16.09.–31.10.2017

Sa. 16.09.2017
13:25–13:55
13:25–
12 Kaffeeservice
So. 17.09.2017
04:25–04:50
04:25–
6 Schokolade körperlich
So. 17.09.2017
08:20–08:50
08:20–
9 Berufsbild Konditor
Mo. 18.09.2017
04:50–05:20
04:50–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo. 18.09.2017
10:20–10:45
10:20–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo. 18.09.2017
12:50–13:15
12:50–
21 Genuss erleben
Mo. 18.09.2017
14:00–14:30
14:00–
10 Wie entsteht Geschmack?
Di. 19.09.2017
05:05–05:30
05:05–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Di. 19.09.2017
09:10–09:40
09:10–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di. 19.09.2017
10:35–11:00
10:35–
23 Schokolade – gesund genießen?
Di. 19.09.2017
14:20–14:45
14:20–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 20.09.2017
05:00–05:30
05:00–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Mi. 20.09.2017
10:35–11:00
10:35–
20 Bergische Kaffeetafel
Mi. 20.09.2017
14:30–15:00
14:30–
5 Edle Tropfen
Do. 21.09.2017
05:15–05:45
05:15–
9 Berufsbild Konditor
Do. 21.09.2017
08:55–09:20
08:55–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Do. 21.09.2017
13:10–13:35
13:10–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Fr. 22.09.2017
05:55–06:30
05:55–
3 Die Geschichte des Kaffees
Fr. 22.09.2017
09:55–10:20
09:55–
13 Bio-Kaffee
Sa. 23.09.2017
08:30–08:55
08:30–
20 Bergische Kaffeetafel
Sa. 23.09.2017
13:25–13:55
13:25–
13 Bio-Kaffee
So. 24.09.2017
04:25–04:55
04:25–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
So. 24.09.2017
08:30–08:55
08:30–
10 Wie entsteht Geschmack?
Mo. 25.09.2017
04:40–05:10
04:40–
17 Eisherstellung
Mo. 25.09.2017
10:15–10:45
10:15–
3 Die Geschichte des Kaffees
Mo. 25.09.2017
12:50–13:15
12:50–
22 Schokoladenmassage
Mo. 25.09.2017
14:00–14:25
14:00–
11 Kaffee mobil
Di. 26.09.2017
05:05–05:35
05:05–
9 Berufsbild Konditor
Di. 26.09.2017
09:15–09:40
09:15–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 26.09.2017
10:35–11:00
10:35–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di. 26.09.2017
14:20–14:45
14:20–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 27.09.2017
05:10–05:40
05:10–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Mi. 27.09.2017
10:35–11:00
10:35–
21 Genuss erleben
Mi. 27.09.2017
14:30–14:55
14:30–
6 Schokolade körperlich
Do. 28.09.2017
05:20–05:50
05:20–
10 Wie entsteht Geschmack?
Do. 28.09.2017
08:50–09:20
08:50–
5 Edle Tropfen
Do. 28.09.2017
13:10–13:35
13:10–
9 Berufsbild Konditor
Fr. 29.09.2017
05:55–06:25
05:55–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Fr. 29.09.2017
09:50–10:15
09:50–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Sa. 30.09.2017
08:00–08:30
08:00–
21 Genuss erleben
Sa. 30.09.2017
13:10–13:40
13:10–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
So. 01.10.2017
03:50–04:20
03:50–
8 Molekulare Schokoladendesserts
So. 01.10.2017
09:15–09:40
09:15–
11 Kaffee mobil
Mo. 02.10.2017
04:45–05:10
04:45–
18 Kaffee in der Literatur
Mo. 02.10.2017
09:50–10:20
09:50–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Di. 03.10.2017
06:05–06:30
06:05–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Di. 03.10.2017
08:30–08:55
08:30–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Di. 03.10.2017
10:15–10:40
10:15–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Di. 03.10.2017
14:05–14:35
14:05–
3 Die Geschichte des Kaffees
Mi. 04.10.2017
05:30–06:05
05:30–
9 Berufsbild Konditor
Mi. 04.10.2017
10:10–10:40
10:10–
22 Schokoladenmassage
Mi. 04.10.2017
14:15–14:45
14:15–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 05.10.2017
05:15–06:05
05:15–
11 Kaffee mobil
Do. 05.10.2017
08:55–09:20
08:55–
6 Schokolade körperlich
Do. 05.10.2017
13:20–13:50
13:20–
10 Wie entsteht Geschmack?
Fr. 06.10.2017
05:20–06:15
05:20–
5 Edle Tropfen
Fr. 06.10.2017
09:25–09:55
09:25–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Sa. 07.10.2017
07:55–08:20
07:55–
22 Schokoladenmassage
Sa. 07.10.2017
13:05–13:35
