Folge 96

  • 96. Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher

    Folge 96 (30 Min.)
    In der neuen Staffel zieht es das „Mit Herz am Herd“-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Wo kann man als FCS-Fan besser abschalten als irgendwo anders? Im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken. Auf dem Speiseplan stehen Roastbeef mit Soße Béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher. Kein Eigentor für Sternekoch Cliff Hämmerle, sondern ein klarer Treffer. Cliffs Tipp: Als regionale Note feine Bärlauch-Streifen über die Kerschdscher geben.“ (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 21.01.2023SRDeutsche Online-PremiereFr 20.01.2023ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 21.02.2024
11:46–12:16
11:46–
Mo 23.01.2023
07:30–07:55
07:30–
Sa 21.01.2023
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…