31.10.–09.12.2017
Di. 31.10.2017 12 Kaffeeservice
08:20–08:50
08:20– Di. 31.10.2017 6 Schokolade körperlich
10:10–10:35
10:10– Di. 31.10.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
14:10–14:35
14:10– Mi. 01.11.2017 13 Bio-Kaffee
05:10–05:40
05:10– Mi. 01.11.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
10:40–11:10
10:40– Mi. 01.11.2017 11 Kaffee mobil
14:40–15:10
14:40– Do. 02.11.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
05:10–05:40
05:10– Do. 02.11.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
09:20–09:50
09:20– Do. 02.11.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
13:25–13:55
13:25– Fr. 03.11.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
06:00–06:30
06:00– Fr. 03.11.2017 19 Kaffee 2.0
10:00–10:25
10:00– Sa. 04.11.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
08:50–09:20
08:50– Sa. 04.11.2017 19 Kaffee 2.0
13:35–14:05
13:35– So. 05.11.2017 13 Bio-Kaffee
04:15–04:50
04:15– So. 05.11.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
10:20–10:45
10:20– Mo. 06.11.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
04:35–05:05
04:35– Mo. 06.11.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
06:00–06:30
06:00– Mo. 06.11.2017 9 Berufsbild Konditor
11:15–11:45
11:15– Mo. 06.11.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
16:20–16:50
16:20– Di. 07.11.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
05:10–05:35
05:10– Di. 07.11.2017 6 Schokolade körperlich
06:05–06:35
06:05– Di. 07.11.2017 13 Bio-Kaffee
08:30–09:00
08:30– Di. 07.11.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
10:20–10:50
10:20– Di. 07.11.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
14:10–14:35
14:10– Mi. 08.11.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
05:05–05:35
05:05– Mi. 08.11.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
10:50–11:15
10:50– Mi. 08.11.2017 12 Kaffeeservice
14:40–15:10
14:40– Do. 09.11.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
05:10–05:40
05:10– Do. 09.11.2017 11 Kaffee mobil
09:15–09:45
09:15– Do. 09.11.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
13:15–13:45
13:15– Fr. 10.11.2017 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
06:05–06:30
06:05– Fr. 10.11.2017 20 Bergische Kaffeetafel
10:00–10:25
10:00– Sa. 11.11.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
08:55–09:20
08:55– Sa. 11.11.2017 20 Bergische Kaffeetafel
13:35–14:05
13:35– So. 12.11.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
04:20–04:50
04:20– So. 12.11.2017 17 Eisherstellung
10:40–11:05
10:40– Mo. 13.11.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
04:35–05:05
04:35– Mo. 13.11.2017 11 Kaffee mobil
06:15–06:45
06:15– Mo. 13.11.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
11:10–11:40
11:10– Mo. 13.11.2017 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
16:25–16:55
16:25– Di. 14.11.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
05:05–05:35
05:05– Di. 14.11.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
06:10–06:35
06:10– Di. 14.11.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
08:30–09:00
08:30– Di. 14.11.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
09:55–10:40
09:55– Di. 14.11.2017 9 Berufsbild Konditor
14:15–14:40
14:15– Mi. 15.11.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
05:05–05:35
05:05– Mi. 15.11.2017 5 Edle Tropfen
10:35–11:05
10:35– Mi. 15.11.2017 13 Bio-Kaffee
14:45–15:15
14:45– Do. 16.11.2017 17 Eisherstellung
05:10–05:40
05:10– Do. 16.11.2017 12 Kaffeeservice
09:15–09:45
09:15– Do. 16.11.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
13:15–13:40
13:15– Fr. 17.11.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
05:50–06:25
05:50– Fr. 17.11.2017 21 Genuss erleben
09:35–10:20
09:35– Sa. 18.11.2017 6 Schokolade körperlich
02:25–02:50
02:25– Sa. 18.11.2017 5 Edle Tropfen
08:55–09:25
08:55– Sa. 18.11.2017 21 Genuss erleben
13:35–14:05
13:35– So. 19.11.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
04:25–04:50
04:25– So. 19.11.2017 18 Kaffee in der Literatur
10:40–11:05
10:40– Mo. 20.11.2017 2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
