Zuerst zeigt Rachel Allen wie man einen köstlichen Weihnachtskuchen zubereitet, der unter anderem mit Aprikosen, Datteln und Ingwer hergestellt wird. Als Clou umhüllt sie den Kuchen mit einer Mandelcreme, die sie im Ofen nochmals zusätzlich leicht anrösten lässt, um den Geschmack der Nüsse noch mehr hervorzuheben. Außerdem stellt sie, zusammen mit einigen Kochschülern, Marmeladen-Sandwiches nach einem ihrer Rezepte her. Die Leckereien passen perfekt zu den winterlichen Feiertagen. Sie trifft sich mit dem italienischen
Meisterkoch Gennaro Contaldo, der ihr erklärt, dass in Italien die Feiertage ohne eine Panettone, den originalen Fruchtkuchen, undenkbar wären. Darüber hinaus präsentiert Gennaro die Herstellung von weiteren süßen italienischen Köstlichkeiten, wie etwa dem traditionellen toskanischen Weihnachts-Pudding. Zu guter Letzt hat Rachel Allen noch einen besonderen Tipp: Sollte etwas von dem Weihnachtspudding übrig bleiben, kann man seine Reste als Zutat für leckere Muffins verwenden. (Text: RTL Living)
Deutsche TV-PremiereDo. 17.12.2009RTL LivingOriginal-TV-PremiereMo. 15.12.2008RTÉ One
Sendetermine
So. 12.12.2010
21:35–22:00
21:35–
Sa. 11.12.2010
15:45–16:10
15:45–
Fr. 10.12.2010
11:25–11:50
11:25–
Do. 09.12.2010
20:45–21:10
20:45–
Do. 17.12.2009 NEU
Füge Rachel Allen: Backen! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Rachel Allen: Backen! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rachel Allen: Backen! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.