Staffel 5, Folge 1–13

Staffel 5 von „Mollys Foodblog“ startete am 19.07.2020 bei HGTV.
  • Staffel 5, Folge 1
    Bild: Warner Bros. Discovery
    Molly Yeh veranstaltet einen Brunch mit ihren Brautjungfern und tischt nur das Beste auf: Sie zaubert ein paar unwiderstehliche Leckereien, wie Blaubeer-Pfannkuchen, Salat mit Bagels und weich gekochten Eiern und knusprige Walnuss-Taler. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 19.07.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 29.12.2019Food Network U.S.
  • Staffel 5, Folge 2
    Molly Yeh lädt ihre Schwägerin Anna und ihr Baby Cliff auf die Farm ein. Nach dem Spielen sind alle hungrig, weshalb die Food-Bloggerin ein gesundes und leckeres Mittagessen zaubert. Es gibt saftige Truthahn-Burger, Salat mit Mais und Avocado-Dressing und dazu fruchtig-frischen Karotten-Apfelsaft. Für den Extra-Energiekick sorgen bunte Müsliriegel. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 26.07.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 05.01.2020Food Network U.S.
  • Staffel 5, Folge 3
    Molly Yeh lädt ihre Schwägerin Anna und ihr Baby Cliff auf die Farm ein. Nach dem Spielen sind alle hungrig, weshalb die Food-Bloggerin ein gesundes und leckeres Mittagessen zaubert. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 26.07.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 16.02.2020Food Network U.S.
  • Staffel 5, Folge 4
    Mollys Mann Nick und sein Dad bereiten das Feld auf die nächste Saison vor und Molly Yeh überrascht sie mit einem herzhaften Lunch. Es gibt Hackbällchen im Brotteig, dazu gegrilltes Kürbisgemüse mit dem gewissen Etwas. Außerdem: Cremige Polenta mit knusprigem Speck und Mangold und Zimt-Baisers auf knusprigem Keks-Crunch.
    Mollys Mann Nick und sein Dad bereiten das Feld auf die nächste Saison vor und Molly Yeh überrascht sie mit einem herzhaften Lunch. Es gibt Hackbällchen im Brotteig, dazu gegrilltes Kürbisgemüse mit dem gewissen Etwas. Außerdem: Cremige Polenta mit knusprigem Speck und Mangold und Zimt-Baisers auf knusprigem Keks-Crunch. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.08.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 19.01.2020Food Network U.S.
  • Staffel 5, Folge 5
    Molly Yeh bekommt Besuch auf der Farm von ihrem Dad und ihrer Tante Lucy. Passend dazu kocht sie chinesische Rezepte, die über Generationen ihrer Familie weitergegeben wurden. Es gibt süß-saures Schweinefleisch mit gebratenem Reis und dazu sautierten Spinat mit Knoblauch – so einfach, aber voller Geschmack. Zum Nachtisch bereitet sie mit Schokolade gefüllte Sesambällchen zu.
    Molly Yeh bekommt Besuch auf der Farm von ihrem Dad und ihrer Tante Lucy. Passend dazu kocht sie chinesische Rezepte, die über Generationen ihrer Familie weitergegeben wurden. Es gibt süß-saures Schweinefleisch mit gebratenem Reis und dazu sautierten Spinat mit Knoblauch – so einfach, aber voller Geschmack. Zum Nachtisch bereitet sie mit Schokolade gefüllte Sesambällchen zu. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.08.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 26.01.2020Food Network U.S.
  • Staffel 5, Folge 6
    Das Lieblings-Eishockey-Team von Molly und ihrem Mann Nick ist im Finale und sie laden ihre Freunde zum gemeinsamen TV-Abend ein. Zur Feier des Tages gibt’s unschlagbar leckere TV-Snacks: Molly Yeh macht Sandwiches mit knusprigem Hühnchenfleisch und scharfer Mayo, außerdem eine herzhafte Nudelsuppe und zum Dessert riesige Pfefferminz-Schoko-Cookies, die wie Hockey-Pucks aussehen. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.08.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 02.02.2020Food Network U.S.
