Staffel 1, Folge 2

  • 2. Sommer-Risotto und geräucherter Lachs

    Staffel 1, Folge 2
    Guy Turland besucht in dieser Folge den Bauernmarkt in Bondi und zaubert aus den saisonalen Bioprodukten ein leichtes Sommer-Risotto. Ausserdem präsentiert der Koch und Surfer sein absolutes Lieblingsgericht: geräucherten Lachs. Den krönenden Abschluss bildet ein Schokoladenkuchen mit einer Ganache. (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere Mo. 29.07.2019 SRF zwei

Sendetermine

Mo. 17.08.2020
08:35–09:00
08:35–
Sa. 15.08.2020
07:15–07:35
07:15–
Fr. 14.08.2020
18:45–19:10
18:45–
Fr. 30.08.2019
08:55–09:20
08:55–
Di. 20.08.2019
09:00–09:25
09:00–
Mo. 19.08.2019
18:40–19:10
18:40–
Do. 01.08.2019
00:30–00:50
00:30–
Mi. 31.07.2019
18:45–19:15
18:45–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Bondi Harvest – Guy Turlands australische Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App