Staffel 5, Folge 5

  • 44. Familienklassiker (Chinese Family Favorites)

    Staffel 5, Folge 5
    Molly Yeh bekommt Besuch auf der Farm von ihrem Dad und ihrer Tante Lucy. Passend dazu kocht sie chinesische Rezepte, die über Generationen ihrer Familie weitergegeben wurden. Es gibt süß-saures Schweinefleisch mit gebratenem Reis und dazu sautierten Spinat mit Knoblauch – so einfach, aber voller Geschmack. Zum Nachtisch bereitet sie mit Schokolade gefüllte Sesambällchen zu. – Bild: HGTV
    Molly Yeh bekommt Besuch auf der Farm von ihrem Dad und ihrer Tante Lucy. Passend dazu kocht sie chinesische Rezepte, die über Generationen ihrer Familie weitergegeben wurden. Es gibt süß-saures Schweinefleisch mit gebratenem Reis und dazu sautierten Spinat mit Knoblauch – so einfach, aber voller Geschmack. Zum Nachtisch bereitet sie mit Schokolade gefüllte Sesambällchen zu.
    Molly Yeh bekommt Besuch auf der Farm von ihrem Dad und ihrer Tante Lucy. Passend dazu kocht sie chinesische Rezepte, die über Generationen ihrer Familie weitergegeben wurden. Es gibt süß-saures
    Schweinefleisch mit gebratenem Reis und dazu sautierten Spinat mit Knoblauch – so einfach, aber voller Geschmack. Zum Nachtisch bereitet sie mit Schokolade gefüllte Sesambällchen zu. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.08.2020HGTVOriginal-TV-PremiereSo 26.01.2020Food Network U.S.

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 23.06.2024
07:30–07:50
07:30–
Mo 19.02.2024
02:45–03:05
02:45–
Mo 14.08.2023
03:25–03:45
03:25–
So 15.08.2021
10:25–10:50
10:25–
So 02.08.2020
13:30–13:55
13:30–
NEU
Füge Mollys Foodblog kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mollys Foodblog und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mollys Foodblog online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…