Staffel 2, Folge 2

  • 11. Saiblingsfilet zum Geburtstag

    Staffel 2, Folge 2 (30 Min.)
    Andreas Voth aus Rostock ist leidenschaftlicher Hobbykoch, nur bei Fischgerichten tut er sich schwer. Seine Frau Yvonne hat sich deshalb zu seinem 50. Geburtstag etwas ganz Besonderes einfallen lassen: einen Fisch-Kochkurs mit NDR Küchenchef Rainer Sass.
    In seiner Küche lernt Andreas Voth zunächst das Filetieren der Fische und das Grätenziehen. Rainer Sass möchte die Saiblinge in einer Kartoffelkruste backen, und das
    funktioniert am besten mit grätenfreien Filets. Als nächste Lektion folgt die hohe Kunst der Soßenzubereitung: Rainer Sass verfeinert Creme fraiche mit Fischfond und mit reduziertem Orangensaft, da fruchtige Aromen bestens zum Saiblingsfilet passen. Kochschüler Andreas, seine Frau und die Geburtstagsgäste dürfen sich aber auch noch auf eine raffinerte Gemüsebeilage freuen: gebratener Brokkoli mit Chiliöl. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSo 22.04.2012NDR

Cast & Crew

Sendetermine

So 11.01.2015
16:30–17:00
16:30–
Sa 22.11.2014
10:55–11:25
10:55–
Sa 27.04.2013
11:25–11:55
11:25–
So 22.04.2012
16:30–17:00
16:30–
NEU
Füge DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…