Alles außer Kartoffeln Staffel 1, Folge 5: Gambia im Topf: Bubacarrs Streetfood
Staffel 1, Folge 5
5. Gambia im Topf: Bubacarrs Streetfood
Staffel 1, Folge 5 (30 Min.)
Grilled chicken mit Domoda-Sauce.
Bild: HR/SR/Andreas Michaelis/Andreas Michaelis
Sechs Köchinnen und Köche mit Migrationshintergrund, die erfolgreich die Gerichte ihrer Herkunftsländer kochen, stehen im Mittelpunkt der aufwendigen Dokumentationsreihe „Alles außer Kartoffeln: Menschen. Küche. Heimat.“ „Gambia im Topf: Bubacarrs Streetfood“ ist eine von sechs Folgen
der Reihe. In Gambia wäre Bubacarr niemals Koch geworden. Dort haben Männer in der Küche nichts zu suchen. Erst in Saarbrücken entdeckt er nach einer langen beruflichen Reise und zahlreichen Aushilfsjobs seine Passion: authentisches, afrikanisches Streetfood! (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereDi. 24.09.2024BRDeutsche Streaming-PremiereMo. 09.09.2024ARD Mediathek