- Bitte auswählen:
27.09.2014–19.04.2014
Sa 27.09.2014
18:15–18:45
18:15– Salat mit Pilzen und frischen Kräutern Fr 26.09.2014
09:50–10:20
09:50– Entrecôte mit Leas Kräuterbutter Sa 20.09.2014
18:15–18:45
18:15– Entrecôte mit Leas Kräuterbutter Fr 19.09.2014
09:50–10:20
09:50– Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit Sa 13.09.2014
18:15–18:45
18:15– Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit Fr 12.09.2014
09:50–10:20
09:50– Lachscarpaccio und Antipasti Sa 06.09.2014
18:15–18:45
18:15– Lachscarpaccio und Antipasti Fr 05.09.2014
09:50–10:20
09:50– Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie Sa 30.08.2014
18:15–18:45
18:15– Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie Fr 29.08.2014
09:50–10:20
09:50– Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße Sa 23.08.2014
18:15–18:45
18:15– Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße Fr 22.08.2014
09:50–10:20
09:50– Raffinierte Garnelen im Knusperblatt Sa 16.08.2014
18:15–18:45
18:15– Raffinierte Garnelen im Knusperblatt Fr 15.08.2014
09:50–10:20
09:50– Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit Sa 09.08.2014
18:15–18:45
18:15– Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit Fr 08.08.2014
09:50–10:20
09:50– Bouillon von Edelfischen – Brokkolicreme mit Croûtons Sa 02.08.2014
18:15–18:45
18:15– Bouillon von Edelfischen – Brokkolicreme mit Croûtons Fr 01.08.2014
09:50–10:20
09:50– Risotto-Variationen Sa 26.07.2014
18:15–18:45
18:15– Risotto-Variationen Fr 25.07.2014
09:50–10:20
09:50– Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum Sa 19.07.2014
18:15–18:45
18:15– Barschfilet mit Zucchini-Spaghettini und Champagnerschaum Fr 18.07.2014
09:50–10:20
09:50– Geflügelfond Minestrone Sa 12.07.2014
18:15–18:45
18:15– Geflügelfond Minestrone Fr 11.07.2014
09:50–10:20
09:50– Paella Marisco Sa 05.07.2014
18:15–18:45
18:15– Paella Marisco Fr 04.07.2014
09:50–10:20
09:50– Crepes Suzette Sa 28.06.2014
18:15–18:45
18:15– Crepes Suzette Fr 27.06.2014
09:50–10:20
09:50– Gegrillte Calamaretti mit gemischtem Salat Sa 21.06.2014
18:15–18:45
18:15– Gegrillte Calamaretti mit gemischtem Salat Fr 20.06.2014
10:00–10:30
10:00– Zitronenkuchen Sa 14.06.2014
18:15–18:45
18:15– Zitronenkuchen Fr 13.06.2014
09:50–10:20
09:50– Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait Sa 07.06.2014
18:15–18:45
18:15– Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait Fr 06.06.2014
09:50–10:20
09:50– Schokoladen- und Käse-Soufflé Sa 31.05.2014
18:15–18:45
18:15– Schokoladen- und Käse-Soufflé Fr 30.05.2014
09:25–09:55
09:25– Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe Sa 24.05.2014
18:15–18:45
18:15– Aioli mit Gemüse und Rouille mit Fischsuppe Fr 23.05.2014
09:50–10:20
09:50– Piccata vom Kalb und Seeteufelpiccata Sa 17.05.2014
18:15–18:45
18:15– Piccata vom Kalb und Seeteufelpiccata Fr 16.05.2014
09:55–10:25
09:55– Creme brulée und Mousse au Chocolat Sa 10.05.2014
18:15–18:45
18:15– Creme brulée und Mousse au Chocolat Fr 09.05.2014
09:55–10:25
09:55– Mailänder Schnitzel und Leas Olivenölbrötchen Sa 03.05.2014
18:15–18:45
18:15– Mailänder Schnitzel und Leas Olivenölbrötchen Fr 02.05.2014
09:30–10:00
09:30– Kalbsbraten mit Gemüse Sa 26.04.2014
18:15–18:45
18:15– Kalbsbraten mit Gemüse Fr 25.04.2014
09:55–10:25
09:55– Kabeljaufilet in Bierteig Sa 19.04.2014
18:15–18:45
18:15– Kabeljaufilet in Bierteigohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SR-Sendetermine von 2014 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail