Folge 3

  • 3. Der flotte Schotte

    Folge 3
    Die dritte kulinarische Herausforderung im Vereinigten Königreich führt Sarah Wiener nach Schottland auf die Isle of Skye zu Michael Smith. In seinem Restaurant „Three Chimneys“ stellt er Sarah Wiener eine Aufgabe, die es in sich hat. Das Hauptgericht, das sie auf den Tisch bringen soll, trägt den Namen Kedgeree und wird mit drei verschiedenen Sorten Lachs zubereitet. Zum Dessert steht eine
    Süßspeise aus Himbeeren, Honig, Sahne und Whiskey, natürlich schottischem Whiskey, auf dem Speiseplan. Der Name der Süßspeise ist so schwer auszusprechen wie das Gericht zu kochen: Cranachan. Auf der Isle of Skye kann man übrigens für den Herd Brennstoff – in Form von Torf – stechen und darf Fische nur fangen, wenn man sie nicht essen will. Leider wird davon niemand satt. (Text: arte)
    Deutsche TV-PremiereMi 20.06.2012arte

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 14.05.2018
15:05–15:55
15:05–
Fr 11.05.2018
13:25–14:10
13:25–
Sa 17.03.2018
09:30–10:15
09:30–
Fr 16.03.2018
13:00–13:45
13:00–
Do 15.03.2018
14:30–15:20
14:30–
Mi 14.03.2018
18:10–19:00
18:10–
Mi 26.07.2017
08:45–09:30
08:45–
Mo 17.07.2017
02:35–03:20
02:35–
Mi 22.10.2014
19:00–19:50
19:00–
Mi 10.04.2013
12:00–12:45
12:00–
Mi 27.06.2012
13:25–14:10
13:25–
Mi 20.06.2012
18:25–19:10
18:25–
NEU
Mi 13.06.2012
19:30–20:15
19:30–
Mo 11.06.2012
11:50–12:35
11:50–
So 10.06.2012
17:05–17:50
17:05–
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Großbritannien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…