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23.08.2019–06.04.2014

Fr 23.08.2019
19:30–20:00
19:30–
13
4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs
Sa 17.08.2019
00:50–01:20
00:50–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
Fr 16.08.2019
19:30–20:00
19:30–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
Sa 10.08.2019
01:05–01:35
01:05–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
Fr 09.08.2019
19:30–20:00
19:30–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
Mo 22.04.2019
00:45–01:15
00:45–
18
5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel /​ Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto
So 21.04.2019
17:15–17:45
17:15–
18
5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel /​ Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto NEU
Mo 15.04.2019
01:40–02:10
01:40–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
So 14.04.2019
17:15–17:45
17:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen NEU
Mo 08.04.2019
01:35–02:05
01:35–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
So 07.04.2019
17:15–17:45
17:15–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln NEU
Mo 01.04.2019
01:35–02:05
01:35–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
So 31.03.2019
17:15–17:45
17:15–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini NEU
Mo 20.08.2018
01:00–01:30
01:00–
8
3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel /​ Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße
So 19.08.2018
17:15–17:45
17:15–
8
3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel /​ Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße
Mo 13.08.2018
00:45–01:15
00:45–
10
3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken /​ Gröstl de luxe in Schwaben
So 12.08.2018
17:15–17:45
17:15–
10
3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken /​ Gröstl de luxe in Schwaben
So 05.08.2018
17:15–17:45
17:15–
4
2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat /​ Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt /​ Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand /​ Fefüllte herzhafte Krapfen
Mo 30.07.2018
02:25–02:55
02:25–
5
2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett /​ Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm
So 29.07.2018
17:15–17:45
17:15–
5
2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett /​ Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm
Mo 23.04.2018
01:30–02:00
01:30–
9
3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott
So 22.04.2018
17:15–17:45
17:15–
9
3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott
Mo 16.04.2018
15:30–16:00
15:30–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
Mo 16.04.2018
01:30–02:00
01:30–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
So 15.04.2018
17:15–17:45
17:15–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries NEU
Mo 09.04.2018
15:30–16:00
15:30–
13
4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs
Mo 09.04.2018
01:30–02:00
01:30–
13
4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs
So 08.04.2018
17:15–17:45
17:15–
13
4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs NEU
Mo 02.04.2018
02:35–03:05
02:35–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
So 01.04.2018
17:15–17:45
17:15–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
Mo 26.03.2018
15:30–16:00
15:30–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
Mo 26.03.2018
01:15–01:45
01:15–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
So 25.03.2018
17:15–17:45
17:15–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis NEU
Mo 19.03.2018
15:30–16:00
15:30–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
Mo 19.03.2018
01:25–01:55
01:25–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
So 18.03.2018
17:15–17:45
17:15–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée NEU
Mo 10.04.2017
02:30–03:00
02:30–
6
2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat /​ Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl /​ Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne
So 09.04.2017
17:15–17:45
17:15–
6
2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat /​ Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl /​ Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne
Mo 03.04.2017
02:20–02:50
02:20–
4
2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat /​ Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt /​ Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand /​ Fefüllte herzhafte Krapfen
So 02.04.2017
17:15–17:45
17:15–
4
2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat /​ Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt /​ Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand /​ Fefüllte herzhafte Krapfen
Mo 27.03.2017
01:40–02:10
01:40–
10
3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken /​ Gröstl de luxe in Schwaben
So 26.03.2017
17:15–17:45
17:15–
10
3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken /​ Gröstl de luxe in Schwaben NEU
Mo 20.03.2017
02:25–02:55
02:25–
9
3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott
So 19.03.2017
17:15–17:45
17:15–
9
3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott NEU
Mo 13.03.2017
02:20–02:50
02:20–
8
3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel /​ Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße
So 12.03.2017
17:15–17:45
17:15–
8
3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel /​ Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße NEU
Mo 06.03.2017
02:20–02:50
02:20–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
So 05.03.2017
17:15–17:45
17:15–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel NEU
So 03.07.2016
17:15–17:45
17:15–
2
1.02
1.02 Ofen: Gasthaus Weinländer, Cadolzburg
Mo 02.05.2016
02:15–02:45
02:15–
1
1.01
1.01 Mehl: Naturkostmühle Wagenstaller, Riedering
So 01.05.2016
17:15–17:45
17:15–
1
1.01
1.01 Mehl: Naturkostmühle Wagenstaller, Riedering
Mo 25.04.2016
02:30–03:00
02:30–
6
2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat /​ Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl /​ Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne
So 24.04.2016
17:15–17:45
17:15–
6
2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat /​ Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl /​ Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne NEU
Mo 18.04.2016
02:20–02:50
02:20–
5
2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett /​ Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm
So 17.04.2016
17:15–17:45
17:15–
5
2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett /​ Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm NEU
Mo 11.04.2016
01:15–01:45
01:15–
4
2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat /​ Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt /​ Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand /​ Fefüllte herzhafte Krapfen
So 10.04.2016
17:00–17:30
17:00–
4
2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat /​ Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt /​ Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand /​ Fefüllte herzhafte Krapfen NEU
Mo 04.04.2016
02:20–02:50
02:20–
3
2.01
2.01 Lachs-Ceviche /​ Nudeln mit vegetarischer Bolognese
So 03.04.2016
17:00–17:30
17:00–
3
2.01
2.01 Lachs-Ceviche /​ Nudeln mit vegetarischer Bolognese NEU
Mo 14.04.2014
01:40–02:10
01:40–
2
1.02
1.02 Ofen: Gasthaus Weinländer, Cadolzburg
So 13.04.2014
17:00–17:30
17:00–
2
1.02
1.02 Ofen: Gasthaus Weinländer, Cadolzburg NEU
Mo 07.04.2014
01:50–02:20
01:50–
1
1.01
1.01 Mehl: Naturkostmühle Wagenstaller, Riedering
So 06.04.2014
17:00–17:30
17:00–
1
1.01
1.01 Mehl: Naturkostmühle Wagenstaller, Riedering NEU
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
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