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19.10.2017–05.09.2017
Do. 19.10.2017 12 Kaffeeservice
13:20–13:50
13:20– Do. 19.10.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
08:50–09:20
08:50– Do. 19.10.2017 13 Bio-Kaffee
05:15–06:05
05:15– Mi. 18.10.2017 9 Berufsbild Konditor
14:10–14:40
14:10– Mi. 18.10.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
10:10–10:40
10:10– Mi. 18.10.2017 11 Kaffee mobil
05:30–06:05
05:30– Di. 17.10.2017 5 Edle Tropfen
14:05–14:30
14:05– Di. 17.10.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
10:10–10:35
10:10– Di. 17.10.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
08:25–08:50
08:25– Di. 17.10.2017 6 Schokolade körperlich
06:00–06:30
06:00– Mo. 16.10.2017 6 Schokolade körperlich
10:00–10:30
10:00– Mo. 16.10.2017 20 Bergische Kaffeetafel
04:50–05:20
04:50– So. 15.10.2017 13 Bio-Kaffee
09:20–09:50
09:20– So. 15.10.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
03:55–04:25
03:55– Sa. 14.10.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
13:10–13:35
13:10– Sa. 14.10.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
07:55–08:25
07:55– Fr. 13.10.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
09:25–09:55
09:25– Fr. 13.10.2017 9 Berufsbild Konditor
05:25–06:15
05:25– Do. 12.10.2017 11 Kaffee mobil
13:25–13:50
13:25– Do. 12.10.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
08:50–09:20
08:50– Do. 12.10.2017 12 Kaffeeservice
05:10–06:10
05:10– Mi. 11.10.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
14:15–14:45
14:15– Mi. 11.10.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
10:15–10:45
10:15– Mi. 11.10.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
05:30–06:05
05:30– Di. 10.10.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
14:15–14:40
14:15– Di. 10.10.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
10:20–10:50
10:20– Di. 10.10.2017 9 Berufsbild Konditor
08:30–09:00
08:30– Di. 10.10.2017 5 Edle Tropfen
06:05–06:35
06:05– Mo. 09.10.2017 5 Edle Tropfen
09:55–10:25
09:55– Mo. 09.10.2017 19 Kaffee 2.0
04:55–05:20
04:55– So. 08.10.2017 12 Kaffeeservice
09:15–09:45
09:15– So. 08.10.2017 9 Berufsbild Konditor
03:55–04:25
03:55– Sa. 07.10.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
13:05–13:35
13:05– Sa. 07.10.2017 22 Schokoladenmassage
07:55–08:20
07:55– Fr. 06.10.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
09:25–09:55
09:25– Fr. 06.10.2017 5 Edle Tropfen
05:20–06:15
05:20– Do. 05.10.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
13:20–13:50
13:20– Do. 05.10.2017 6 Schokolade körperlich
08:55–09:20
08:55– Do. 05.10.2017 11 Kaffee mobil
05:15–06:05
05:15– Mi. 04.10.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
14:15–14:45
14:15– Mi. 04.10.2017 22 Schokoladenmassage
10:10–10:40
10:10– Mi. 04.10.2017 9 Berufsbild Konditor
05:30–06:05
05:30– Di. 03.10.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
14:05–14:35
14:05– Di. 03.10.2017 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
10:15–10:40
10:15– Di. 03.10.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
08:30–08:55
08:30– Di. 03.10.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
06:05–06:30
06:05– Mo. 02.10.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
09:50–10:20
09:50– Mo. 02.10.2017 18 Kaffee in der Literatur
04:45–05:10
04:45– So. 01.10.2017 11 Kaffee mobil
09:15–09:40
09:15– So. 01.10.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
03:50–04:20
03:50– Sa. 30.09.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
13:10–13:40
13:10– Sa. 30.09.2017 21 Genuss erleben
08:00–08:30
08:00– Fr. 29.09.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
09:50–10:15
09:50– Fr. 29.09.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
05:55–06:25
05:55– Do. 28.09.2017 9 Berufsbild Konditor
13:10–13:35
13:10– Do. 28.09.2017 5 Edle Tropfen
08:50–09:20
08:50– Do. 28.09.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
05:20–05:50
05:20– Mi. 27.09.2017 6 Schokolade körperlich
14:30–14:55
14:30– Mi. 27.09.2017 21 Genuss erleben
10:35–11:00
10:35– Mi. 27.09.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
05:10–05:40
05:10– Di. 26.09.2017 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
14:20–14:45
14:20– Di. 26.09.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
10:35–11:00
10:35– Di. 26.09.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
09:15–09:40
09:15– Di. 26.09.2017 9 Berufsbild Konditor
05:05–05:35
05:05– Mo. 25.09.2017 11 Kaffee mobil
14:00–14:25
14:00– Mo. 25.09.2017 22 Schokoladenmassage
12:50–13:15
12:50– Mo. 25.09.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
10:15–10:45
10:15– Mo. 25.09.2017 17 Eisherstellung
04:40–05:10
04:40– So. 24.09.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
08:30–08:55
08:30– So. 24.09.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
04:25–04:55
04:25– Sa. 23.09.2017 13 Bio-Kaffee
13:25–13:55
13:25– Sa. 23.09.2017 20 Bergische Kaffeetafel
08:30–08:55
08:30– Fr. 22.09.2017 13 Bio-Kaffee
09:55–10:20
09:55– Fr. 22.09.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
05:55–06:30
05:55– Do. 21.09.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
13:10–13:35
13:10– Do. 21.09.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
08:55–09:20
08:55– Do. 21.09.2017 9 Berufsbild Konditor
05:15–05:45
05:15– Mi. 20.09.2017 5 Edle Tropfen
14:30–15:00
14:30– Mi. 20.09.2017 20 Bergische Kaffeetafel
10:35–11:00
10:35– Mi. 20.09.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
05:00–05:30
05:00– Di. 19.09.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
14:20–14:45
14:20– Di. 19.09.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
10:35–11:00
10:35– Di. 19.09.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
09:10–09:40
09:10– Di. 19.09.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
05:05–05:30
05:05– Mo. 18.09.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
14:00–14:30
14:00– Mo. 18.09.2017 21 Genuss erleben
12:50–13:15
12:50– Mo. 18.09.2017 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
10:20–10:45
10:20– Mo. 18.09.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
04:50–05:20
04:50– So. 17.09.2017 9 Berufsbild Konditor
08:20–08:50
08:20– So. 17.09.2017 6 Schokolade körperlich
04:25–04:50
04:25– Sa. 16.09.2017 12 Kaffeeservice
13:25–13:55
13:25– Sa. 16.09.2017 19 Kaffee 2.0
08:30–08:55
08:30– Fr. 15.09.2017 12 Kaffeeservice
09:55–10:25
09:55– Do. 14.09.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
13:15–13:40
13:15– Do. 14.09.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
08:55–09:25
08:55– Do. 14.09.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
05:10–05:35
05:10– Mi. 13.09.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
14:35–15:00
14:35– Mi. 13.09.2017 19 Kaffee 2.0
10:45–11:10
10:45– Mi. 13.09.2017 6 Schokolade körperlich
05:10–05:35
05:10– Di. 12.09.2017 17 Eisherstellung
14:25–14:50
14:25– Di. 12.09.2017 22 Schokoladenmassage
10:40–11:05
10:40– Di. 12.09.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
09:15–09:45
09:15– Di. 12.09.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
05:00–05:25
05:00– Mo. 11.09.2017 9 Berufsbild Konditor
14:00–14:30
14:00– Mo. 11.09.2017 20 Bergische Kaffeetafel
12:50–13:20
12:50– Mo. 11.09.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
10:20–10:50
10:20– Mo. 11.09.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
05:00–05:25
05:00– So. 10.09.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
08:30–08:55
08:30– So. 10.09.2017 5 Edle Tropfen
04:40–05:05
04:40– Sa. 09.09.2017 11 Kaffee mobil
13:30–14:00
13:30– Sa. 09.09.2017 18 Kaffee in der Literatur
08:40–09:05
08:40– Fr. 08.09.2017 11 Kaffee mobil
10:25–10:50
10:25– Do. 07.09.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
15:15–15:45
15:15– Do. 07.09.2017 6 Schokolade körperlich
13:10–13:35
13:10– Do. 07.09.2017 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
08:50–09:20
08:50– Do. 07.09.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
05:15–05:40
05:15– Mi. 06.09.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
14:30–15:00
14:30– Mi. 06.09.2017 18 Kaffee in der Literatur
10:35–11:00
10:35– Mi. 06.09.2017 5 Edle Tropfen
05:05–05:35
05:05– Di. 05.09.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:30–14:55
14:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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