Staffel 10, Folge 1–8

Staffel 10 von „The Great Food Truck Race“ startete am 25.02.2024 auf DMAX.
  • Staffel 10, Folge 1
    Bild: Warner Bros. Discovery
    Frittierte Käse-Tortillas mit gegrillten Garnelen, Krautsalat, Koriander und Avocado: Dareka, ihr Mann Terrance und ihre Schwester Mahdi wollen an der Küste des US-Bundesstaates South Carolina mit Shrimp-Tacos punkten. Die „Brunch Babes“ halten mit einer raffinierten Eigenkreation dagegen. Lara, ihre Schwester Mariah und ihre Cousine Lydia belegen im Imbisswagen glasierte Donuts mit Wurst-Patties, Rührei und Cheddar. Danach werden die Promenaden-Snacks mit karamellisierten Jalapeños garniert. Und was brutzeln die anderen Teams am Myrtle Beach? (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.02.2024DMAXOriginal-TV-PremiereSo 09.06.2019Food Network U.S.
  • Staffel 10, Folge 2
    Grünkohl, Kartoffelpüree oder Baked Beans? In Hilton Head trifft sich bei der PGA-Tour regelmäßig die internationale Golf-Elite. Und die „Food Truck Race“-Kandidatinnen und -Kandidaten putten dort um Beilagen. Wer einlocht, darf als Erster auswählen. Danach geht es im Imbisswagen in die heiße Phase. In South Carolina stehen in dieser Folge unter anderem frittierte Kartoffelbällchen mit Pulled Pork, eingelegten Zwiebeln, Grünkohl und Knoblauch-Aioli sowie Barbecue-Kichererbsen-Wraps mit Karotten, Paprika, Gurke und roten Zwiebeln auf der Speisekarte. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 03.03.2024DMAXOriginal-TV-PremiereSo 16.06.2019Food Network U.S.
  • Staffel 10, Folge 3
    Bei der Donut-Challenge an der Promenade von Daytona Beach können die Teams eifrig Punkte sammeln und sich im Kampf um das Preisgeld einen entscheidenden Vorteil verschaffen. Dabei kommt es auf die Menge, den Geschmack und die Optik an. Die Kandidatinnen und Kandidaten arbeiten im Imbisswagen mit verschiedenen Zutaten. Clinton und Samma belegen ihre Krapfen mit Käse und Rührei. Die Crew von „Rolling Indulgence“ setzt auf Beerenmus und eine Soße aus Sahne, Puderzucker, Vanille und Zimt. Und die „Brunch Babes“ präsentieren in Florida ein Tropen-Thema. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 10.03.2024DMAXOriginal-TV-PremiereSo 23.06.2019Food Network U.S.
  • Staffel 10, Folge 4
    Ein Beach-Trip, der es in sich hat: Neun Teams aus verschiedenen Regionen der USA liefern sich eine brandheiße Competition. Die Kandidatinnen und Kandidaten ziehen mit ihren Foodtrucks in jeder Folge an einen anderen Küstenort, wo sie vor laufender Kamera leckere Köstlichkeiten zubereiten. Von South Carolina bis nach Florida: An der Promenade wird gebraten, gebrutzelt und garniert, was das Zeug hält. Die Teilnehmer:innen meistern in ihren Imbisswagen kulinarische Herausforderungen. Den Siegern und Siegerinnen winken 50 000 Dollar Preisgeld. Aber der Weg auf das Podium wird kein Strandspaziergang. Die Wettbewerber:innen müssen mit ihren Kreationen den Geschmack der Kundschaft treffen. (Text: dmax)
    Deutsche TV-PremiereSo 17.03.2024DMAXOriginal-TV-PremiereSo 30.06.2019Food Network U.S.
  • Staffel 10, Folge 5
    Reptilien sind im „Sunshine State“ Florida allgegenwärtig. Man begegnet ihnen im Park, auf dem Golfplatz und mitunter auch im eigenen Garten. Deshalb sollen die verbliebenen Kandidatinnen und Kandidaten in Fort Myers Alligator-Fleisch verarbeiten. Das Team von „Frank-N-Slides“ darf eine Stunde früher loslegen. Diesen Vorteil hat sich die Imbisswagen-Crew bei einer Tierpfleger-Challenge erkämpft. Und mit welchen kulinarischen Highlights punkten die Wettbewerber:innen bei der Kundschaft? In dieser Folge stehen Burger, Tacos und Jambalaya auf der Speisekarte. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 24.03.2024DMAXOriginal-TV-PremiereSo 07.07.2019Food Network U.S.
  • Staffel 10, Folge 6
    Meeresfrüchte garen schneller als Fleisch. Das könnte sich beim Wett-Brutzeln als Vorteil erweisen. Die Kandidatinnen und Kandidaten sollen im „Sunshine State“ Florida leckere Spieße zubereiten. „Nola Creations“ will in Fort Lauderdale mit angebratenen Jakobsmuscheln, Shrimps und Cajun-Reis punkten. Die Kreation wird im Food Truck mit einer kreolischen Soße aufgepeppt. Und „Rolling Indulgence“ setzt auf Filetspitzen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln. Nach der Challenge müssen die vier verbliebenen Imbisswagen-Crews in Zweier-Teams zusammenarbeiten. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.04.2024DMAXOriginal-TV-PremiereSo 14.07.2019Food Network U.S.
  • Staffel 10, Folge 7
    Außen knusprig, innen zart: Restaurantbesitzer Jorge Alvarez hat ein Schwein mit Zitrus-Mojito mariniert und stundenlang gegart. Das Fleisch des Vierbeiners dient den drei verbliebenen Imbisswagen-Crews in Miami als Hauptzutat. Der Standplatz spielt beim Wett-Brutzeln ebenfalls eine entscheidende Rolle. Denn die Teams sind auf hungrige Laufkundschaft angewiesen. In Fort Lauderdale haben sich die „Brunch Babes“ und „Rolling Indulgence“ direkt neben „Nola Creations“ platziert. Das wollen Darrell, Anna und Terrell in dieser Folge unbedingt verhindern. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.04.2024DMAXOriginal-TV-PremiereSo 21.07.2019Food Network U.S.
  • Staffel 10, Folge 8
    Das Team von „Nola Creations“ hat in Key West einen Standplatz an einer Rum-Brennerei ergattert. An Kundschaft sollte es an dem Touristen-Hotspot nicht mangeln. Und die „Brunch Babes“ suchen ebenfalls nach einer Location in zentraler Lage. Denn beim Finale wollen die letzten beiden Imbisswagen-Crews so viel Umsatz machen wie möglich, um sich das Preisgeld in Höhe von 50 000 Dollar zu sichern. Auf der Speisekarte stehen in Florida Burger mit Bacon, Zwiebeln, Ahorn-Mayo, Rucola und Käse, Shrimp-Tacos, Étouffée mit Krebsfleisch und Chicken-Sandwichs. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.04.2024DMAXOriginal-TV-PremiereSo 28.07.2019Food Network U.S.

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