. 05.03.2023 37 Bergische Kaffeetafel
01:15–01:45
01:15– So. 05.03.2023 38 Genuss erleben
05:00–05:30
05:00– Mo. 06.03.2023 Schokoladenmassage
01:05–01:30
01:05– Mo. 06.03.2023 40 Schokolade – gesund genießen?
01:30–02:00
01:30– Mo. 06.03.2023 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
05:00–05:30
05:00– Di. 07.03.2023 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
00:50–01:15
00:50– Di. 07.03.2023 Die Geschichte des Kaffees
01:15–01:45
01:15– Di. 07.03.2023 Außerwöhnlich herzhaft
05:00–05:25
05:00– Mi. 08.03.2023 Edle Tropfen
01:00–01:25
01:00– Mi. 08.03.2023 Schokolade körperlich
01:25–01:55
01:25– Mi. 08.03.2023 Caffee & Chocolade in der Kunst
05:00–05:30
05:00– Do. 09.03.2023 Molekulare Schokoladendesserts
01:05–01:30
01:05– Do. 09.03.2023 Berufsbild Konditor
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