Folge 12

  • 12. Die Kantine des Quelle-Versands in Nürnberg

    Folge 12 (60 Min.)
    Mit leerem Bauch arbeitet man nicht gerne … und deshalb nutzt auch jeder, wenn möglich, die Kantine seines Brötchengebers. Aber dem einen ist die Mahlzeit zu fade gewürzt, dem anderen ist’s zu lange gekocht, zu fettig oder ölig. Ein Kantinenchef muss es allen recht machen – und günstig soll es natürlich auch noch sein. In dieser Folge machen die Kochprofis die Kantine des Quelle-Versands in Nürnberg unsicher. Einsatzort der drei Köche ist die Kantine des großen Versandhauses Quelle in Nürnberg. Hier essen täglich rund 800 Mitarbeiter, die an ihre Kantine große Anforderungen stellen. Gut soll das Essen schmecken, abwechslungsreich in der Auswahl und günstig im
    Preis sein.
    Küchenchef Roland Frisch und seine zehnköpfige Crew arbeiten auf Hochtouren, doch auch hier muss messerscharf kalkuliert werden, um mit niedrigen Preisen die Gäste zufrieden zu stellen und dabei noch Gewinn zu erzielen. Die drei Kochprofis Stefan Marquard, Martin Baudrexel und Mario Kotaska stehen auch in dieser Folge vor einer großen Herausforderung: Sie wollen zeigen, dass guter Geschmack und Kantinenessen keine Gegensätze sein müssen. Mit vereinten Kräften krempeln die drei Jungs den Laden um – nach zwei Tagen harter Arbeit kommt dann die große Probe: Wie werden den hungrigen Quelle-Mitarbeiter die Ideen der Kochprofis schmecken? (Text: RTL II)
    Deutsche TV-PremiereDi 28.06.2005RTL II

Sendetermine

Di 28.06.2005
NEU
Füge Die Kochprofis kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die Kochprofis und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Kochprofis online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…