Ferran Adrià entwickelt sich als Innovationsführer ständig weiter. Getrieben von seiner unablässigen Suche nach Neuem schloss er das Restaurant elBulli, welches ihm zu Weltruf verholfen hatte, als es auf der Höhe seiner Bekanntheit angekommen war und von vielen als das beste der Welt angesehen wurde. Was folgte, war eine Expedition zu den
Grundlagen der Kochkunst, die Decodierung des kulinarischen Prozesses, die Dekonstruktion des Bekannten, neue Zusammensetzungen von Konsistenzen und Temperaturen und Techniken, die herkömmliche Zutaten zu etwas ganz Neuem verwandeln. Kurz: die Neuerfindung der westlichen Haut Cuisine. (Text: National Geographic People)
Deutsche TV-PremiereSa. 01.11.2014Nat Geo People
Sendetermine
Do. 27.08.2015
05:15–05:35
05:15–
Mo. 03.11.2014
14:05–14:25
14:05–
So. 02.11.2014
12:45–13:10
12:45–
Sa. 01.11.2014
20:35–21:00
20:35– NEU
Füge The World’s Best Chefs kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu The World’s Best Chefs und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.