Folge 24

  • 24. Die Currywurst

    Folge 24 (1 Min.)
    Rezept für Currywurstsauce\\n
    Selbstgemachte Currywurstsoße, ideal zum Aperitif!\\n
    Zutaten für 6 Personen:
    - 500 g passierte Tomaten
    - 30 g Tomatenmark
    - 1 Schalotte
    - 1/​2 EL Rohrzucker
    - 75 ml Orangensaft
    - 1/​2 Chilischote
    - 3 TL Paprikapulver, edelsüß
    - 2 TL Currypulver
    - 1 Zimtstange
    - 2 EL Sonnenblumenöl
    - Salz und Pfeffer\\n
    Zubereitung:
    Schalotte und Chilischote kleinschneiden.
    Öl in einem Topf erhitzen, Chilischote und
    Schalotte bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig sind.
    Anschließend Tomatenmark, Zucker, Paprika, Curry sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles zusammen etwa 1 Minute lang weiter anbraten.
    Orangensaft darüber gießen und vorsichtig untermischen.
    Die passierten Tomaten und die Zimtstange dazugeben. Die Currysoße bei schwacher Hitze ca. 15 bis 20 min köcheln lassen.
    Zimtstange entfernen und mit Wurst und Brot servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Do. 13.02.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Füge Ran an die Töpfe! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App