Folge 30

  • 30. Pasta mit Bohnen

    Folge 30 (2 Min.)
    Rezept für Pasta mit Bohnen
    Pasta mit Bohnen – ein traditionelles italienisches Rezept, das lecker schmeckt und den Geldbeutel schont.
    Zutaten für 4 Personen: 
    320 g Pasta
    200 g getrocknete Bohnen
    250 g geschälte Tomaten
    100 g Speck, Guanicale oder Pancetta
    2 Stangen Sellerie
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    2 Lorbeerblätter
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Zubereitung:
    Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
    Bohnen abgießen und mit zwei Lorbeerblättern in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Sieden bringen und 60 Minuten lang kochen lassen.
    Kochwasser aufbewahren.
    Sellerie und Zwiebeln fein hacken, Knoblauch pressen. 10 Minuten in Olivenöl anschwitzen, nach der Hälfte der Zeit Speck zugeben. Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern. 20 Minuten köcheln lassen, anschließend Bohnen mit Kochwasser zufügen.
    Zwei Schöpfkellen vollentnehmen und cremig mixen. Beiseitestellen.
    Im gleichen Topf Pastanach Packungsanweisung kochen. Probieren, um sicherzustellen, dass sie nach Wunsch gegart sind. Abgießen.
    Die cremige Mixtur zurPasta geben. Vor dem Serviereneinige Minuten ruhen lassen. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Di. 25.02.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Füge Ran an die Töpfe! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App