Staffel 4, Folge 4

  • 21. So köstlich wie bei Oma – Klassischer Fleischgenuss mit Tradition

    Staffel 4, Folge 4 (30 Min.)
    Bei Familie Heinen aus Euskirchen hängt der Haussegen schief. Denn so sehr sich Mutter Sonja beim Kochen anstrengt, Gatte Marc findet immer ein Haar in der Suppe. Sein Ideal: die selbstgemachten Braten und Saucen seiner Großmutter. Doch genau diesen Geschmack zu treffen, das will Sonja einfach nicht gelingen. Kann Spitzenkoch Björn Freitag helfen? Welche Geheimnisse stecken in traditionellen Fleischgerichten wie Gulasch oder Sauerbraten? Und wie gelingen die dazu passenden Saucen, sogar ohne Saucenbinder? Auch Sohnemann Louis ist schon gespannt, was in Zukunft auf dem Teller landen
    könnte.
    Björn Freitag weiß: Qualität fängt bei den Zutaten an. Beim gemeinsamen Besuch auf einem besonderen Eifel-Hof kann die Familie alte Schweinesorten und edle Rinderrassen bestaunen und erfährt, was gutes Fleisch wirklich ausmacht. Beim gemeinsamen Kochen gräbt Björn vergessene Tipps und Tricks aus Großmutters Rezeptkästchen hervor und beweist, dass Klassiker wie Rumpsteak Strindberg oder Rheinischer Sauerbraten einfach zeitlos köstlich sind. Auch bei den Beilagen wird’s nostalgisch: Ob Björns Dauphine Kartoffeln gelingen werden? (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 14.09.2020WDR

Sendetermine

So 27.06.2021
09:15–09:45
09:15–
Sa 26.06.2021
17:15–17:45
17:15–
Mi 23.06.2021
08:25–09:10
08:25–
Mo 21.06.2021
20:15–21:00
20:15–
So 21.02.2021
08:10–08:40
08:10–
Sa 20.02.2021
16:45–17:15
16:45–
Fr 19.02.2021
18:15–18:45
18:15–
Do 17.09.2020
08:25–09:10
08:25–
Mo 14.09.2020
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Viel für wenig kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Viel für wenig und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Viel für wenig online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…