30.03.–25.04.2018

Fr. 30.03.2018
13:50–14:20
13:50–
17 Eisherstellung
Fr. 30.03.2018
23:40–05:20
23:40–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa. 31.03.2018
05:20–06:10
05:20–
9 Berufsbild Konditor
Sa. 31.03.2018
10:00–10:30
10:00–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
So. 01.04.2018
00:50–01:15
00:50–
11 Kaffee mobil
So. 01.04.2018
04:35–05:05
04:35–
12 Kaffeeservice
So. 01.04.2018
07:30–07:55
07:30–
18 Kaffee in der Literatur
So. 01.04.2018
11:05–11:35
11:05–
23 Schokolade – gesund genießen?
So. 01.04.2018
23:50–00:15
23:50–
18 Kaffee in der Literatur
Mo. 02.04.2018
04:05–04:35
04:05–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mo. 02.04.2018
07:25–07:55
07:25–
13 Bio-Kaffee
Mo. 02.04.2018
10:15–10:45
10:15–
5 Edle Tropfen
Mo. 02.04.2018
14:25–14:50
14:25–
17 Eisherstellung
Di. 03.04.2018
00:05–00:30
00:05–
22 Schokoladenmassage
Di. 03.04.2018
04:25–04:55
04:25–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 03.04.2018
07:00–07:30
07:00–
17 Eisherstellung
Di. 03.04.2018
09:50–10:15
09:50–
11 Kaffee mobil
Di. 03.04.2018
13:55–14:20
13:55–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 04.04.2018
00:10–00:40
00:10–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi. 04.04.2018
04:25–04:55
04:25–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Mi. 04.04.2018
07:10–07:40
07:10–
10 Wie entsteht Geschmack?
Mi. 04.04.2018
10:45–11:15
10:45–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Mi. 04.04.2018
14:00–14:25
14:00–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do. 05.04.2018
00:10–00:40
00:10–
21 Genuss erleben
Do. 05.04.2018
04:30–05:00
04:30–
3 Die Geschichte des Kaffees
Do. 05.04.2018
07:25–07:50
07:25–
19 Kaffee 2.0
Do. 05.04.2018
10:20–10:45
10:20–
22 Schokoladenmassage
Do. 05.04.2018
14:15–14:45
14:15–
13 Bio-Kaffee
Fr. 06.04.2018
00:20–00:45
00:20–
9 Berufsbild Konditor
Fr. 06.04.2018
04:30–05:00
04:30–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr. 06.04.2018
07:45–08:15
07:45–
23 Schokolade – gesund genießen?
Fr. 06.04.2018
08:15–08:45
08:15–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 06.04.2018
11:05–11:30
11:05–
20 Bergische Kaffeetafel
Fr. 06.04.2018
15:15–15:40
15:15–
18 Kaffee in der Literatur
Sa. 07.04.2018
00:15–00:45
00:15–
3 Die Geschichte des Kaffees
Sa. 07.04.2018
04:30–05:00
04:30–
10 Wie entsteht Geschmack?
Sa. 07.04.2018
07:35–08:05
07:35–
9 Berufsbild Konditor
Sa. 07.04.2018
10:25–10:55
10:25–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
So. 08.04.2018
00:25–00:55
00:25–
12 Kaffeeservice
So. 08.04.2018
04:40–05:10
04:40–
13 Bio-Kaffee
So. 08.04.2018
07:15–07:40
07:15–
19 Kaffee 2.0
So. 08.04.2018
10:50–11:20
10:50–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mo. 09.04.2018
00:10–00:40
00:10–
19 Kaffee 2.0
Mo. 09.04.2018
04:25–04:55
04:25–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo. 09.04.2018
07:15–07:40
07:15–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 09.04.2018
10:05–10:35
10:05–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Mo. 09.04.2018
14:15–14:45
14:15–
18 Kaffee in der Literatur
Di. 10.04.2018
00:05–00:35
00:05–
23 Schokolade – gesund genießen?
Di. 10.04.2018
04:25–04:55
04:25–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di. 10.04.2018
06:55–07:25
06:55–
18 Kaffee in der Literatur
Di. 10.04.2018
09:45–10:15
09:45–
12 Kaffeeservice
Di. 10.04.2018
13:55–14:25
13:55–
17 Eisherstellung
Mi. 11.04.2018
00:10–00:35
00:10–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi. 11.04.2018
04:25–04:55
04:25–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 11.04.2018
07:00–07:30
07:00–
11 Kaffee mobil
Mi. 11.04.2018
10:35–11:05
10:35–
5 Edle Tropfen
Mi. 11.04.2018
13:50–14:20
13:50–
3 Die Geschichte des Kaffees
Do. 12.04.2018
00:15–00:40
00:15–
22 Schokoladenmassage
Do. 12.04.2018
04:30–04:55
04:30–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Do. 12.04.2018
07:20–07:50
07:20–
20 Bergische Kaffeetafel
Do. 12.04.2018
10:10–10:40
10:10–
23 Schokolade – gesund genießen?
Do. 12.04.2018
14:15–14:45
14:15–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr. 13.04.2018
00:15–00:45
00:15–
10 Wie entsteht Geschmack?
Fr. 13.04.2018
04:30–05:00
04:30–
17 Eisherstellung
Fr. 13.04.2018
07:40–08:10
07:40–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr. 13.04.2018
08:10–08:45
08:10–
3 Die Geschichte des Kaffees
Fr. 13.04.2018
11:05–11:35
11:05–
21 Genuss erleben
Fr. 13.04.2018
15:15–15:45
15:15–
19 Kaffee 2.0
Sa. 14.04.2018
00:15–00:40
00:15–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Sa. 14.04.2018
04:25–04:55
04:25–
11 Kaffee mobil
Sa. 14.04.2018
07:35–08:05
07:35–
10 Wie entsteht Geschmack?
Sa. 14.04.2018
10:25–10:55
10:25–
17 Eisherstellung
So. 15.04.2018
00:25–00:55
00:25–
13 Bio-Kaffee
So. 15.04.2018
04:40–05:10
04:40–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
So. 15.04.2018
07:15–07:40
07:15–
20 Bergische Kaffeetafel
So. 15.04.2018
10:55–11:25
10:55–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo. 16.04.2018
00:15–00:40
00:15–
20 Bergische Kaffeetafel
Mo. 16.04.2018
04:30–05:00
04:30–
3 Die Geschichte des Kaffees
Mo. 16.04.2018
07:20–07:45
07:20–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 16.04.2018
10:10–10:40
10:10–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Mo. 16.04.2018
14:20–14:50
14:20–
19 Kaffee 2.0
Di. 17.04.2018
00:05–00:35
00:05–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di. 17.04.2018
04:15–04:45
04:15–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di. 17.04.2018
06:55–07:25
06:55–
19 Kaffee 2.0
Di. 17.04.2018
09:50–10:20
09:50–
13 Bio-Kaffee
Di. 17.04.2018
13:55–14:20
13:55–
18 Kaffee in der Literatur
Mi. 18.04.2018
00:05–00:35
00:05–
17 Eisherstellung
Mi. 18.04.2018
04:30–05:00
04:30–
9 Berufsbild Konditor
Mi. 18.04.2018
07:00–07:30
07:00–
12 Kaffeeservice
Mi. 18.04.2018
10:35–11:05
10:35–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Mi. 18.04.2018
13:50–14:20
13:50–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Do. 19.04.2018
00:15–00:45
00:15–
23 Schokolade – gesund genießen?
Do. 19.04.2018
04:35–05:05
04:35–
5 Edle Tropfen
Do. 19.04.2018
07:30–08:00
07:30–
21 Genuss erleben
Do. 19.04.2018
10:15–10:45
10:15–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr. 20.04.2018
00:15–00:40
00:15–
11 Kaffee mobil
Fr. 20.04.2018
04:30–04:55
04:30–
18 Kaffee in der Literatur
Fr. 20.04.2018
07:45–08:10
07:45–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Fr. 20.04.2018
08:10–08:45
08:10–
5 Edle Tropfen
Fr. 20.04.2018
11:05–11:30
11:05–
22 Schokoladenmassage
Fr. 20.04.2018
15:15–15:40
15:15–
20 Bergische Kaffeetafel
Sa. 21.04.2018
00:20–00:50
00:20–
5 Edle Tropfen
Sa. 21.04.2018
04:35–05:05
04:35–
12 Kaffeeservice
Sa. 21.04.2018
07:40–08:10
07:40–
11 Kaffee mobil
Sa. 21.04.2018
10:30–11:00
10:30–
18 Kaffee in der Literatur
So. 22.04.2018
00:25–00:55
00:25–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
So. 22.04.2018
04:40–05:10
04:40–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
So. 22.04.2018
07:15–07:45
07:15–
21 Genuss erleben
So. 22.04.2018
10:55–11:25
10:55–
3 Die Geschichte des Kaffees
Mo. 23.04.2018
00:15–00:45
00:15–
21 Genuss erleben
Mo. 23.04.2018
04:35–05:00
04:35–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Mo. 23.04.2018
07:25–07:55
07:25–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 23.04.2018
10:10–10:40
10:10–
9 Berufsbild Konditor
Mo. 23.04.2018
14:20–14:50
14:20–
20 Bergische Kaffeetafel
Di. 24.04.2018
00:05–00:35
00:05–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Di. 24.04.2018
04:15–04:45
04:15–
17 Eisherstellung
Di. 24.04.2018
07:00–07:25
07:00–
20 Bergische Kaffeetafel
Di. 24.04.2018
09:55–10:25
09:55–
21 Genuss erleben
Di. 24.04.2018
13:55–14:25
13:55–
19 Kaffee 2.0
Mi. 25.04.2018
00:05–00:30
00:05–
18 Kaffee in der Literatur
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