Folge 68

  • 68. Hochwälder Reh mit Käsespatzen

    Folge 68
    Das „Mit Herz am Herd“-Team auf Schloss Dagstuhl in Wadern: Vor der romantischen Kulisse der spätbarocken Fassade bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Hochwälder Reh mit Käsespatzen zu. Da sich Rehe als von Kräutern und nährstoffreichen Pflanzenteilen wie Knospen, Trieben und Früchten ernähren, ist ihr Fleisch besonders schmackhaft. Die Beilage hat im Schwabenland und in Österreich
    eine jahrhundertelange Tradition. Käse-Spätzle galten früher als Arme-Leute-Essen, dessen Besonderheit vor allem die Verwendung von regionalem Käse war. Sternekoch Hämmerle nimmt für seine Spatzen den feinwürzigen Gollensteiner aus dem Bliesgau, eine Prise Muskat rundet den Geschmack ab. Cliffs Tipp: Einen Schuss Mineralwasser mit Kohlensäure in den Teig geben, das macht die Spätzle schön locker. (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 19.12.2020SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 09.10.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa 07.10.2023
18:15–18:45
18:15–
Mi 08.02.2023
11:46–12:16
11:46–
Mo 25.04.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 23.04.2022
18:15–18:45
18:15–
Mo 28.12.2020
07:30–08:00
07:30–
Mo 21.12.2020
07:30–16:00
07:30–
Sa 19.12.2020
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…