Folge 69

  • 69. Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto

    Folge 69
    Am Ufer des Niederwürzbacher Weihers bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel diesmal ein mediterranes Gericht zu: Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto. Für das Risotto sollte man die Perlgraupen anrösten, damit sie porös werden und den Geschmack besser annehmen. Wichtig: Das Gemüse unbedingt in einer extra Pfanne garen und erst später zusammenführen. Cliffs Tipps: Das zarte Fleisch des Kabeljaus erhält bessere Stabilität, wenn es leicht mehliert wird. Der Clou: Das Mehl verleiht dem edlen Fisch feine Röstaromen. (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 02.01.2021SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 16.10.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa 14.10.2023
18:15–18:45
18:15–
Mi 15.02.2023
11:44–12:15
11:44–
Mo 02.05.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 30.04.2022
18:15–18:45
18:15–
Do 07.01.2021
06:50–07:20
06:50–
Mo 04.01.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa 02.01.2021
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…