Staffel 2, Folge 2
8. Ahornsaison (Vermont Tree Juice)
Staffel 2, Folge 2Frühling bedeutet in Vermont vor allem eines: Ahornsirup-Zeit! Für knapp vier Liter braucht man 150 Liter Baumsaft, kein Wunder, dass er so kostbar ist! Gesines Schwiegermutter, Schwägerin und ihre Nichte kommen dann auf die Farm als Erntehelferinnen – und werden mit einem tollen Frühstück belohnt. Zuerst gibt es einen deftigen Auflauf mitKruste und herzhafter Füllung: ganz unten Kroketten, darauf Hackfleisch mit etwas Ahorn, dann eine Schicht Rührei, bevor alles mit Cheddar überbacken wird. Außerdem kommen Blaubeerpfannkuchen und ein herrlicher Topfkuchen auf den Tisch. Und als kleiner Frühlingsgruß – obwohl noch Schnee liegt – bunte Ahornkekse. (Text: TLC) Deutsche TV-Premiere Fr 24.05.2019 TLC Original-TV-Premiere Sa 12.05.2018 Food Network U.S.
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 19.06.2023
03:45–04:05
03:45– So 12.12.2021
05:50–06:10
05:50– So 14.11.2021
07:35–08:00
07:35– So 24.10.2021
07:10–07:35
07:10– So 04.10.2020
07:15–07:35
07:15– Fr 24.07.2020
11:20–11:45
11:20– Fr 27.03.2020
12:20–12:50
12:20– Fr 17.01.2020
12:05–12:35
12:05– Do 09.01.2020
12:10–12:40
12:10– Di 07.01.2020
12:50–13:15
12:50– Do 26.12.2019
07:15–07:35
07:15– So 15.12.2019
12:25–12:50
12:25– Fr 08.11.2019
15:00–15:25
15:00– Di 05.11.2019
14:35–15:00
14:35– Mo 28.10.2019
14:10–14:35
14:10– So 27.10.2019
13:15–13:45
13:15– Di 22.10.2019
15:25–15:50
15:25– So 20.10.2019
15:00–15:25
15:00– Mi 16.10.2019
14:35–15:00
14:35– So 06.10.2019
14:40–15:05
14:40– So 06.10.2019
13:00–13:25
13:00– Fr 24.05.2019
17:45–18:15
17:45– NEUFüge Baked in Vermont – Leckerbissen aus Neuengland kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Baked in Vermont – Leckerbissen aus Neuengland und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Baked in Vermont – Leckerbissen aus Neuengland online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail