Staffel 2, Folge 3
9. Aus alt mach neu (The Leftovers)
Staffel 2, Folge 3Auch bei Gesine Prado und ihrem Mann bleibt einiges an Essen übrig, weil sie die ganze Woche frisch kochen. Doch der Kühlschrank quillt irgendwann über vor lauter Resten, die die Kochbuch-Autorin nicht wegwerfen will. Deshalb lautet ihre Devise: aus alt mach neu! Heute backt sie einen Brot-Auflauf aus alter Brioche und Weißbrot – eines ihrerLieblingsdesserts. Mit Ahornsirup schmeckt er nicht nur süß, sondern auch nussig, und bekommt zum Abschluss eine Baiserhaube. Aus übrigen Erdbeeren, Honigmelone und Cantaloupe, die noch im Kühlschrank liegen, zaubert sie dann ein Fruchteis und kreiert aus Fleischbällchen von gestern einen innovativen Pizzabelag. (Text: TLC) Deutsche TV-Premiere Fr 24.05.2019 TLC Original-TV-Premiere So 20.05.2018 Food Network U.S.
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 19.06.2023
04:05–04:25
04:05– So 12.12.2021
06:10–06:40
06:10– So 21.11.2021
05:55–06:15
05:55– So 24.10.2021
07:35–08:00
07:35– So 04.10.2020
07:35–08:00
07:35– Fr 24.07.2020
11:45–12:15
11:45– Fr 27.03.2020
12:50–13:20
12:50– Di 14.01.2020
11:30–11:55
11:30– Fr 10.01.2020
11:40–12:10
11:40– Di 07.01.2020
13:15–13:40
13:15– Do 26.12.2019
07:35–07:55
07:35– So 22.12.2019
14:05–14:30
14:05– So 15.12.2019
12:50–13:15
12:50– Fr 01.11.2019
15:00–15:30
15:00– Di 29.10.2019
14:10–14:35
14:10– So 27.10.2019
13:45–14:10
13:45– Mi 23.10.2019
15:25–15:50
15:25– So 20.10.2019
15:25–15:50
15:25– Do 17.10.2019
14:35–15:00
14:35– So 06.10.2019
15:05–15:30
15:05– So 06.10.2019
13:25–13:50
13:25– Fr 24.05.2019
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Baked in Vermont – Leckerbissen aus Neuengland kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Baked in Vermont – Leckerbissen aus Neuengland und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Baked in Vermont – Leckerbissen aus Neuengland online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail