01.02.–09.03.2023

Mi. 01.02.2023
00:00–00:25
00:00–
Kaffeeservice
Mi. 01.02.2023
00:25–00:55
00:25–
Bio-Kaffee
Mi. 01.02.2023
00:55–01:20
00:55–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi. 01.02.2023
01:20–01:50
01:20–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do. 02.02.2023
00:10–00:35
00:10–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do. 02.02.2023
00:35–01:05
00:35–
34 Eisherstellung
Do. 02.02.2023
01:05–01:30
01:05–
Kaffee in der Literatur
Do. 02.02.2023
01:30–01:55
01:30–
36 Kaffee 2.0
Fr. 03.02.2023
00:00–00:25
00:00–
37 Bergische Kaffeetafel
Fr. 03.02.2023
00:25–00:55
00:25–
38 Genuss erleben
Fr. 03.02.2023
00:55–01:20
00:55–
Schokoladenmassage
Fr. 03.02.2023
01:20–01:50
01:20–
40 Schokolade – gesund genießen?
Sa. 04.02.2023
00:15–00:40
00:15–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Sa. 04.02.2023
00:40–01:10
00:40–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa. 04.02.2023
01:10–01:40
01:10–
Die Geschichte des Kaffees
So. 05.02.2023
00:00–00:25
00:00–
Außerwöhnlich herzhaft
So. 05.02.2023
00:25–00:55
00:25–
Edle Tropfen
So. 05.02.2023
00:55–01:20
00:55–
Schokolade körperlich
So. 05.02.2023
01:20–01:50
01:20–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Mo. 06.02.2023
00:05–00:30
00:05–
Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 06.02.2023
00:30–01:00
00:30–
Berufsbild Konditor
Mo. 06.02.2023
01:00–01:25
01:00–
Wie entsteht Geschmack?
Mo. 06.02.2023
01:25–01:55
01:25–
Kaffee mobil
Di. 07.02.2023
00:10–00:35
00:10–
Kaffeeservice
Di. 07.02.2023
00:35–01:00
00:35–
Bio-Kaffee
Di. 07.02.2023
01:00–01:25
01:00–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 07.02.2023
01:25–01:55
01:25–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 08.02.2023
00:00–00:25
00:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 08.02.2023
00:25–00:55
00:25–
34 Eisherstellung
Mi. 08.02.2023
00:55–01:20
00:55–
Kaffee in der Literatur
Mi. 08.02.2023
01:20–01:45
01:20–
36 Kaffee 2.0
Do. 09.02.2023
00:15–00:40
00:15–
37 Bergische Kaffeetafel
Do. 09.02.2023
00:40–01:05
00:40–
38 Genuss erleben
Do. 09.02.2023
01:05–01:30
01:05–
Schokoladenmassage
Do. 09.02.2023
01:30–01:55
01:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
Fr. 10.02.2023
00:00–00:30
00:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 10.02.2023
00:30–00:55
00:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr. 10.02.2023
00:55–01:25
00:55–
Die Geschichte des Kaffees
Fr. 10.02.2023
01:25–01:50
01:25–
Außerwöhnlich herzhaft
Sa. 11.02.2023
00:15–00:45
00:15–
Edle Tropfen
Sa. 11.02.2023
00:45–01:10
00:45–
Schokolade körperlich
Sa. 11.02.2023
01:10–01:40
01:10–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa. 11.02.2023
05:00–05:30
05:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
So. 12.02.2023
00:50–01:15
00:50–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
So. 12.02.2023
01:15–01:45
01:15–
Die Geschichte des Kaffees
So. 12.02.2023
05:00–05:30
05:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Mo. 13.02.2023
01:05–01:30
01:05–
Edle Tropfen
Mo. 13.02.2023
01:30–02:00
01:30–
Schokolade körperlich
Mo. 13.02.2023
05:00–05:30
05:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 14.02.2023
00:50–01:15
00:50–
Molekulare Schokoladendesserts
Di. 14.02.2023
01:15–01:45
01:15–
Berufsbild Konditor
Di. 14.02.2023
05:00–05:25
05:00–
Wie entsteht Geschmack?
