Baked in Vermont – Leckerbissen aus Neuengland Staffel 1, Folge 6: Der Apfelbrunch
Staffel 1, Folge 6
6. Der Apfelbrunch(Cider Brunch)
Staffel 1, Folge 6
Auf einer Farm braucht man manchmal Hilfe, um aus den letzten Äpfeln der Saison Apfelsaft zu machen oder Hopfen zu pflücken. Gesine Prado spannt dafür gerne ihre Freunde ein. Doch als Dankeschön gibt es immer eine Einladung zum deftigen Brunch: köstliche Apfel-Doughnuts und Eier Benedict mit Sauce Hollandaise auf selbstgemachten
englischen Muffins. Und da Gesine einige Trick draufhat, sind die kniffligen pochierten Eier auch für einen Haufen hungriger Helfer das reinste Kinderspiel. Wenn der Saft dann fertig ist, wird auf der Farm mit einem spritzigen Cider-Cocktail angestoßen, der perfekt zu Gesine Apple Pie mit der feinen Deko passt. (Text: TLC)
Deutsche TV-PremiereMi. 22.05.2019TLCOriginal-TV-PremiereSa. 30.12.2017Food Network U.S.