• Deftig kochen für nur einen Euro? Profikoch Achim hat die Challenge angenommen. Herausgekommen sind „Sterneküche“ und ein ehrlicher Gaumentest auf der Straße! Und: Wie billig geht: Beamer? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 29.04.2024Kabel Eins
  • Folge 4419
    Es ist die Challenge in der Kaffeeszene – und er ist der Titelverteidiger: der amtierende deutsche Latte Art-Champion Daniel Gerlach aus Bamberg. Wird der 35-Jährige auf der diesjährigen deutschen Latte Art-Meisterschaft in Bremen seinen Titel verteidigen? Er schäumt gegen zehn starke Konkurrenten an, darunter die vierfache Kaffeemeisterin Nicole Battefeld-Montgomery. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDi 30.04.2024Kabel Eins
  • Lilian Urban Schumann zeigt diesmal, wie sie drei deutsche Klassiker von der Imbissbude mit einfachen Tricks veredelt. In ihrem Gourmet-Restaurant „La Boheme“ in München zeigt sie wie Bulette, Brathähnchen und Currywurst in geil gehen. Jedem Gericht gibt sie das gewisse Quäntchen mehr Geschmack. Dabei ist die Zubereitung nach Lilis Rezept recht einfach und selbst für Hobbyköche leicht verständlich. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereDo 02.05.2024Kabel Eins
  • 10.000 Klo-Rollen im Monat – das XXL-Strandhotel auf Gran Canaria: Der majestätische Palast erhebt sich auf fast 80.000 Quadratmetern. Für das richtige Strandfeeling hat Europas größtes Strandhotel 1.000 Kubikmeter echten Sand aufgeschüttet. Hier chillen 2.500 Hotelgäste gleichzeitig. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 03.05.2024Kabel Eins
  • Deutsche TV-PremiereMo 06.05.2024Kabel Eins
  • Folge 4430
    Die Chefköche Dirk Hoffmann und Achim Müller sowie Deutschlands erfolgreichster Grill-Influencer David Nöcker testen diesmal einzigartige Restaurants weltweit. Auf ihrem Speiseplan stehen unter anderem Rentierbraten, Eintopf mit Seeteufel-Leber, Cajun Steak, Atlantis Ceviche und Korea-Schnitzel Parisenne. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.05.2024Kabel Eins

Mehr Spoiler…