Mi. 15.02.2023
01:00–01:25
01:00–
Kaffee mobil
Mi. 15.02.2023
01:25–01:55
01:25–
Kaffeeservice
Mi. 15.02.2023
05:00–05:30
05:00–
Bio-Kaffee
Do. 16.02.2023
01:05–01:30
01:05–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 16.02.2023
01:30–02:00
01:30–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do. 16.02.2023
05:00–05:30
05:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr. 17.02.2023
01:00–01:25
01:00–
34 Eisherstellung
Fr. 17.02.2023
01:25–01:55
01:25–
Kaffee in der Literatur
Fr. 17.02.2023
05:00–05:25
05:00–
36 Kaffee 2.0
Sa. 18.02.2023
01:00–01:25
01:00–
37 Bergische Kaffeetafel
Sa. 18.02.2023
01:25–01:55
01:25–
38 Genuss erleben
Sa. 18.02.2023
05:00–05:30
05:00–
Schokoladenmassage
So. 19.02.2023
00:50–01:15
00:50–
40 Schokolade – gesund genießen?
So. 19.02.2023
01:15–01:45
01:15–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
So. 19.02.2023
05:00–05:30
05:00–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo. 20.02.2023
01:05–01:30
01:05–
Die Geschichte des Kaffees
Mo. 20.02.2023
01:30–02:00
01:30–
Außerwöhnlich herzhaft
Mo. 20.02.2023
05:00–05:30
05:00–
Edle Tropfen
Di. 21.02.2023
00:50–01:15
00:50–
Schokolade körperlich
Di. 21.02.2023
01:15–01:45
01:15–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 21.02.2023
05:00–05:25
05:00–
Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 22.02.2023
01:00–01:25
01:00–
Berufsbild Konditor
Mi. 22.02.2023
01:25–01:55
01:25–
Wie entsteht Geschmack?
Mi. 22.02.2023
05:00–05:30
05:00–
Kaffee mobil
Do. 23.02.2023
01:05–01:30
01:05–
Kaffeeservice
Do. 23.02.2023
01:30–02:00
01:30–
Bio-Kaffee
Do. 23.02.2023
05:00–05:30
05:00–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 24.02.2023
01:00–01:25
01:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr. 24.02.2023
01:25–01:55
01:25–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr. 24.02.2023
05:00–05:30
05:00–
34 Eisherstellung
Sa. 25.02.2023
01:00–01:25
01:00–
Kaffee in der Literatur
Sa. 25.02.2023
01:25–01:55
01:25–
36 Kaffee 2.0
Sa. 25.02.2023
05:00–05:30
05:00–
37 Bergische Kaffeetafel
So. 26.02.2023
00:50–01:15
00:50–
38 Genuss erleben
So. 26.02.2023
01:15–01:40
01:15–
Schokoladenmassage
So. 26.02.2023
05:00–05:30
05:00–
40 Schokolade – gesund genießen?
Mo. 27.02.2023
01:05–01:30
01:05–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mo. 27.02.2023
01:30–02:00
01:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo. 27.02.2023
05:00–05:30
05:00–
Die Geschichte des Kaffees
Di. 28.02.2023
00:50–01:15
00:50–
Außerwöhnlich herzhaft
Di. 28.02.2023
01:15–01:45
01:15–
Edle Tropfen
Di. 28.02.2023
05:00–05:25
05:00–
Schokolade körperlich
Mi. 01.03.2023
01:00–01:25
01:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Mi. 01.03.2023
01:25–01:55
01:25–
Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 01.03.2023
05:00–05:30
05:00–
Berufsbild Konditor
Do. 02.03.2023
01:05–01:35
01:05–
Wie entsteht Geschmack?
Do. 02.03.2023
01:35–02:00
01:35–
Kaffee mobil
Do. 02.03.2023
05:00–05:30
05:00–
Kaffeeservice
Fr. 03.03.2023
01:00–01:30
01:00–
Bio-Kaffee
Fr. 03.03.2023
01:30–01:55
01:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 03.03.2023
05:00–05:30
05:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Sa. 04.03.2023
01:05–01:30
01:05–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Sa. 04.03.2023
01:30–02:00
01:30–
34 Eisherstellung
Sa. 04.03.2023
05:00–05:30
05:00–
Kaffee in der Literatur
So. 05.03.2023
00:50–01:15
00:50–
36 Kaffee 2.0
So. 05.03.2023
01:15–01:45
01:15–
37 Bergische Kaffeetafel
So. 05.03.2023
05:00–05:30
05:00–
38 Genuss erleben
Mo. 06.03.2023
01:05–01:30
01:05–
Schokoladenmassage
Mo. 06.03.2023
01:30–02:00
01:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
Mo. 06.03.2023
05:00–05:30
05:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di. 07.03.2023
00:50–01:15
00:50–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Di. 07.03.2023
01:15–01:45
01:15–
Die Geschichte des Kaffees
Di. 07.03.2023
05:00–05:25
05:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Mi. 08.03.2023
01:00–01:25
01:00–
Edle Tropfen
Mi. 08.03.2023
01:25–01:55
01:25–
Schokolade körperlich
Mi. 08.03.2023
05:00–05:30
05:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 09.03.2023
01:05–01:30
01:05–
Molekulare Schokoladendesserts
Do. 09.03.2023
01:30–02:00
01:30–
Berufsbild Konditor
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