Folge 128

  • in der Camargue

    Folge 128 (30 Min.)
    In der Camargue hat der Reisanbau eine lange Tradition. Positiver Nebeneffekt: Der Anbau von Reis entzieht dem Boden das Salz. So gedeihen hier auch Obst, Gemüse und Wein. Eine besondere Spezialität der Camargue ist der Rote Reis und das Fleisch der halbwild lebenden Camargue-Stiere; es ist mit einem Gütesiegel geschützt und gilt überregional als Delikatesse. „Zu Tisch in …“ ist zu Besuch bei Reisbauer Jacques Rozière und seiner Familie, die die typischen Schmorgerichte der Region mit viel Liebe zubereitet. (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereSo 12.02.2012arte

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 30.11.2020
11:51–12:23
11:51–
Sa 26.09.2015
18:45–19:15
18:45–
So 20.09.2015
19:45–20:15
19:45–
So 07.12.2014
14:05–14:35
14:05–
Mi 29.10.2014
10:30–10:55
10:30–
Mo 13.10.2014
10:55–11:25
10:55–
Mo 30.09.2013
15:25–15:55
15:25–
So 29.09.2013
19:45–20:15
19:45–
So 28.07.2013
13:30–13:55
13:30–
So 04.03.2012
13:55–14:20
13:55–
So 12.02.2012
19:45–20:15
19:45–
NEU
Füge Zu Tisch … kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Zu Tisch … und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Zu Tisch … online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…