• Bitte auswählen:

27.09.2014–19.04.2014

Sa 27.09.2014
18:15–18:45
18:15–
Salat mit Pilzen und frischen Kräutern
Fr 26.09.2014
09:50–10:20
09:50–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Sa 20.09.2014
18:15–18:45
18:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Fr 19.09.2014
09:50–10:20
09:50–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Sa 13.09.2014
18:15–18:45
18:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Fr 12.09.2014
09:50–10:20
09:50–
Lachscarpaccio und Antipasti
Sa 06.09.2014
18:15–18:45
18:15–
Lachscarpaccio und Antipasti
Fr 05.09.2014
09:50–10:20
09:50–
Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
Sa 30.08.2014
18:15–18:45
18:15–
Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
Fr 29.08.2014
09:50–10:20
09:50–
Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
Sa 23.08.2014
18:15–18:45
18:15–
Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
Fr 22.08.2014
09:50–10:20
09:50–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Sa 16.08.2014
18:15–18:45
18:15–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Fr 15.08.2014
09:50–10:20
09:50–
Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Sa 09.08.2014
18:15–18:45
18:15–
Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Fr 08.08.2014
09:50–10:20
09:50–
Bouillon von Edelfischen – Brokkolicreme mit Croûtons
Sa 02.08.2014
18:15–18:45
18:15–
Bouillon von Edelfischen – Brokkolicreme mit Croûtons
Fr 01.08.2014
09:50–10:20
09:50–
Risotto-Variationen
Sa 26.07.2014
18:15–18:45
18:15–
Risotto-Variationen
Fr 25.07.2014
09:50–10:20
09:50–
Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
Sa 19.07.2014
18:15–18:45
18:15–
Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum
Fr 18.07.2014
09:50–10:20
09:50–
Geflügelfond Minestrone
Sa 12.07.2014
18:15–18:45
18:15–
Geflügelfond Minestrone
Fr 11.07.2014
09:50–10:20
09:50–
Paella Marisco
Sa 05.07.2014
18:15–18:45
18:15–
Paella Marisco
Fr 04.07.2014
09:50–10:20
09:50–
Crepes Suzette
Sa 28.06.2014
18:15–18:45
18:15–
Crepes Suzette
Fr 27.06.2014
09:50–10:20
09:50–
Gegrillte Calamaretti mit gemischtem Salat
Sa 21.06.2014
18:15–18:45
18:15–
Gegrillte Calamaretti mit gemischtem Salat
Fr 20.06.2014
10:00–10:30
10:00–
Zitronenkuchen
Sa 14.06.2014
18:15–18:45
18:15–
Zitronenkuchen
Fr 13.06.2014
09:50–10:20
09:50–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
Sa 07.06.2014
18:15–18:45
18:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
Fr 06.06.2014
09:50–10:20
09:50–
Schokoladen- und Käse-Soufflé
Sa 31.05.2014
18:15–18:45
18:15–
Schokoladen- und Käse-Soufflé
Fr 30.05.2014
09:25–09:55
09:25–
Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
Sa 24.05.2014
18:15–18:45
18:15–
Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe
Fr 23.05.2014
09:50–10:20
09:50–
Piccata vom Kalb und Seeteufelpiccata
Sa 17.05.2014
18:15–18:45
18:15–
Piccata vom Kalb und Seeteufelpiccata
Fr 16.05.2014
09:55–10:25
09:55–
Creme brulée und Mousse au Chocolat
Sa 10.05.2014
18:15–18:45
18:15–
Creme brulée und Mousse au Chocolat
Fr 09.05.2014
09:55–10:25
09:55–
Mailänder Schnitzel und Leas Olivenölbrötchen
Sa 03.05.2014
18:15–18:45
18:15–
Mailänder Schnitzel und Leas Olivenölbrötchen
Fr 02.05.2014
09:30–10:00
09:30–
Kalbsbraten mit Gemüse
Sa 26.04.2014
18:15–18:45
18:15–
Kalbsbraten mit Gemüse
Fr 25.04.2014
09:55–10:25
09:55–
Kabeljaufilet in Bierteig
Sa 19.04.2014
18:15–18:45
18:15–
Kabeljaufilet in Bierteig
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SR-Sendetermine von 2014 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Leas KochLUST – Kauftipps

Auch interessant…