Staffel 1, Folge 5

  • 5. Nahrungsindustrie – Teil 2

    Staffel 1, Folge 5
    170.000 unterschiedliche Lebensmittel und Getränke gibt es in Deutschland aktuell zu kaufen – zu so günstigen Preisen wie in keinem anderen europäischen Land. Wie kommen diese Billigangebote zustande, warum hat sich ausgerechnet Deutschland kulinarisch in Richtung Tiefpreis entwickelt? Welche Rolle spielen große Discounter wie Aldi, Lidl und Co dabei, was sind die Konsequenzen für die Bauern … (Text: Spiegel TV)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.05.2016 Spiegel TV Wissen

Sendetermine

Di. 14.06.2016
16:15–17:00
16:15–
Mo. 13.06.2016
02:40–03:25
02:40–
So. 12.06.2016
20:15–21:00
20:15–
So. 08.05.2016
16:05–16:50
16:05–
Di. 03.05.2016
02:45–03:30
02:45–
Mo. 02.05.2016
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Risiko Ernährung kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Risiko Ernährung und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App