Folge 6

  • 6. Der Tauchgang

    Folge 6
    Die sechste Herausforderung in Bezug auf die britische Küche führt Sarah Wiener auf die Isle of Man. Dort wartet Kollege Tim Croft mit einer Aufgabe für die aus Österreich stammende Köchin, für die sie die Luft anhalten muss: eine Schicht Apfelmus, darüber eine Scheibe vom gefürchteten Black Pudding – in Deutschland auch Blutwurst genannt – und darauf wunderschöne und zarte Jakobsmuscheln. Für die Muscheln muss sich Sarah
    Wiener ins Wasser begeben, denn von alleine springen die Tiere nicht in den Topf, geschweige denn auf den Teller. Leider ist das Wetter schlecht, die See zwölf Grad kalt und die Jakobsmuschel 20 Meter unter der Wasseroberfläche. Doch all diese widrigen Umstände wären nicht so schlimm, wenn diese eine Zutat nicht wäre: Black Pudding. Denn zur Blutwurst hat Sarah Wiener ein äußerst gespaltenes Verhältnis. (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereMo 18.06.2012arte

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 08.06.2020
15:20–16:05
15:20–
Mo 14.05.2018
12:50–13:35
12:50–
Fr 11.05.2018
15:40–16:25
15:40–
Mo 31.07.2017
08:50–09:35
08:50–
Mi 19.07.2017
02:05–02:50
02:05–
Di 28.10.2014
16:15–17:05
16:15–
Mo 27.10.2014
19:00–19:50
19:00–
Di 16.04.2013
11:20–12:05
11:20–
Mo 09.07.2012
13:25–14:30
13:25–
Mo 02.07.2012
11:55–12:40
11:55–
So 01.07.2012
17:05–17:50
17:05–
Mo 25.06.2012
18:25–19:10
18:25–
Mo 18.06.2012
19:30–20:15
19:30–
NEU
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…