Folge 130

  • Warum flockt die Milch im Kaffee?

    Folge 130 (3 Min.)
    Man kennt dieses Phänomen: Man gönnt sich eine Tasse Kaffee, gibt einen Schuss Milch dazu und prompt flockt die Milch. Man überprüft die Haltbarkeit der Milch, stellt aber fest, dass das Datum noch nicht überschritten und die Milch auch noch nicht sauer ist. Warum also tritt dieser „Flockungs-Prozess“ im Kaffee auf? (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.05.2009Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 28.09.2012
19:45–19:50
19:45–
Mi 09.02.2011
19:45–19:50
19:45–
Mi 25.11.2009
19:45–19:50
19:45–
Mi 27.05.2009
19:45–19:50
19:45–
NEU
Füge Wissen vor acht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Wissen vor acht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wissen vor acht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…