Staffel 1, Folge 5

  • 5. Gambia im Topf: Bubacarrs Streetfood

    Staffel 1, Folge 5 (30 Min.)
    Grilled chicken mit Domoda-Sauce. – Bild: 3sat
    Grilled chicken mit Domoda-Sauce.
    Sechs Köchinnen und Köche mit Migrationshintergrund, die erfolgreich die Gerichte ihrer Herkunftsländer kochen, stehen im Mittelpunkt der aufwendigen Dokumentationsreihe „Alles außer Kartoffeln: Menschen. Küche. Heimat.“ „Gambia im Topf: Bubacarrs Streetfood“ ist eine von sechs Folgen
    der Reihe. In Gambia wäre Bubacarr niemals Koch geworden. Dort haben Männer in der Küche nichts zu suchen. Erst in Saarbrücken entdeckt er nach einer langen beruflichen Reise und zahlreichen Aushilfsjobs seine Passion: authentisches, afrikanisches Streetfood! (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 09.09.2024 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Di. 24.09.2024 BR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 07.09.2025
16:30–17:00
16:30–
Mi. 13.08.2025
09:49–10:19
09:49–
Mo. 07.07.2025
18:15–18:45
18:15–
So. 09.03.2025
17:00–17:30
17:00–
So. 26.01.2025
14:00–14:30
14:00–
Sa. 25.01.2025
18:15–18:45
18:15–
Sa. 26.10.2024
18:15–18:45
18:15–
Do. 24.10.2024
22:35–23:05
22:35–
Di. 24.09.2024
23:30–00:00
23:30–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Alles außer Kartoffeln direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Alles außer Kartoffeln und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App