Folge 130
Warum flockt die Milch im Kaffee?
Folge 130 (3 Min.)Man kennt dieses Phänomen: Man gönnt sich eine Tasse Kaffee, gibt einen Schuss Milch dazu und prompt flockt die Milch. Man überprüft die Haltbarkeit der Milch, stellt aber fest, dass das Datum noch nicht überschritten und die Milch auch noch nicht sauer ist. Warum also tritt dieser „Flockungs-Prozess“ im Kaffee auf? (Text: ARD)Deutsche TV-Premiere Mi 27.05.2009 Das Erste
Cast & Crew
Sendetermine
Fr 28.09.2012
19:45–19:50
19:45– Mi 09.02.2011
19:45–19:50
19:45– Mi 25.11.2009
19:45–19:50
19:45– Mi 27.05.2009
19:45–19:50
19:45– NEUFüge Wissen vor acht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Wissen vor acht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wissen vor acht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail