Folge 78

  • Kochen und Backen

    Folge 78
    Reporter Jonas testet mit Hobbykoch Max ein Molekularküchenset aus dem Internet. Essen aus dem Reagenzglas, das Menü: Parmesanschaum, Rucolaspaghetti und Joghurtravioli. Gelingt es – und schmeckt es dann auch? Laura geht lieber auf Nummer sicher und kocht mit Gault Millau-Träger Christian Hempfe in Jena. Die
    Challenge: Das Menü für vier Personen soll nicht mehr als 16 Euro kosten und natürlich fantastisch schmecken. Nicht zu vergessen: die Basics in jeder Küche. Müssen Eier abgeschreckt werden und darf man mit Olivenöl braten? Über das und mehr klären die Fakten-Checker in dieser Folge auf. (Text: RTL)
    Deutsche TV-PremiereSa 13.01.2018RTL

Sendetermine

Sa 13.01.2018
09:15–10:00
09:15–
NEU
Füge Die Fakten-Checker kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Die Fakten-Checker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Fakten-Checker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…