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23.08.2019–06.04.2014
Fr 23.08.2019
19:30–20:00
19:30– 134.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs Sa 17.08.2019
00:50–01:20
00:50– 124.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis Fr 16.08.2019
19:30–20:00
19:30– 124.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis Sa 10.08.2019
01:05–01:35
01:05– 114.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée Fr 09.08.2019
19:30–20:00
19:30– 114.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée Mo 22.04.2019
00:45–01:15
00:45– 185.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto So 21.04.2019
17:15–17:45
17:15– 185.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto NEU Mo 15.04.2019
01:40–02:10
01:40– 175.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen So 14.04.2019
17:15–17:45
17:15– 175.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen NEU Mo 08.04.2019
01:35–02:05
01:35– 165.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln So 07.04.2019
17:15–17:45
17:15– 165.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln NEU Mo 01.04.2019
01:35–02:05
01:35– 155.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini So 31.03.2019
17:15–17:45
17:15– 155.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini NEU Mo 20.08.2018
01:00–01:30
01:00– 83.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße So 19.08.2018
17:15–17:45
17:15– 83.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße Mo 13.08.2018
00:45–01:15
00:45– 103.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben So 12.08.2018
17:15–17:45
17:15– 103.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben So 05.08.2018
17:15–17:45
17:15– 42.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen Mo 30.07.2018
02:25–02:55
02:25– 52.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm So 29.07.2018
17:15–17:45
17:15– 52.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm Mo 23.04.2018
01:30–02:00
01:30– 93.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott So 22.04.2018
17:15–17:45
17:15– 93.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott Mo 16.04.2018
15:30–16:00
15:30– 144.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries Mo 16.04.2018
01:30–02:00
01:30– 144.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries So 15.04.2018
17:15–17:45
17:15– 144.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries NEU Mo 09.04.2018
15:30–16:00
15:30– 134.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs Mo 09.04.2018
01:30–02:00
01:30– 134.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs So 08.04.2018
17:15–17:45
17:15– 134.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs NEU Mo 02.04.2018
02:35–03:05
02:35– 73.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel So 01.04.2018
17:15–17:45
17:15– 73.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel Mo 26.03.2018
15:30–16:00
15:30– 124.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis Mo 26.03.2018
01:15–01:45
01:15– 124.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis So 25.03.2018
17:15–17:45
17:15– 124.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis NEU Mo 19.03.2018
15:30–16:00
15:30– 114.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée Mo 19.03.2018
01:25–01:55
01:25– 114.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée So 18.03.2018
17:15–17:45
17:15– 114.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée NEU Mo 10.04.2017
02:30–03:00
02:30– 62.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne So 09.04.2017
17:15–17:45
17:15– 62.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne Mo 03.04.2017
02:20–02:50
02:20– 42.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen So 02.04.2017
17:15–17:45
17:15– 42.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen Mo 27.03.2017
01:40–02:10
01:40– 103.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben So 26.03.2017
17:15–17:45
17:15– 103.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben NEU Mo 20.03.2017
02:25–02:55
02:25– 93.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott So 19.03.2017
17:15–17:45
17:15– 93.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott NEU Mo 13.03.2017
02:20–02:50
02:20– 83.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße So 12.03.2017
17:15–17:45
17:15– 83.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße NEU Mo 06.03.2017
02:20–02:50
02:20– 73.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel So 05.03.2017
17:15–17:45
17:15– 73.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel NEU So 03.07.2016
17:15–17:45
17:15– 21.02
1.02 Ofen: Gasthaus Weinländer, Cadolzburg Mo 02.05.2016
02:15–02:45
02:15– 11.01
1.01 Mehl: Naturkostmühle Wagenstaller, Riedering So 01.05.2016
17:15–17:45
17:15– 11.01
1.01 Mehl: Naturkostmühle Wagenstaller, Riedering Mo 25.04.2016
02:30–03:00
02:30– 62.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne So 24.04.2016
17:15–17:45
17:15– 62.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne NEU Mo 18.04.2016
02:20–02:50
02:20– 52.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm So 17.04.2016
17:15–17:45
17:15– 52.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm NEU Mo 11.04.2016
01:15–01:45
01:15– 42.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen So 10.04.2016
17:00–17:30
17:00– 42.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen NEU Mo 04.04.2016
02:20–02:50
02:20– 32.01
2.01 Lachs-Ceviche / Nudeln mit vegetarischer Bolognese So 03.04.2016
17:00–17:30
17:00– 32.01
2.01 Lachs-Ceviche / Nudeln mit vegetarischer Bolognese NEU Mo 14.04.2014
01:40–02:10
01:40– 21.02
1.02 Ofen: Gasthaus Weinländer, Cadolzburg So 13.04.2014
17:00–17:30
17:00– 21.02
1.02 Ofen: Gasthaus Weinländer, Cadolzburg NEU Mo 07.04.2014
01:50–02:20
01:50– 11.01
1.01 Mehl: Naturkostmühle Wagenstaller, Riedering So 06.04.2014
17:00–17:30
17:00– 11.01
1.01 Mehl: Naturkostmühle Wagenstaller, Riedering NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
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