  • Staffel 5, Folge 7
    Es wird romantisch auf der Farm, denn es ist Valentinstag! Molly Yeh kocht ein Valentinstags-Dinner für Nick. Es gibt Steak mit Salat und Chimichurri-Sauce, dazu unschlagbar leckere Käse-Knoblauch-Muffins, Amaretto-Kirsch-Cocktails und zum Dessert überrascht sie ihren Mann mit selbst gemachten Nougat-Pralinen. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.08.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 09.02.2020Food Network U.S.
  • Staffel 5, Folge 8
    Für ihren Curling-Club bereitet die Food-Bloggerin Molly Yeh ein wärmendes Wintermenü mit Ursprung aus dem Mittleren Westen zu. Dabei fügt sie den Gerichten einen gewissen Twist zu. Es gibt Knoephla-Suppe mit Knödeln, Brokkoli-Krautsalat mit Rosinen und Kotelett-Rippchen. Zum Dessert überrascht Molly das Team mit Red Velvet-Törtchen. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.08.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 23.02.2020Food Network U.S.
  • Staffel 5, Folge 9
    Molly Yeh veranstaltet ein Frühlingsfest auf der Farm in North Dakota, um die Pflanzsaison einzuläuten. Sie zaubert eine Hühnchenpfanne mit Pak Choi und Lauch, dazu gibt es Fladenbrot mit Dill und würzige Romesco-Sauce. Zum Dessert serviert die Food-Bloggerin die schönsten glasierten Lavendel-Cookies – ein Traum! (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.08.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 05.04.2020Food Network U.S.
  • Staffel 5, Folge 10
    Für das jüdische Fest Pessach kocht Molly Yeh Familienklassiker auf ihre Art. Sie bereitet Matzeknödelsuppe mit asiatischem Einschlag und herzhafte Rindfleisch-Pastete zu. Zum Dessert gibt es süße Kokosmakronen mit bunten Streuseln. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 23.08.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 22.03.2020Food Network U.S.
  • Staffel 5, Folge 11
    Molly Yeh und ihre Familie veranstalten einen Spieleabend mit Insel-Feeling und Snacks, die von hawaiianischen Klassikern inspiriert sind. Sie bereitet köstliche Hurricane Popcornbällchen, süßes und salziges Schweinefleisch Musubi, einen köstlichen Makkaroni-Salat und cremige Macadamia Nut Pops zum Nachtisch zu. Um die Party in Gang zu bringen, stoßen alle mit Sour Pineapple Tiki Cocktails mit dunklem Rum an. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 23.08.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 01.03.2020Food Network U.S.
  • Staffel 5, Folge 12
    Bevor Mollys Mann Nick mit seinen Posaunen-Proben beginnt, versüßt die Food-Bloggerin ihm den Tag mit jeder Menge Leckereien. Zum Lunch gibt es Tomaten-Kürbiscreme-Suppe mit Käsetoast und für den gesamten Posaunen-Chor bereitet sie ihre berühmten Erdnussbutter-Happen zu. Zum Dinner überrascht sie Nick mit einem bunten Salade niçoise mit Lachs und Thymian-Dressing. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 30.08.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 08.03.2020Food Network U.S.
  • Staffel 5, Folge 13
    Nick feiert Geburtstag auf der Farm und Molly Yeh überrascht ihren Ehemann mit seinen mexikanischen Lieblingsgerichten – mit einem Twist aus dem Mittleren Westen. Es gibt einen Taco Hotdish, Chili-Limetten-Obstsalat und Schinken-Käse-Jalapeno-Poppers. Zum Dessert zaubert Molly einen einzigartigen mexikanischen Schoko-Piñata-Kuchen. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 30.08.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 15.03.2020Food Network U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mollys Foodblog online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…