Folge 5

  • 5. Eine kulinarische Herbstreise: Finale auf dem Schinkenhof im Münsterland

    Folge 5
    In der Gemeinschaftsproduktion von WDR und SWR haben die Frauen mittlerweile Freundschaft geschlossen. Und die wird sicherlich auch nach den Dreharbeiten bestehen bleiben. Heute steht das Finale an: Wer hat das beste Landmenü gekocht? Wer holt den Titel nach Hause? Auf Gut Erpenbeck im Tecklenburger Land empfängt Freya Erpenbeck die Damen zum letzten gemeinsamen Dinner. Die Spezialität des Hofes ist der
    Westfälische Knochenschinken. Der Rohschinken wird nach traditionellem Verfahren gepökelt, dann mit Buchenholz geräuchert oder an der Luft getrocknet. Nur wenige Erzeuger dürfen die geschützte Schinken-Marke anbieten, die Erpenbecks gehören dazu. Natürlich werden auch die Landfrauen in den Genuss dieser Köstlichkeit kommen. Gastgeberin Freya serviert einen Backschinken mit Sahnekraut. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereDi 15.12.2015SWR Fernsehen

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 03.11.2021
11:50–12:20
11:50–
So 26.11.2017
16:30–17:15
16:30–
Mi 26.10.2016
08:20–08:50
08:20–
Do 17.12.2015
04:45–05:30
04:45–
Do 17.12.2015
04:45–05:30
04:45–
Do 17.12.2015
03:15–04:00
03:15–
Di 15.12.2015
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…