Deutsche Erstausstrahlung: 15.12.2013 3sat

    In dieser Reihe versucht die Schweizer Journalistin und Kochbuchautorin Myriam Zumbühl, von Meisterbäckern möglichst viel zu lernen und ihnen dabei ihre Geheimnisse und besten Tipps zu entlocken. Dabei trifft sie auf Menschen, die eines gemeinsam haben: die Leidenschaft für das Backen.

    Myriam lüftet unter anderem das Geheimnis um den luftigsten Gugelhupf, den leichtesten Krapfen, den mächtigsten Panettone, das cremigste Cupcakes-Topping und den sündhaftesten Schoggikuchen.

    Myriam und die Meisterbäcker im Fernsehen

    Sa
    24.12.09:00–09:25SRF zwei (CH)81.08Engadiner Nusstorte
    09:00–09:25
    Sa
    24.12.09:25–09:50SRF zwei (CH)151.15Weihnachtsplätzchen
    09:25–09:50

    Cast & Crew