Staffel 4, Folge 3

  • 20. Kreative Küche mit alten Gemüsesorten – unschlagbar im Genuss

    Staffel 4, Folge 3 (30 Min.)
    Nachhaltig, ökologisch und am besten aus eigenem Anbau – so mag Familie Schmieding aus Oerlinghausen ihr Gemüse. Doch was bringen hochwertige und teure Bio-Lebensmittel, wenn am Ende des Tages zu viel davon im Abfall landet? Das Problem: Manuela, Eckart und Tochter Viola kochen einfach viel zu viel, außerdem hat sich Langeweile im Speiseplan eingeschlichen und nach zweimal aufwärmen kann es niemand mehr sehen. Mehr Vielfalt, mehr Geschmack soll auf den Tisch. Know-how vom Spitzenkoch ist gefragt und Björn Freitag hat bereits einen
    Plan.
    Auf einem Hof in der Region zeigt er der wissbegierigen Familie, wie bunt, gesund und vor allem köstlich alte Gemüsesorten sein können. Hier wird so schnell niemandem mehr langweilig. Sogar der Familien-Hund ist begeistert. In der Küche gibt’s Nachhilfe in Sachen Portionsgrößen und intelligenter Resteverwertung mit handfesten Tipps und Tricks vom Kochprofi. Dass all das nicht nur praktisch und gut für den Geldbeutel ist, sondern vor allem unglaublich lecker, das beweist Björn Freitag in dieser Folge. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 07.09.2020WDR

Sendetermine

So 18.07.2021
09:00–09:45
09:00–
Sa 17.07.2021
17:00–17:45
17:00–
Do 10.09.2020
08:25–09:10
08:25–
Mo 07.09.2020
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Viel für wenig kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Viel für wenig und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Viel für wenig online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…