04:35–05:05
04:35– Mo. 20.11.2017 12 Kaffeeservice
06:15–06:45
06:15– Mo. 20.11.2017 11 Kaffee mobil
11:15–11:40
11:15– Mo. 20.11.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
16:25–16:55
16:25– Di. 21.11.2017 17 Eisherstellung
05:00–05:30
05:00– Di. 21.11.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
06:05–06:35
06:05– Di. 21.11.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
08:30–09:00
08:30– Di. 21.11.2017 9 Berufsbild Konditor
09:55–10:45
09:55– Di. 21.11.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
14:15–14:45
14:15– Mi. 22.11.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
05:00–05:30
05:00– Mi. 22.11.2017 6 Schokolade körperlich
10:40–11:05
10:40– Mi. 22.11.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
14:40–15:10
14:40– Do. 23.11.2017 18 Kaffee in der Literatur
05:10–05:35
05:10– Do. 23.11.2017 13 Bio-Kaffee
09:15–09:45
09:15– Do. 23.11.2017 17 Eisherstellung
13:15–13:45
13:15– Fr. 24.11.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
06:00–06:30
06:00– Fr. 24.11.2017 22 Schokoladenmassage
09:40–10:25
09:40– Sa. 25.11.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
02:20–02:45
02:20– Sa. 25.11.2017 6 Schokolade körperlich
08:55–09:25
08:55– Sa. 25.11.2017 22 Schokoladenmassage
13:35–14:05
13:35– So. 26.11.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
04:10–04:40
04:10– So. 26.11.2017 19 Kaffee 2.0
10:35–11:05
10:35– Mo. 27.11.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
04:25–04:55
04:25– Mo. 27.11.2017 13 Bio-Kaffee
06:15–06:45
06:15– Mo. 27.11.2017 12 Kaffeeservice
11:15–11:45
11:15– Mo. 27.11.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
16:25–16:50
16:25– Di. 28.11.2017 18 Kaffee in der Literatur
05:10–05:35
05:10– Di. 28.11.2017 12 Kaffeeservice
06:20–06:45
06:20– Di. 28.11.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
08:40–09:10
08:40– Di. 28.11.2017 10 Wie entsteht Geschmack?
10:05–10:55
10:05– Di. 28.11.2017 11 Kaffee mobil
14:20–14:50
14:20– Mi. 29.11.2017 17 Eisherstellung
05:00–05:30
05:00– Mi. 29.11.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
10:35–11:05
10:35– Mi. 29.11.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
14:40–15:10
14:40– Do. 30.11.2017 19 Kaffee 2.0
05:20–06:15
05:20– Do. 30.11.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
09:25–09:55
09:25– Do. 30.11.2017 18 Kaffee in der Literatur
13:20–13:50
13:20– Fr. 01.12.2017 5 Edle Tropfen
06:00–06:30
06:00– Fr. 01.12.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
09:35–10:25
09:35– Sa. 02.12.2017 7 Caffee & Chocolade in der Kunst
09:05–09:35
09:05– Sa. 02.12.2017 23 Schokolade – gesund genießen?
13:40–14:10
13:40– So. 03.12.2017 17 Eisherstellung
04:15–04:45
04:15– So. 03.12.2017 20 Bergische Kaffeetafel
10:40–11:10
10:40– Mo. 04.12.2017 4 Außergewöhnlich herzhaft
04:15–04:40
04:15– Mo. 04.12.2017 14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
06:15–06:45
06:15– Mo. 04.12.2017 3 Die Geschichte des Kaffees
11:15–11:45
11:15– Mo. 04.12.2017 5 Edle Tropfen
16:30–17:00
16:30– Di. 05.12.2017 19 Kaffee 2.0
05:10–05:35
05:10– Di. 05.12.2017 13 Bio-Kaffee
06:25–06:55
06:25– Di. 05.12.2017 17 Eisherstellung
08:45–09:10
08:45– Di. 05.12.2017 11 Kaffee mobil
10:10–10:50
10:10– Di. 05.12.2017 12 Kaffeeservice
14:20–14:45
14:20– Mi. 06.12.2017 18 Kaffee in der Literatur
05:00–05:25
05:00– Mi. 06.12.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
10:35–11:00
10:35– Mi. 06.12.2017 16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
14:50–15:15
14:50– Do. 07.12.2017 20 Bergische Kaffeetafel
05:20–06:00
05:20– Do. 07.12.2017 15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
09:40–10:20
09:40– Do. 07.12.2017 19 Kaffee 2.0
13:30–13:55
13:30– Fr. 08.12.2017 6 Schokolade körperlich
05:55–06:25
05:55– Fr. 08.12.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
09:35–10:20
09:35– Sa. 09.12.2017 8 Molekulare Schokoladendesserts
09:05–09:35
09:05– Sa. 09.12.2017 Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
13:40–14:10
13:40– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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