13:05–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
So. 08.10.2017
03:55–04:25
03:55–
9 Berufsbild Konditor
So. 08.10.2017
09:15–09:45
09:15–
12 Kaffeeservice
Mo. 09.10.2017
04:55–05:20
04:55–
19 Kaffee 2.0
Mo. 09.10.2017
09:55–10:25
09:55–
5 Edle Tropfen
Di. 10.10.2017
06:05–06:35
06:05–
5 Edle Tropfen
Di. 10.10.2017
08:30–09:00
08:30–
9 Berufsbild Konditor
Di. 10.10.2017
10:20–10:50
10:20–
3 Die Geschichte des Kaffees
Di. 10.10.2017
14:15–14:40
14:15–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Mi. 11.10.2017
05:30–06:05
05:30–
10 Wie entsteht Geschmack?
Mi. 11.10.2017
10:15–10:45
10:15–
23 Schokolade – gesund genießen?
Mi. 11.10.2017
14:15–14:45
14:15–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Do. 12.10.2017
05:10–06:10
05:10–
12 Kaffeeservice
Do. 12.10.2017
08:50–09:20
08:50–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Do. 12.10.2017
13:25–13:50
13:25–
11 Kaffee mobil
Fr. 13.10.2017
05:25–06:15
05:25–
9 Berufsbild Konditor
Fr. 13.10.2017
09:25–09:55
09:25–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Sa. 14.10.2017
07:55–08:25
07:55–
23 Schokolade – gesund genießen?
Sa. 14.10.2017
13:10–13:35
13:10–
16 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
So. 15.10.2017
03:55–04:25
03:55–
10 Wie entsteht Geschmack?
So. 15.10.2017
09:20–09:50
09:20–
13 Bio-Kaffee
Mo. 16.10.2017
04:50–05:20
04:50–
20 Bergische Kaffeetafel
Mo. 16.10.2017
10:00–10:30
10:00–
6 Schokolade körperlich
Di. 17.10.2017
06:00–06:30
06:00–
6 Schokolade körperlich
Di. 17.10.2017
08:25–08:50
08:25–
10 Wie entsteht Geschmack?
Di. 17.10.2017
10:10–10:35
10:10–
4 Außergewöhnlich herzhaft
Di. 17.10.2017
14:05–14:30
14:05–
5 Edle Tropfen
Mi. 18.10.2017
05:30–06:05
05:30–
11 Kaffee mobil
Mi. 18.10.2017
10:10–10:40
10:10–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi. 18.10.2017
14:10–14:40
14:10–
9 Berufsbild Konditor
Do. 19.10.2017
05:15–06:05
05:15–
13 Bio-Kaffee
Do. 19.10.2017
08:50–09:20
08:50–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Do. 19.10.2017
13:20–13:50
13:20–
12 Kaffeeservice
Fr. 20.10.2017
05:30–06:20
05:30–
10 Wie entsteht Geschmack?
Fr. 20.10.2017
09:35–10:05
09:35–
17 Eisherstellung
Sa. 21.10.2017
07:55–08:25
07:55–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Sa. 21.10.2017
13:10–13:40
13:10–
17 Eisherstellung
So. 22.10.2017
03:55–04:20
03:55–
11 Kaffee mobil
So. 22.10.2017
09:20–09:45
09:20–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo. 23.10.2017
05:00–05:30
05:00–
21 Genuss erleben
Mo. 23.10.2017
10:00–10:30
10:00–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 24.10.2017
06:10–06:40
06:10–
7 Caffee & Chocolade in der Kunst
Di. 24.10.2017
08:35–09:00
08:35–
11 Kaffee mobil
Di. 24.10.2017
10:20–10:45
10:20–
5 Edle Tropfen
Di. 24.10.2017
14:10–14:35
14:10–
6 Schokolade körperlich
Mi. 25.10.2017
05:25–06:05
05:25–
12 Kaffeeservice
Mi. 25.10.2017
10:10–10:35
10:10–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mi. 25.10.2017
14:15–14:45
14:15–
10 Wie entsteht Geschmack?
Do. 26.10.2017
05:15–06:05
05:15–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do. 26.10.2017
08:50–09:20
08:50–
9 Berufsbild Konditor
Do. 26.10.2017
13:20–13:50
13:20–
13 Bio-Kaffee
Fr. 27.10.2017
05:30–06:25
05:30–
11 Kaffee mobil
Fr. 27.10.2017
09:30–09:55
09:30–
18 Kaffee in der Literatur
Sa. 28.10.2017
08:50–09:20
08:50–
2 Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa. 28.10.2017
13:30–14:00
13:30–
18 Kaffee in der Literatur
So. 29.10.2017
03:15–03:45
03:15–
12 Kaffeeservice
So. 29.10.2017
10:15–10:45
10:15–
15 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo. 30.10.2017
05:05–05:30
05:05–
22 Schokoladenmassage
Mo. 30.10.2017
06:10–06:40
06:10–
9 Berufsbild Konditor
Mo. 30.10.2017
11:20–11:50
11:20–
8 Molekulare Schokoladendesserts
Di. 31.10.2017
05:05–05:35
05:05–
14 Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di. 31.10.2017
06:00–06:25
06:00–
5 Edle Tropfen
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